要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

回帖都好孕都要好孕

楼主: w1460124179140
来自疯狂造人 |举报
371140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是月经第三十九天了。我这是没有排卵,还是排卵过后的高温
本身月经不太规律,有多囊
早早孕刺眼的白板,想去验hcg没有勇气,接下来我该干嘛
点击查看全文
w1460124179140 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fabia 发表于 2016-05-09 11:53
<br/>淡定,该吃吃,该玩玩。过几天再测一次看看。
降温了,可能姨妈就要来了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也大白,猴宝宝无望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主别灰心,我也多囊,多囊好怀,建议你找个好中医好好调调
点击查看全文
我的好孕气来了 发表于 2016-05-09 16:49
<br/>楼主别灰心,我也多囊,多囊好怀,建议你找个好中医好好调调
不知道要怎么看,医生也不说什么方案,每次去就来3副药,也不说吃完要怎么样<br/>有时看得很受气
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-09 18:29
<br/>不知道要怎么看,医生也不说什么方案,每次去就来3副药,也不说吃完要怎么样<br/>有时看得很受气
果断换医院,我以前也是一去医院医生就让我吃三个月达英再看,我吃了三个月去查没效果医生叫我又吃了三个月,吃完了去查激素正常了,叫我月经第十天去监测卵泡,期间也没给我开促排药,一次监测卵泡没长打了针尿促,过两天去才涨了一点点,医生让再过两天去,最后一次去心都凉了,卵泡萎缩了,小的又开始涨起来了,医生让下个月继续监测,耽误了我一年,花了不少钱,还没啥效果,这次我就换了中医,医生给我开了中药促排药,这个月试纸也测到强阳了,以前排卵试纸都是弱阳,说了这么多,特别理解你的感受,希望我们都好孕
点击查看全文
我的好孕气来了 发表于 2016-05-09 18:44
<br/>...
我之前的激素严重失调,上次去查就正常了。<br/>我问医生,医生也不说就说我的黄体功能不好。我才正式试孕(医生给我开中药,监测卵泡)第一次监测卵泡,发现卵泡不肯长大,然后还萎缩了。第二个月竟然要我检查输卵管造影,把我吓得不轻。我不肯检查。然后态度就变了<br/>第二个月,也就是这个月。月经十二天去检测就17*13了的泡泡,在医院排不到队我就没监测,加上我这边的天气经常狂风暴雨。我就没有监测了。<br/>我现在想去惠州中心医院的生殖中心。<br/>有次我月经将近两个月没来了,我就去找她。她给我开了药只有3副。我身为患者,我就问清楚。<br/>问,我吃了药还不来月经,还要来开药吗?什么时候再去找她?<br/>她就大大声骂我,说我这么紧张月经不会来的。<br/>要个孩子就这么难,我真的受够这些气了。<br/>加上要上班,去次医院也不容易。
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-09 20:00
<br/>...
是的,现在医生都没医德,哪里都一样特别是那些专家真受不了,只能她跟你说,不能你去问,没办法为了孩子也就忍了,看看你这个月有好消息没,我也是这个月,求送子娘娘保佑我们都好孕,简直受尽折磨了,感觉活一天都比一年还累,还招别人闲言碎语
点击查看全文
我的好孕气来了 发表于 2016-05-09 22:01
是的,现在医生都没医德,哪里都一样特别是那些专家真受不了,只能她跟你说,不能你去问,没办法为了孩子也就忍了,看看你这个月有好消息没,我也是这个月,求送子娘娘保佑我们都好孕,简直受尽折磨了,感觉活一天都比一年还累,还招别人闲言碎语
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-09 23:06
<br/>我也是惠州的,偌大的网络。<br/>遇到同是一条船上的人不容易
我是河南的,你咋还没睡
点击查看全文
我的好孕气来了 发表于 2016-05-09 23:07
<br/>我是河南的,你咋还没睡
回错信息了,哈哈<br/>我今天又高温了,快疯了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主别担心,我也多囊,找了个中医调理,喝了一个月了,左侧小卵泡比以前少了一半,月经也正常了,我们一起宫内好孕吧!
点击查看全文
加油楼主,姨妈没来就有希望,等着接你的好孕
点击查看全文
大陌陌 发表于 2016-05-10 08:28
<br/>楼主别担心,我也多囊,找了个中医调理,喝了一个月了,左侧小卵泡比以前少了一半,月经也正常了,我们一起宫内好孕吧!
加油,我中医越看,月经越不准了
点击查看全文
w1460810582818 发表于 2016-05-10 08:35
<br/>加油楼主,姨妈没来就有希望,等着接你的好孕
可是早早孕还是不要的白板。<br/>我月经是月经乱了。<br/>
点击查看全文
w1460124179140 发表于 2016-05-10 08:58
<br/>可是早早孕还是不要的白板。<br/>我月经是月经乱了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/63dc5d492c7046e02347e8e200518128885457.jpg
在等等,也许你排卵晚,测出来也晚,这个说不定,今天测白板明天也许有粉印了,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460124179140 发表于 2016-05-09 16:39
<br/>降温了,可能姨妈就要来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/2681c9e34d3ad03369f982bd92971d3d468257.jpg
用试纸测测吧。
点击查看全文
w1460810582818 发表于 2016-05-10 09:00
<br/>在等等,也许你排卵晚,测出来也晚,这个说不定,今天测白板明天也许有粉印了,加油
加油<br/>我觉得这个月没戏了<br/>下个月继续奋战
点击查看全文
Fabia 发表于 2016-05-10 09:05
<br/>用试纸测测吧。
刺眼的白板,连灰印都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕!好孕!
点击查看全文