要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连手术两次现在取环,大家谈谈术后的状态吧!

16425269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年8.28号胎停清宫,去了省妇幼(号称湖南最好的)宫腔镜清宫,清宫后50天来月经7天,第二次月经突然变少只有三天,当时以为是流产身体虚亏,就在家大补,第二月三月还是月经量少,发黑,就去医院看,查了各种抽血,性激素六项之类的B超之类的都显示正常,医生就说怀疑是宫腔粘连,于是开了门诊宫腔镜检查,医生说是如果有粘连当场就给分开,如果没有粘连,就是个检查。1月份静脉全麻宫腔镜检查,苏醒过来,就以为已经分离了,结果护士走来说,:“去办理住院吧,你太严重了,门诊分不开。”当时真是觉得晴天霹雳啊!下午又去办理住院,第二天又做了宫腔镜宫腔粘连电切术,当时诊断粘连重度四度,宫腔成筒状,底部左右,上下都粘连,f放气囊5天,然后放环住院8天回家,早晚吃三次补佳乐,月经周期按原来周期来月经,三个月取环,再次宫腔镜检查粘连2度,现在是取环的第一个月月经5tian.月经干净了总是时不时流点血,好烦躁啊?,姐妹们有和我情况一样的吗?,什么时候怀上宝宝啊!我和老公从去年10月份到现在都没AA,这病太受罪了!
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:58 | 来自疯狂造人
感觉时间在一点一滴的流逝,自己也不小了,总觉得离孩子却越来越远,看着同学朋友们都一个个的怀孕,有宝宝,自己真是急都急不来,哎,我现在都是尽量不想这些,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:01 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-08 20:58
<br/>感觉时间在一点一滴的流逝,自己也不小了,总觉得离孩子却越来越远,看着同学朋友们都一个个的怀孕,有宝宝,自己真是急都急不来,哎,我现在都是尽量不想这些,
抱抱,我也是胎停宫腔粘连,也很严重,在上海做的上环,目前取环好几个月也没有怀上。。。。目前是用芬马通和中药,还有不再吃素多吃肉,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:04 | 来自疯狂造人
你复查的气候环嵌顿没有,我重度做过一次分离术上了环,去取环的时候取不下来嵌顿嘞,现在还在等手术中,好难熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 21:50 | 来自疯狂造人
我本月取环,不知道什么情况
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:31 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-08 21:50
<br/>我本月取环,不知道什么情况
嗯没事的取环了和大家说一声
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:31 | 来自疯狂造人
嗯个傻逼 发表于 2016-05-08 21:04
<br/>你复查的气候环嵌顿没有,我重度做过一次分离术上了环,去取环的时候取不下来嵌顿嘞,现在还在等手术中,好难熬
没,很正常的取环了!那你现在还在里面没取出来,可以吗
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:32 | 来自疯狂造人
平常心等待 发表于 2016-05-08 21:01
<br/>抱抱,我也是胎停宫腔粘连,也很严重,在上海做的上环,目前取环好几个月也没有怀上。。。。目前是用芬马通和中药,还有不再吃素多吃肉,,,
你取环的时候做没做检查啊,没在粘连还不好怀么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 22:33 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-08 22:31
<br/>嗯没事的取环了和大家说一声
没问题,取环疼吗?医生说取环以后我还要做宫腔镜检查,上次做宫腔镜难受死了,这次我要问问医生能不能给点麻药
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:40 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-08 22:33
<br/>没问题,取环疼吗?医生说取环以后我还要做宫腔镜检查,上次做宫腔镜难受死了,这次我要问问医生能不能给点麻药
我是宫腔镜取环,静脉全麻的没感觉,没疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:41 | 来自疯狂造人
我也在湖南,预约了11号湘雅附三的手术,希望粘连不严重,你也加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-08 22:40
<br/>我是宫腔镜取环,静脉全麻的没感觉,没疼
我上次做宫腔镜检查就是涨,护士握着我的手,我难受的都把护士的手撤红了,你一点感觉都没有吗
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:45 | 来自疯狂造人
董云 发表于 2016-05-08 22:41
<br/>我也在湖南,预约了11号湘雅附三的手术,希望粘连不严重,你也加油!
嗯嗯手术完了和大家说一声,棒棒的别怕一点不疼的全麻!
点击查看全文
x小包 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:46 | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-08 22:44
<br/>我上次做宫腔镜检查就是涨,护士握着我的手,我难受的都把护士的手撤红了,你一点感觉都没有吗
我是全麻,你是检查我是电切术!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 22:47 | 来自疯狂造人
x小包 发表于 2016-05-08 22:46
<br/>我是全麻,你是检查我是电切术!
奥,我先做的造影,有做的宫腔镜检查,又来有做的宫腹腔镜手术,来两次月经取环,再做一次宫腔镜检查
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:09
取环后要抓紧时间备孕,因为这个比较容易导致再次粘连
点击查看全文

爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:17
取环后就要争分夺秒备孕,尽快怀上是王道!
<br/>不然很快会复粘的像你这种重度粘连的话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:17
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文