要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

有没有最近两三天排卵的

楼主: w1459861534163
6649103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近两三天排卵的。例假4.20或者4.25的进来一起探讨探讨
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
HHHHHU 发表于 2016-05-08 21:38
<br/>哈哈,我昨晚测了强阳,刚刚测了一下还是强阳,下午2点的时候安排了一次,现在在纠结是现在来还是明晚
我也差不多两点安排的,要是还是强阳,就等明天再安排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
w1459861534163 发表于 2016-05-08 21:38
<br/>嗯。我还没测到哪。期待大家都好孕连连
加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:40 | 来自疯狂造人
w1456888031322 发表于 2016-05-08 21:39
<br/>我也差不多两点安排的,要是还是强阳,就等明天再安排吧
大家一起好孕哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:41 | 来自疯狂造人
HHHHHU 发表于 2016-05-08 21:40
<br/>大家一起好孕哈
嗯啊,期待十天后开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:44 | 来自疯狂造人
blue88 发表于 2016-05-08 20:14
<br/>我也21月经,6号强阳,7号转弱,不知道是不是排了,6,7有安排
我是去医院监测的,六号上午去已经接近成熟了,医生说随时可能排,让我八号上午再去看看排了没有,今天去就已经排了,感觉可能是6号晚上或者七号排的,本来医生让我今晚在安排一次,可是老公不在,只能就这样了,我们一起等待开奖哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:46 | 来自疯狂造人
w1459861534163 发表于 2016-05-08 21:24
<br/>那估计就是排了等你好消息
我每个月都挺正常的,但是一年了还是没有宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 21:49 | 来自疯狂造人
我 我是5号排卵哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
青青芒酱! 发表于 2016-05-08 21:44
<br/>我是去医院监测的,六号上午去已经接近成熟了,医生说随时可能排,让我八号上午再去看看排了没有,今天去就已经排了,感觉可能是6号晚上或者七号排的,本来医生让我今晚在安排一次,可是老公不在,只能就这样了,我们一起等待开奖哈!
我本来是要去医院监测,老公说让我放松一个月,别去了,今天从医院门口过我说去,他说肯定排了,昨天都转弱了。最后就没有去,5号晚上到6号晚上都强阳,7号11点测就转弱了。一起等开奖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:54 | 来自疯狂造人
我26号早上月经,5号第十天监测卵泡1.6*1.2, 内膜0.9, 7号第十二天监2.0*1.95 内膜1.07 .8号早上已排,希望本月能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:56 | 来自疯狂造人
我是4.25来的DYM,总是感觉肚子左侧右侧都疼,今天排卵日,这几天都同房了,昨天同房以后肚子疼了5,6分钟,不知道怎么回事!今天肚子也是有刺痛的感觉!不知道什么原因!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:58 | 来自疯狂造人
s2853462842 发表于 2016-05-08 18:23
<br/>我21号的例假,现在还没有测到强阳。担心
20号姨妈,强阳望眼欲穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:01 | 来自疯狂造人
q1459306726387 发表于 2016-05-08 18:23
<br/>我也是4月23号来的月经,6、7号阳,今天转弱!前两天晚上都有安排!不知道这个月能不能中?
我是25号月经,7号强阳,今天下午转弱,肚子刺痛!安排好几回,等待开奖吧,希望一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:02 | 来自疯狂造人
w1439541539590 发表于 2016-05-08 18:27
<br/>我是4月25来的
我也是,你排卵了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
感觉我是7号晚上11点排的,7号早上5点,8号早上5点都有安排。今天中午去医院监测已排,医生让今晚再安排一次,感觉没必要,两次间隔24小时,中间排的。再说老公也累了,多则无益。期待好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 22:08 | 来自疯狂造人
我二十例假,昨天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:10 | 来自疯狂造人
我是末次4.23 玩了两个月排卵试纸实在觉得有延误 这个月监测卵泡 七号监测是16*15 医生让我九号再去 我预计就九号 十号 十一号了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:12 | 来自疯狂造人
虽然已经优势卵泡 今天应该有17*16了 但是试纸还是弱阳 所以真的不能全信试纸 我之前就是怕麻烦不去医院 疑神疑鬼不知道到底什么时候排 不敢喝水 一直在测 心理负担蛮重 还不如监测 做到心里有数
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:14 | 来自疯狂造人
迎接宝儿闺女! 发表于 2016-05-08 22:02
<br/>我也是,你排卵了吧
测到了阳,还没有强阳,不知道排了没有,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:18 | 来自疯狂造人
w1459861534163 发表于 2016-05-08 19:56
<br/>是啊。光生闷气了
我这是备孕第三个月 你的周期是多少 我是末次4.23 周期三十五天的样子 你如果真的想要宝 还是去监测 一开始医生会让你隔两天来 卵泡大了就隔一天 以前我觉得很不方便 现在我迈出了这一步以后 觉得让我很安心 卵泡监测只要一分钟不到就可以出结果 一下子的事 我都是晚上下了班直接挂急诊 不排队直接监测 费时不到二十分钟 可能就是钱稍微吃亏点 一次腹部彩超加急诊断 一百六 大医院。我是排卵试纸可以测的到强阳 但是!我觉得强阳有滞后性 我总觉得我都排了他才强阳 至少我心里感觉是这样的 并且我上个月不停喝豆浆 对此影响很大 我并不适合喝豆浆。以上仅供参考,大家都要好运呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:25 | 来自疯狂造人
我估计今明两天排呢亲,末次4月20
点击查看全文