要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打达必佳十天后,排卵试纸强阳,是怎么回事

楼主: q1445326526228
来自疯狂造人 |举报
2343532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445326526228 发表于 2016-05-08 23:35
<br/>喔,好的!那黄体酮呢影响吗
不影响
点击查看全文
q1445326526228 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckylan 发表于 2016-05-09 05:49
<br/>不影响
那怀孕的几率挺高的了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445326526228 发表于 2016-05-09 09:06
<br/>那怀孕的几率挺高的了?
你测早孕了吗?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
试纸出现强阳24小时后回发生排卵,你安排同房
点击查看全文

无可取 发表于 2016-05-09 09:19
<br/>你测早孕了吗?
没有。我吃了黄体酮
点击查看全文
医学世家 发表于 2016-05-09 09:20
<br/>试纸出现强阳24小时后回发生排卵,你安排同房
我打了达必佳破卵针,已经破卵十天了,不是排卵
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 22:07
<br/>你的该代谢完了。你可以试试明天测早孕了呢
怎么今天我测排卵试纸只有一条杠了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326526228 发表于 2016-05-09 10:34
<br/>怎么今天我测排卵试纸只有一条杠了呢
别测了测早孕吧
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-09 10:56
<br/>别测了测早孕吧
好害怕失望喔,排卵都测不到,肯定早孕就测不到,家里也没有早孕的了,准备下午去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445326526228 发表于 2016-05-09 10:57
<br/>好害怕失望喔,排卵都测不到,肯定早孕就测不到,家里也没有早孕的了,准备下午去验血
排卵试纸不一定准呢,去吧买个验孕棒再去医院
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-09 10:58
<br/>排卵试纸不一定准呢,去吧买个验孕棒再去医院
昨天都是强阳,应该是药物影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445326526228 发表于 2016-05-08 23:35
<br/>喔,好的!那黄体酮呢影响吗
吃黄体酮是帮你hold住子宫内膜,hcg是胚胎分泌的一种激素……建议你补习一下先,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
你这个最多弱阳吧,还不太算弱阳。有加深就有机会
点击查看全文