要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术两次现在取环,大家谈谈术后的状态吧!

楼主: x小包
16525669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8.28号胎停清宫,去了省妇幼(号称湖南最好的)宫腔镜清宫,清宫后50天来月经7天,第二次月经突然变少只有三天,当时以为是流产身体虚亏,就在家大补,第二月三月还是月经量少,发黑,就去医院看,查了各种抽血,性激素六项之类的B超之类的都显示正常,医生就说怀疑是宫腔粘连,于是开了门诊宫腔镜检查,医生说是如果有粘连当场就给分开,如果没有粘连,就是个检查。1月份静脉全麻宫腔镜检查,苏醒过来,就以为已经分离了,结果护士走来说,:“去办理住院吧,你太严重了,门诊分不开。”当时真是觉得晴天霹雳啊!下午又去办理住院,第二天又做了宫腔镜宫腔粘连电切术,当时诊断粘连重度四度,宫腔成筒状,底部左右,上下都粘连,f放气囊5天,然后放环住院8天回家,早晚吃三次补佳乐,月经周期按原来周期来月经,三个月取环,再次宫腔镜检查粘连2度,现在是取环的第一个月月经5tian.月经干净了总是时不时流点血,好烦躁啊?,姐妹们有和我情况一样的吗?,什么时候怀上宝宝啊!我和老公从去年10月份到现在都没AA,这病太受罪了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:46 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-08 22:31
<br/>没,很正常的取环了!那你现在还在里面没取出来,可以吗
没办法啊,我约了北京的取环加手术,一直在等等了三四个月了,肯定是拖得时间越长越不好,不是没办法嘛
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 11:17
<br/>取环后就要争分夺秒备孕,尽快怀上是王道!
<br/>不然很快会复粘的像你这种重度粘连的话
是啊,医生还没说让我备孕,还在吃补佳乐、,月经干净了总有褐色血,不知道什么时候能备孕
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 21:07 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-05-09 11:17
<br/>取环后就要争分夺秒备孕,尽快怀上是王道!
<br/>不然很快会复粘的像你这种重度粘连的话
感觉好像没恢复好啊,时不时地流点血,我都不敢AA,
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:36 | 来自疯狂造人
嗯个傻逼 发表于 2016-05-09 15:46
<br/>没办法啊,我约了北京的取环加手术,一直在等等了三四个月了,肯定是拖得时间越长越不好,不是没办法嘛
你是哪的?非要北京取吗?哎北京咋啥医院都要几个月几个月的排队呢?
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:37 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-05-09 09:09
<br/>取环后要抓紧时间备孕,因为这个比较容易导致再次粘连
现在总是月经干净后时不时的出血不敢备孕,上次胎停把我整的都惧怕怀孕了!真想变出个孩子来
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:38 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-08 22:47
<br/>奥,我先做的造影,有做的宫腔镜检查,又来有做的宫腹腔镜手术,来两次月经取环,再做一次宫腔镜检查
你是宫腹腔镜?啥原因宫腹腔镜啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:40 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-09 22:38
<br/>你是宫腹腔镜?啥原因宫腹腔镜啊?
左输卵管不通,右侧输卵管上举,鞍型子宫,手术过程中发现左侧输卵管上有息肉,左侧卵巢上有赘生物,还有子宫内膜异位症
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:42 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>左输卵管不通,右侧输卵管上举,鞍型子宫,手术过程中发现左侧输卵管上有息肉,左侧卵巢上有赘生物,还有子宫内膜异位症
我天啊亲,你咋这么多项,你多大呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:43 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-09 22:42
<br/>我天啊亲,你咋这么多项,你多大呢
都28了,哎我的太复杂了,不知道这次取环再做宫腔镜检查是什么结果,担心
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:44 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-09 22:43
<br/>都28了,哎我的太复杂了,不知道这次取环再做宫腔镜检查是什么结果,担心
我比你大一岁,没事都会好的!时刻联系着相互鼓励着!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:46 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-09 22:44
<br/>我比你大一岁,没事都会好的!时刻联系着相互鼓励着!
我现在都没有上班,专注看病了,我都没我了怀过,怎么这么多问题
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-09 22:46
<br/>我现在都没有上班,专注看病了,我都没我了怀过,怎么这么多问题
那不应该啊!那你这都小问题,不是啥事把这zhi好了就行,我是宫腔粘连比你这严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:51 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-09 22:48
<br/>那不应该啊!那你这都小问题,不是啥事把这zhi好了就行,我是宫腔粘连比你这严重
真的,我都没有怀过,都不知道怀孕是什么感觉,我也子宫里面有粘连,不知道严不严重,要是没有粘连输卵管也不会上举,我是鞍型子宫天生的子宫畸形,都快愁死我了
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:53 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-09 22:51
<br/>真的,我都没有怀过,都不知道怀孕是什么感觉,我也子宫里面有粘连,不知道严不严重,要是没有粘连输卵管也不会上举,我是鞍型子宫天生的子宫畸形,都快愁死我了
抱抱,没事没事!一起努力、别灰心,好心情最重要,伊能静50岁都生孩子,咱还年轻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:54 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-09 22:53
<br/>抱抱,没事没事!一起努力、别灰心,好心情最重要,伊能静50岁都生孩子,咱还年轻
加油加油,你吃中药了吗?
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:55 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-09 22:54
<br/>加油加油,你吃中药了吗?
我没吃、备孕的时候去年,吃过觉得重要不靠谱,吃的满脸疙瘩,也没觉得啥好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:59 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-09 22:55
<br/>我没吃、备孕的时候去年,吃过觉得重要不靠谱,吃的满脸疙瘩,也没觉得啥好
我没有吃中药,有人说中医治疗慢,但是,我是鞍型子宫天生畸形,只有手术,输卵管不通,但是不知道是从那年不通的要是近两年不通的,吃中药调理一下挺好的,要是堵了七八年了,我感觉中药效果不大,直接西医治疗吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:43 | 来自iPhone
嗯个傻逼 发表于 2016-05-08 21:04
<br/>你复查的气候环嵌顿没有,我重度做过一次分离术上了环,去取环的时候取不下来嵌顿嘞,现在还在等手术中,好难熬
你带多久环,一般不建议超过三个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
我也是怀孕3月时胎停,刮宫后3个月检查出中度宫腔粘连当场分离,上环一个月5月3号刚取环,医生说我下个月可以试孕。楼主我也是在湖南省妇幼,但是我听别人说胎停还有可能是封闭抗体问题,我打算再去做个封闭抗体检查再准备试孕,就怕复粘各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:47 | 来自Android
抱抱,我和你一样,去年6月做的稽留流产,今年2月做的宫腹联合,现在在第三个人工周期,结束了就开始备孕
点击查看全文