要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停再孕后,d2聚体0.86,是不是很高。怎么快速降低?

楼主: 小shanshan
来自疯狂造人 |举报
1046639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?请大家帮帮我?感激不尽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聚集高吃阿司匹林,孕后每天的量控制小于100mg以下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-05-16 19:04
<br/>那你正常了,我过几天再去复查一下。肝素,阿,一直都在用。我上次是十一点多才抽血查,不晓得结果有没有受影响。
唉,还没怀呢,你没有问医生打到啥时候吗
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-16 19:04
<br/>那你正常了,我过几天再去复查一下。肝素,阿,一直都在用。我上次是十一点多才抽血查,不晓得结果有没有受影响。
11点多,那么高呀,1.1吧
点击查看全文
小shanshan (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459091976716 发表于 2016-05-16 20:21
<br/>唉,还没怀呢,你没有问医生打到啥时候吗
说是五个月
点击查看全文
q1459091976716 发表于 2016-05-16 20:21
<br/>11点多,那么高呀,1.1吧
我是说我11点多抽血的
点击查看全文
haosunny 发表于 2016-05-16 20:15
<br/>聚集高吃阿司匹林,孕后每天的量控制小于100mg以下
吃了,每天75mg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
阿是降聚集 d2高肯定是要上肝素的 打个比方 路上交通不畅通 聚集高就是车都堵到一块去了 阿就像红绿灯控制双方有序通行所以车就不堵了 而d2是全身性的凝血指标d2高类似于路上都是垃圾占道 这种情况下光靠阿怎么能行再多红绿灯也解决不了问题路上垃圾太多路太窄了呀 肝素就像血管清道夫情理垃圾让路变宽的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
你这个值不高啊。几周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1459091976716 发表于 2016-05-16 17:08
<br/>我现在备孕呢,我上次查的结果是0.21
亲,d2是什么时候测啊?有时间要求吗?需要空腹吗?
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-05-17 06:11
<br/>亲,d2是什么时候测啊?有时间要求吗?需要空腹吗?
我上午十一点多测的,空腹。这次复查打算空腹去,一大早去。
点击查看全文
Yujiahuang 发表于 2016-05-17 01:43
<br/>你这个值不高啊。几周了?
六周。不高吗?我都很担心耶!
点击查看全文
jean0229 发表于 2016-05-16 22:22
<br/>阿是降聚集 d2高肯定是要上肝素的 打个比方 路上交通不畅通 聚集高就是车都堵到一块去了 阿就像红绿灯控制双方有序通行所以车就不堵了 而d2是全身性的凝血指标d2高类似于路上都是垃圾占道 这种情况下光靠阿怎么能行再多红绿灯也解决不了问题路上垃圾太多路太窄了呀 肝素就像血管清道夫情理垃圾让路变宽的
嗯嗯,肝素一直在打着。祈祷这次宝宝会好好的呀!好期待宝宝的出生!
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-17 07:09
<br/>我上午十一点多测的,空腹。这次复查打算空腹去,一大早去。
需要排卵后7-10天吗?还是整个周期都没关系?
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-05-17 14:14
<br/>需要排卵后7-10天吗?还是整个周期都没关系?
我是孕后测的
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-17 14:29
<br/>我是孕后测的
哦哦,谢谢
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-17 07:10
<br/>六周。不高吗?我都很担心耶!
比起我算低了。我七周的时候快接近4000。我们单位不一样,也就是你的3.9。打肝素才降到2000。所以你不打都比我低。别担心啦
点击查看全文
Yujiahuang 发表于 2016-05-17 16:47
<br/>比起我算低了。我七周的时候快接近4000。我们单位不一样,也就是你的3.9。打肝素才降到2000。所以你不打都比我低。别担心啦
哦哦。那你现在一切都很好吧
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-17 17:26
<br/>哦哦。那你现在一切都很好吧
还行吧。我还没四维。你打速碧林吗
点击查看全文
Yujiahuang 发表于 2016-05-17 22:36
<br/>还行吧。我还没四维。你打速碧林吗
我打的万
点击查看全文
s1820691163 发表于 2016-05-17 06:11
<br/>亲,d2是什么时候测啊?有时间要求吗?需要空腹吗?
没有,啥时候都可以
点击查看全文