要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

5月8日排卵,18号已测出亲妈灰,期待加深。求祝福。(每天更新排卵后身体状况)

楼主: 葵babe
30781174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,B超监测结合试纸,这个月试纸颜色比上个月好看多了,看到强阳了,真开心。凌晨12点测到最强阳,特别累直接睡了。今天早上去医院B超发现已经排了,火速打车回家跟老公爱爱,哈哈哈,完事儿后在床上趴了半小时,之后特别困,四肢也酸懒,不知道是不是最近运动过力的关系下午一觉睡到6点才醒。

晚上精力允许的话再补一次爱爱,因为心里早有小算盘,所以午饭晚饭都给老公喂了好多好吃的,木哈哈哈哈~~

有同一天排卵的姐妹可以来交流看看,10天以后如果中了再来更新帖子。祝大家都好孕,摸摸大!

****so lazy分割线****

5月8日:上午排卵,中午同房以后身体酸痛无力,左下腹痛。
5月9日:凌晨安排一次爱爱,身体同样无力困乏,左下腹痛。
5月10日:症状缓解,健身计划暂停,只维持平日走路2w步的状态。
5月11日:困乏酸痛症状缓解,无腹痛。与平时无异。排卵日体温36.2,今天体温升至36.48。
5月12日:又开始犯困,白天逛书店做头发转移注意力,晚上左下腹又有痛感,不知道为什么体温突然降到36.32,但并不像大家说的第六到第十天之间的排卵降温,时间不对啊,不懂。
5月13日:今天左下腹隐痛,到晚上变成整个小腹坠胀,白天照常运动,恢复快走7公里,忙工作,注意力尽量focus在其他事情上。中午的羊肉泡馍吃得很爽,哈哈~^ ^体温36.61,升了~
5月14日:参加堂弟的婚礼,小感动中,又念起和老公婚礼的点滴。晚上回到北京,阴雨天影响好心情,一天都烦躁,晚上8点左右小腹刺痛,有针扎一样的感觉。体温36.3,又降温了,看自己体温简直一脸懵逼…哦对了,今天还算了下非排卵期基础体温平均值,36.13,这样比起来是不是36.5就算高温了呢?
5月15日:体温回升至36.43,整个小腹都在胀痛,加班一整天,走路依旧2w+,回家洗完澡发现早上手贱测的早早孕试纸有灰印!!马上迫不及待又测了一根,结果p都没有……等明天早上再测个看看,不过按理说应该不会这么早测到啊……奇怪了……
5月16日:体温升高到36.51,与基础体温相比高了0.4度,腹痛持续,今天开始腰酸,分泌物增多,连腿都软了,不知道是不是昨天运动的原因。晚饭后喝了半杯啤酒。
5月17日:体温升高至36.7,为这个高兴半天,排卵试纸这两天都有加深,但也并不能判断就是好孕的征兆。小腹胀痛减轻,也不腰酸,白带增多。明天早上可以玩尿了,激动。
5月18日:体温36.51,晨尿白板,哭了一天,下午不死心又测,还是白板,哭丧着脸出去找老公吃饭,散步一个半小时累的不行,回家去厕所一看,卧槽好像有灰印!先上个图,期待明天加深!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:23 | 来自疯狂造人
w1459347470253 发表于 2016-05-12 12:27
<br/>5、11排卵,交完功课,等待中,菩萨保佑我宫内健康好孕男宝,
跟你一样
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:23 | 来自疯狂造人
q1460069905332 发表于 2016-05-13 21:20
<br/>帮我看看是几号<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/13bd3ecab23d72c0820c864ce6979f03437495.jpg
我觉得是6号哦,强阳转弱那天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:25 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-13 21:23
<br/>我觉得是6号哦,强阳转弱那天
体温和AA,有戏不<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:26 | 来自疯狂造人
也是差不多时间排卵,但是胸部已经开始胀痛了,每次胸部胀痛就知道没戏,但是还是期待奇迹
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:27 | 来自疯狂造人
q1460069905332 发表于 2016-05-13 21:25
<br/>体温和AA,有戏不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/13/054cb9f5b142894d6bf4808216164d2e840509.jpg
现在还早吧,等16号测早早孕开奖吧,希望你能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:27 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-13 21:27
<br/>现在还早吧,等16号测早早孕开奖吧,希望你能好孕!
好的,谢谢,这样安排是可以的吧
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:27 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-05-13 21:26
<br/>也是差不多时间排卵,但是胸部已经开始胀痛了,每次胸部胀痛就知道没戏,但是还是期待奇迹
希望我们都能好孕,我上次怀孕的时候只有腰酸,胸是5周以后才开始痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 21:28 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-13 21:27
<br/>希望我们都能好孕,我上次怀孕的时候只有腰酸,胸是5周以后才开始痛的
是啊,我是每次来月经前都会胸涨七天,好失落
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:29 | 来自疯狂造人
q1460069905332 发表于 2016-05-13 21:27
<br/>好的,谢谢,这样安排是可以的吧
嗯嗯,应该没问题的,中不中就看宝宝要不要来啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:29 | 来自疯狂造人
葵babe 发表于 2016-05-13 21:29
<br/>嗯嗯,应该没问题的,中不中就看宝宝要不要来啦!
嗯嗯,谢谢,都会好孕的
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:29 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-05-13 21:28
<br/>是啊,我是每次来月经前都会胸涨七天,好失落
别失望,还没到开奖日嘛,再等等。我已经百无聊赖地把之前下载的美剧都拿出来消磨时间了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:33 | 来自疯狂造人
28号排,14号末次,昨天今天大白板,我是不是没希望了
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-13 21:35 | 来自疯狂造人
sonsuccess 发表于 2016-05-13 21:33
<br/>28号排,14号末次,昨天今天大白板,我是不是没希望了
4月28号排的么?这个…我周期比你短很多,不敢断言,但一般黄体期是14天左右,你如果天天测体温的话,看看有没有降温吧,持续高温中的可能性比较大。
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
现在的心情好像高考吖,嘤嘤嘤~~~甚至高考都没有这个这么紧张!!至少我知道我数学只能得及格分!怀孕有太多非人力所能及的运气成分了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:25 | 来自疯狂造人
我试纸是8号转弱的,但是体温11号才升,不知道哪天排卵,凌乱!
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 17:27 | 来自疯狂造人
w1458054946399 发表于 2016-05-14 17:25
<br/>我试纸是8号转弱的,但是体温11号才升,不知道哪天排卵,凌乱!
我觉得体温其实不太容易准确把握…受外界影响太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:41 | 来自疯狂造人
我也是八号,头天晚上试纸强阳了但是我觉得没有传说中深过参考线那么夸张就没感信,然后第二天虽然怀疑还是到了中午才去测的,所以最后也不知道是上午还是凌晨,之后中午去监测发现排了赶紧奔回家。同在运动,每天快走20公里,刚从外头走回来呢,期待着明天的第八天,不知道能不能测出来呢。
点击查看全文
葵babe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 17:43 | 来自疯狂造人
小右妈 发表于 2016-05-14 17:41
<br/>我也是八号,头天晚上试纸强阳了但是我觉得没有传说中深过参考线那么夸张就没感信,然后第二天虽然怀疑还是到了中午才去测的,所以最后也不知道是上午还是凌晨,之后中午去监测发现排了赶紧奔回家。同在运动,每天快走20公里,刚从外头走回来呢,期待着明天的第八天,不知道能不能测出来呢。
咱俩好像,也是监测完了使劲儿往家跑,哈哈哈哈,这辈子从来没为了啪啪啪这么没出息~~~我想等到姨妈日再测了,上次怀孕我是第十三天才测到的,我好怕失望……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:29 | 来自疯狂造人
w1461758536836 发表于 2016-05-13 21:28
<br/>是啊,我是每次来月经前都会胸涨七天,好失落
和我一样胸涨疼一个星期就该来月经了,我排卵三天后就开始涨疼了,我搜了好多论坛,说刚开始很少人会出现太多症状,有症状就说明大姨妈要来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:44 | 来自疯狂造人
我8号凌晨排的  今天排卵试纸这样  早孕白板<br/>
点击查看全文