要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有孕早期的妈妈,孕酮低的?

718236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4.8号抹次月经,4.19大概排卵。然后29号发现褐色血,两天后检查出怀孕,才20几天。因为上一胎停育了,所以格外的担心。一直观察血值的翻倍情况,今天去检查,孕酮降了8个单位,数值21.86,可是才怀孕31天,大夫坚决不给开保胎药。说怕宫外孕!心里难受,我就希望顺顺利利的生孩子,哎!宝妈们有没有跟我类似情况的,你们自己买的黄体酮吗?老公跑了三家药店都没有卖的。

最佳答案

天佑我儿丶 查看完整内容

我刚开始大夫也不给开 我就换了个大夫好话说尽 还签字 说是自己要求保胎的才开给我 你换个大夫看看 我也第一次胎停 这次怀孕 也是不停的验血监测 看到掉了就赶紧补 现在宝宝有了胎心 可是还是有少量出血 也在担忧 菩萨保佑我们腹中胎儿健康足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:12 | 来自疯狂造人
我刚开始大夫也不给开 我就换了个大夫好话说尽 还签字 说是自己要求保胎的才开给我 你换个大夫看看 我也第一次胎停 这次怀孕 也是不停的验血监测 看到掉了就赶紧补 现在宝宝有了胎心 可是还是有少量出血 也在担忧 菩萨保佑我们腹中胎儿健康足月出生<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:17 | 来自疯狂造人
我上周孕酮从31大单位直接掉到21 出血了 后来吃了黄体酮 今天去验血孕酮大单位48 话说吃了黄体酮头好晕
点击查看全文
w1436618777211 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:22 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-08 20:17
<br/>我上周孕酮从31大单位直接掉到21 出血了 后来吃了黄体酮 今天去验血孕酮大单位48 话说吃了黄体酮头好晕
宝妈跟我一样,我也是31降到21.86的,可是今天才31天,大夫不给开黄体酮,说不确定宫内宫外,我说照B超,大夫说B超也看不出来。真心不想干等着,怕还降,宝妈是医院的大夫开的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:25 | 来自疯狂造人
现在还太早,医生不会盲目保胎,我的月经过期四五天去抽血,孕酮22.89,医生也没采取措施,现在七周多了才补。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:26 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 20:22
<br/>宝妈跟我一样,我也是31降到21.86的,可是今天才31天,大夫不给开黄体酮,说不确定宫内宫外,我说照B超,大夫说B超也看不出来。真心不想干等着,怕还降,宝妈是医院的大夫开的吗?
我是大概35天的时候掉的 当时大夫也不给开 后来换大夫 一顿恳求 还签字自己要求保胎  大夫给开了固肾安胎丸 和地屈孕酮片 可是孕酮片吃了大概4天再验血 一点没升 又给换了黄体酮胶囊 大夫让我早晚各一粒 我自己早一粒 晚2粒 今天验血孕酮大单位48 也有胎心了 我也经历一次胎停 所以我理解宝妈 我也是隔三差五的验血监测血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈,保佑我们的孩子健健康康出生。你一定要卧床,我前几天也有褐色血,躺了3.4天就没有了,不要乱动。原来是要自己签字才给保胎的,我明天换家医院,说说好话去。孕酮是维持孩子发育的重要因素,可不能再降了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-08 20:21
<br/>...
感谢宝妈的建议,我明天就换家医院,自己写申请,让大夫开黄体酮。我是5.1号查出来的,现在都被扎了4次了,隔天看翻倍。因为上一次胎停,这次特别的在意,谢谢您,祝愿您的宝宝平安出生。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:36 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 20:29
<br/>谢谢宝妈,保佑我们的孩子健健康康出生。你一定要卧床,我前几天也有褐色血,躺了3.4天就没有了,不要乱动。原来是要自己签字才给保胎的,我明天换家医院,说说好话去。孕酮是维持孩子发育的重要因素,可不能再降了。
我跟大夫说 我的实际情况 我说我结婚10年才有个孩子 还胎停了 这次宝宝回来了 我把他看的比命还重要 如果再让我经历一次 我怕我真的会承受不了 反正连说带哭的 你都不知道 我今天去查胎心 从昨晚半夜3点醒了就担心的睡不着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:42 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-08 20:36
<br/>我跟大夫说 我的实际情况 我说我结婚10年才有个孩子 还胎停了 这次宝宝回来了 我把他看的比命还重要 如果再让我经历一次 我怕我真的会承受不了 反正连说带哭的 你都不知道 我今天去查胎心 从昨晚半夜3点醒了就担心的睡不着了
宝妈真是够拼的了,大夫也是被你打动了,我们当妈妈的,就是把孩子看的比我们都重!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:44 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 20:42
<br/>宝妈真是够拼的了,大夫也是被你打动了,我们当妈妈的,就是把孩子看的比我们都重!
胎停过一次的人真心伤不起 怀个孕整天提心吊胆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:48 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 20:22
<br/>宝妈跟我一样,我也是31降到21.86的,可是今天才31天,大夫不给开黄体酮,说不确定宫内宫外,我说照B超,大夫说B超也看不出来。真心不想干等着,怕还降,宝妈是医院的大夫开的吗?
35天验血孕酮还31 大夫还说挺好 谁知道晚上回来洗脸就流了一滴血 第二天赶忙又去验血 就掉到21.3了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
看见胎心胎芽才能给保胎,现在药店都不给买保胎的了 你要是可以 可以吃点地屈孕酮片,但是切记切记不能随便减量,要一直吃,一点一点减量,但是还是要遵医嘱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:54 | 来自疯狂造人
天佑我儿丶 发表于 2016-05-08 20:44
<br/>胎停过一次的人真心伤不起 怀个孕整天提心吊胆的
哎,我说了,这孩子非要吓坏我们,尤其等化验结果的时候,心都在嗓子眼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:57 | 来自疯狂造人
甜甜的甜甜 发表于 2016-05-08 20:49
<br/>看见胎心胎芽才能给保胎,现在药店都不给买保胎的了 你要是可以 可以吃点地屈孕酮片,但是切记切记不能随便减量,要一直吃,一点一点减量,但是还是要遵医嘱!
对,都要看B超,刚才跑了三家药店都没有卖的,说是处方药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:59 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 20:54
<br/>哎,我说了,这孩子非要吓坏我们,尤其等化验结果的时候,心都在嗓子眼了。
因为我末次3.22 我4.18去验血 HCG238 孕酮 32.8 大夫夸我数值很好 还问我是否月经提前 我说提前3天 大夫说怪不得数值不错 然后过一周HCG>5000 孕酮 31 这个医院>5000就查不到具体数值了 大夫还是说数值好 谁知道晚上回来就流血了 第二天孕酮就掉了 所以 我才肯定我应该不是宫外孕 才强烈要求保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
w1436618777211 发表于 2016-05-08 20:57
<br/>对,都要看B超,刚才跑了三家药店都没有卖的,说是处方药。
你去淘宝看看……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:11 | 来自疯狂造人
我孕37天在妇幼检查孕酮只有17点多,问医生低不低,医生说挺好的,只要不出血不肚子痛就不用担心!后来50多天去中心医院做b超,医生问我之前孕酮多少,我说18,她说太低了,叫我再去抽血查下,下午拿到结22,去问另一个医生,她说没事,到现在14周了,挺好的!我一闺蜜都没查过孕酮呢,现在也好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:13 | 来自疯狂造人
大点的药店都有达芙通卖的,我早期也低,就自己去药店买的达芙通先吃着的。医药的方便药店不是都有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:27 | 来自疯狂造人
w1458300010274 发表于 2016-05-08 21:13
<br/>大点的药店都有达芙通卖的,我早期也低,就自己去药店买的达芙通先吃着的。医药的方便药店不是都有的
妈妈又去楼下转一遍药店了,谢谢宝妈
点击查看全文