要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有孕早期的妈妈,孕酮低的?

楼主: w1436618777211
719536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.8号抹次月经,4.19大概排卵。然后29号发现褐色血,两天后检查出怀孕,才20几天。因为上一胎停育了,所以格外的担心。一直观察血值的翻倍情况,今天去检查,孕酮降了8个单位,数值21.86,可是才怀孕31天,大夫坚决不给开保胎药。说怕宫外孕!心里难受,我就希望顺顺利利的生孩子,哎!宝妈们有没有跟我类似情况的,你们自己买的黄体酮吗?老公跑了三家药店都没有卖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:19 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 21:27
<br/>妈妈又去楼下转一遍药店了,谢谢宝妈
买到没
点击查看全文
w1436618777211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:48 | 来自疯狂造人
w1458300010274 发表于 2016-05-09 09:19
<br/>买到没
还没有,妈妈又去小点的医院了,看看人家能不能给开,老公也出去买了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-9 10:19 | 来自疯狂造人
按末月经算我是8周,B超显示5周,偏小差不多3周,孕酮25小单位,因为医院人太多了,医生没有跟我说孕酮低,我自己在软件上录入检查结果,显示孕酮偏低,6周时我又找医生,医生说孕酮太低了,我很火,为什么5周结果她看时什么都不说,现在过了一周看到之前的单才说低,还问我要不要的,(头胎,肯定要了)若是要自己买黄体酮㬵囊吃,我就自己买了,吃了一周去复查,按之前B超5周计,检查这周应是7周,结果B超显示8+,孕酮也升到59点多小单位(正常值范围),想想好心酸,太折腾人了,说这么多就想告诉姐妹们放宽心很重要,不要被医生吓了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:17 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-09 09:48
<br/>还没有,妈妈又去小点的医院了,看看人家能不能给开,老公也出去买了。
你家里是哪里的啊?看的我都想寄点给你吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:15 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-09 14:17
<br/>你家里是哪里的啊?看的我都想寄点给你吃了
谢谢亲了,我在天津了,宝妈是哪里
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:00 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我的宝宝健康长大,顺利通过每项产检,足月出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:58 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-09 14:17
<br/>你家里是哪里的啊?看的我都想寄点给你吃了
亲爱的,我的药买到了,谢谢你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:07 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,当时第一次检查也补了孕酮,复查换了个医生说没事就等着立卡,就在最后一周排出了浅褐色的东西,一检查胎停了。<br/><br/>这次我4.7号抹次月经,也是4.19大概排卵。然后5.4测早孕没测到,等5.5还没来姨妈又在测了两次看见了浅痕,那之后每天都测好几次,发现早中晚颜色深浅不一。因为上一胎停育了,所以格外的担心。5.9就是今天早上去查了血值,孕酮12.02,HCG395.5,医生特指我孕酮偏低了…现在看楼主20多还低,那我真的高危了…医生给我开了黄体酮,孕康和维E,叫下周一去复查…我是不是该请假天天验血呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:11 | 来自疯狂造人
宝妈们有什么提高孕酮的食疗方吗?我现在天天豆浆不断,就为补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:44 | 来自疯狂造人
思冬木 发表于 2016-05-09 18:07
<br/>...
我是降得快,所以怕孕酮降得低了。需要赶紧补,而且上一次胎停就是孕酮最后都7了,这次已经验了四次了,看血值翻倍,时刻关注孕酮。如果亲有时间还是时刻关注一下吧,3天或者四天一验也行,别不管了。毕竟我们需要多在意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:46 | 来自疯狂造人
思冬木 发表于 2016-05-09 18:11
<br/>宝妈们有什么提高孕酮的食疗方吗?我现在天天豆浆不断,就为补孕酮
我是喝豆浆,然后猕猴桃,橙子啊!各种水果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
宝妈,不要担心,再过几天去监测看看,相信菩萨会保佑我们的宝宝健康成长的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 19:46 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-09 17:58
<br/>亲爱的,我的药买到了,谢谢你!
刚睡醒 买到了就好 记得配点安胎的一起吃 然后绝对卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:56 | 来自疯狂造人
不用担心,大单位的孕酮值已经不错了。我当时只有18,也没保胎。如果不是血红且不止的话建议卧床休息。如果是应该来月经那段时间出血是正常现象,一是上个月的月经未排干净,二是子宫对异物的排斥,放松心情卧床休息就行了。我也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
w1458751447449 发表于 2016-05-09 19:41
<br/>宝妈,不要担心,再过几天去监测看看,相信菩萨会保佑我们的宝宝健康成长的!
谢谢宝们,希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:43 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-09 18:44
<br/>我是降得快,所以怕孕酮降得低了。需要赶紧补,而且上一次胎停就是孕酮最后都7了,这次已经验了四次了,看血值翻倍,时刻关注孕酮。如果亲有时间还是时刻关注一下吧,3天或者四天一验也行,别不管了。毕竟我们需要多在意。
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:44 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-09 18:46
<br/>我是喝豆浆,然后猕猴桃,橙子啊!各种水果
我也试试Y(^_^)Y
点击查看全文