要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

打达必佳十天后,排卵试纸强阳,是怎么回事

来自疯狂造人 |举报
2342932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如图
点击查看全文
q1445326526228 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊促排的,好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
达必佳不影响试纸,你那也不是强阳啊,就是阳吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以测早孕看看
点击查看全文
微醺阳光 发表于 2016-05-08 21:19
<br/>可以测早孕看看
我也不知道呢,反正传在这个软件里面显示的是强阳。我还不敢测早孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以明天测早孕了,应该是怀了
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 21:33
<br/>可以明天测早孕了,应该是怀了
谢谢你,你是备孕吗?还是已经有宝宝了
点击查看全文
q1445326526228 发表于 2016-05-08 21:36
<br/>谢谢你,你是备孕吗?还是已经有宝宝了
在备孕哦,5号排卵的,现在在等待开奖
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 21:37
<br/>在备孕哦,5号排卵的,现在在等待开奖
也是多囊促排吗?
点击查看全文
q1445326526228 发表于 2016-05-08 21:38
<br/>也是多囊促排吗?
嗯嗯,促排第四次了
点击查看全文
达必佳是排卵泡的吗,我打的绒促
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 21:39
<br/>达必佳是排卵泡的吗,我打的绒促
是破卵泡的针,所以我不知道会不会影响排卵试纸
点击查看全文
q1445326526228 发表于 2016-05-08 21:40
<br/>是破卵泡的针,所以我不知道会不会影响排卵试纸
影响的,效果和绒促一样。我今天还测了早孕试纸,双杠很漂亮,哈哈,不过都是绒促的作用。得10天左右能排泄完
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 21:55
<br/>影响的,效果和绒促一样。我今天还测了早孕试纸,双杠很漂亮,哈哈,不过都是绒促的作用。得10天左右能排泄完
郁闷喔。那我4月28号上午打的达必佳,今天大卫排卵试纸就这个样子,那是代谢完了吗?
点击查看全文
q1445326526228 发表于 2016-05-08 21:58
<br/>郁闷喔。那我4月28号上午打的达必佳,今天大卫排卵试纸就这个样子,那是代谢完了吗?
你的该代谢完了。你可以试试明天测早孕了呢
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 22:07
<br/>你的该代谢完了。你可以试试明天测早孕了呢
好的,谢谢。
点击查看全文
黄爱心 发表于 2016-05-08 22:07
<br/>你的该代谢完了。你可以试试明天测早孕了呢
吃了黄体酮胶囊会不会影响排卵试纸呢
点击查看全文
q1445326526228 发表于 2016-05-08 22:35
<br/>吃了黄体酮胶囊会不会影响排卵试纸呢
黄体酮应该不会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
曲谱不影响hcg试纸,放心测
点击查看全文
luckylan 发表于 2016-05-08 22:51
<br/>曲谱不影响hcg试纸,放心测
喔,好的!那黄体酮呢影响吗
点击查看全文