要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕5周+4 bc什么都没有

楼主: 等我的萌来
676723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月3/30号生化了 四月份 同房大概一次是11.12号 还有一次22号左右 22号试纸阳 因为排卵试纸从未强阳过 所以不知道是这几年哪一次中的、一直到月经过了五天 才测到很淡的两条 现在不知道算不算加深 bc什么都看不见 好担心 怕又是生化 前面宫外过一个!!好担心 估摸着是不是着床晚或者受孕晚阿 哎、担心 暂时没有腹痛和见红 等吧! 早上的试纸和这几天的试纸

点击查看全文
等我的萌来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:50
<br/>医生说我胚胎发育不好,等下去即使有将来也不好。我听得好无力。
不知道 哎  医生反正不保证这个的 你怎么不换个医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
等我的萌来 发表于 2016-05-08 21:51
<br/>不知道 哎  医生反正不保证这个的 你怎么不换个医院看一下
问了另一个医生,他说看我的报告不理想。护士说这种情况,十个有8.9个不行。
点击查看全文
等我的萌来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:52 | 来自疯狂造人
w1456222424325 发表于 2016-05-08 21:51
<br/>问了另一个医生,他说看我的报告不理想。护士说这种情况,十个有8.9个不行。
哎、  好吧!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:15 | 来自疯狂造人
不要这么快放弃~hcg三万多也不算低,我42天也是五周多去B超未见卵黄囊,我觉得是去早了,医生也说等一周复查 hcg40000医生说翻倍不错,不紧张,加油!
点击查看全文