要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[闭经]

停经两个半月了,拿了中药开始吃,大姨妈快来吧

1455276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.26,这都五月份了,还没有来的意向,急死了,昨天拿了中药开始吃,快快见效吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:28 | 来自疯狂造人
我也是的   我最后一次是三月五号   愁死了   你吃的什么中药
点击查看全文
w1452917697584 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:00 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-08 20:28
<br/>我也是的   我最后一次是三月五号   愁死了   你吃的什么中药
找中医开的药,就是催月经的吧中医也没说啥情况,开了两个方,第一个方吃三天,第二个方吃两周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:02 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-08 21:00
<br/>找中医开的药,就是催月经的吧中医也没说啥情况,开了两个方,第一个方吃三天,第二个方吃两周
我的再不来   我都准备吃黄体酮了   我总感觉姨妈来   腰疼   肚子涨   死活就是不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:43 | 来自疯狂造人
我试过吃中药,日子很难熬吃药又苦,效果很不理想,后来准备去打激素,我叔叔是在医院化验室工作的,听到我说要去打激素把我说了一顿,后来他告诉我去买食疗调理月经的,吃了不到一个月就有所改善,月经好了我一连生了三个宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 07:32 | 来自Android
q1461132438538 发表于 2016-05-08 21:02
<br/>我的再不来   我都准备吃黄体酮了   我总感觉姨妈来   腰疼   肚子涨   死活就是不来
亲,不要轻易吃黄体酮,即使来了也不是正常的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:01 | 来自疯狂造人
在熙~~宝贝 发表于 2016-05-09 07:32
<br/>亲,不要轻易吃黄体酮,即使来了也不是正常的,
不吃   姨妈一直不来咋整啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:54 | 来自疯狂造人
w1460240583400 发表于 2016-05-09 09:25
<br/>楼主不要轻易的吃黄体酮,你可以食疗看看,我身边好几个朋友都是好几个月不来,都是找她食疗好的,现在有的都怀孕了,你需要就威一三五 一三七二 一一零五
呵呵   又是黑糖食疗吧   现在造造里都是广告   下这个软件都没什么意思了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:50 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-09 11:54
<br/>呵呵   又是黑糖食疗吧   现在造造里都是广告   下这个软件都没什么意思了
呵呵是啊,黑糖我也买过,感觉没啥用,甜腻腻的也不喜欢那个味道,吃中药看看吧,吃了两天中药感觉胸疼的厉害应该是快来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:54 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-09 08:01
<br/>不吃   姨妈一直不来咋整啊
找个好中医调理一下吧,我吃了两天了,有效果的话告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:55 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-09 12:54
<br/>找个好中医调理一下吧,我吃了两天了,有效果的话告诉你
你是找中医抓的吗   也是姨妈推迟???   那医生怎么说的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:56 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-09 12:50
<br/>呵呵是啊,黑糖我也买过,感觉没啥用,甜腻腻的也不喜欢那个味道,吃中药看看吧,吃了两天中药感觉胸疼的厉害应该是快来了
不好意思啊   主要是这里广告太多了   你吃的是抓的中药   还是药丸啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:15 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-09 11:54
<br/>呵呵   又是黑糖食疗吧   现在造造里都是广告   下这个软件都没什么意思了
我也不太清楚,好像是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:30 | 来自疯狂造人
我和亲的情况差不多,末次例假2月28,现在还没来例假,几天前看了中医再喝中药,不知道啥时候来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:41 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-05-09 15:30
<br/>我和亲的情况差不多,末次例假2月28,现在还没来例假,几天前看了中医再喝中药,不知道啥时候来
中药喝几天了?我吃第三天,今天姨妈感很强,胸一碰特别疼,快点来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:43 | 来自疯狂造人
q1461132438538 发表于 2016-05-09 12:55
<br/>你是找中医抓的吗   也是姨妈推迟???   那医生怎么说的啊
我也是这次推迟很久,看的中医,中医没说什么就问问什么情况,号脉,看舌苔,然后抓药了,基本没说话,找的中医很忙,一天看几十上百的病号,都是基本不说话,三五分钟开完药方就看下一个了…吃吃看吧,期待有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:19 | 来自疯狂造人
有效果说下,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:39 | 来自疯狂造人
w1452917697584 发表于 2016-05-09 20:41
<br/>中药喝几天了?我吃第三天,今天姨妈感很强,胸一碰特别疼,快点来吧
我都喝了五天了,还没什么姨妈感
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 13:42 | 来自疯狂造人
我的也是,2.22号,到现在还没有来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 16:01 | 来自疯狂造人
威956057275 发表于 2016-05-08 21:43
<br/>我试过吃中药,日子很难熬吃药又苦,效果很不理想,后来准备去打激素,我叔叔是在医院化验室工作的,听到我说要去打激素把我说了一顿,后来他告诉我去买食疗调理月经的,吃了不到一个月就有所改善,月经好了我一连生了三个宝宝
你是怎么食疗好的亲,可以说一下吗?
点击查看全文