要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

HCG翻倍慢怎么办

楼主: q1455375967256
14793131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号HCG2910,今天8号HCG3570翻倍太少了,大家帮我看看怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:56 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-11 12:53
<br/>是那么算的,按末次月经算,医生都那么算,不算排卵日,末次到今天共50天以后照b超,看宫内外,然后看看胎心胎芽
我觉得我现在肯定照不出来,再等等看吧
点击查看全文
q1455375967256 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:00 | 来自疯狂造人
382405713 发表于 2016-05-11 12:56
<br/>我觉得我现在肯定照不出来,再等等看吧
要相信自己的宝宝很坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-11 13:00
<br/>要相信自己的宝宝很坚强
恩呢,让我们和宝宝一起加油,我隔几天看看再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:24 | 来自疯狂造人
抱抱,我们一起加油,我也翻倍不太好…担心中…昨天6645,今天才8711,开了保胎药在卧床保胎,希望能好起来…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:26 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-11 16:24
<br/>抱抱,我们一起加油,我也翻倍不太好…担心中…昨天6645,今天才8711,开了保胎药在卧床保胎,希望能好起来…
你末次几号呀,怎么这么高了还去验血呀,你的不错了才一天涨了2千多,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:26 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-11 16:24
<br/>抱抱,我们一起加油,我也翻倍不太好…担心中…昨天6645,今天才8711,开了保胎药在卧床保胎,希望能好起来…
我都不知道来保胎药药还要休息昨天还在家收拾屋子大扫除呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:50 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-11 16:26
<br/>你末次几号呀,怎么这么高了还去验血呀,你的不错了才一天涨了2千多,
我末次3.24,排卵是4.15,晚了一个星期,我之前有过胎停,所以很担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:51 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-11 16:26
<br/>我都不知道来保胎药药还要休息昨天还在家收拾屋子大扫除呢
你还是多躺躺吧…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:05 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-11 18:50
<br/>我末次3.24,排卵是4.15,晚了一个星期,我之前有过胎停,所以很担心。
你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 16:06 | 来自疯狂造人
你照b超了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 17:14 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-12 16:06
<br/>你照b超了吗
我今天上午刚刚做的,孕囊才1.0*1.0。见卵黄囊和细小胚芽,没有胎心。你现在怎样了呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:00 | 来自疯狂造人
前面翻倍怎么样,上肝素的要
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:21 | 来自疯狂造人
贝贝家的小花花 发表于 2016-05-12 19:00
<br/>前面翻倍怎么样,上肝素的要
有胎芽就不怕了,过两天再去看看就该胎心了,我还没照呢,就前两天出血医生让照了个B超,确定是宫内,然后就等50天时在去照b超去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:32 | 来自疯狂造人
一般地方医院没有肝素的,可以吃小剂量阿司匹林试试,我一个姐们翻倍不好,9000到15000隔天,吃了3天阿司匹林,翻到37000了,翻得很棒,现在已经有胎心胎芽了,很替她高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:35 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-12 19:32
<br/>一般地方医院没有肝素的,可以吃小剂量阿司匹林试试,我一个姐们翻倍不好,9000到15000隔天,吃了3天阿司匹林,翻到37000了,翻得很棒,现在已经有胎心胎芽了,很替她高兴
肝素是什么呀,阿司匹林是管什么的呀,医生就给我开了保胎的和黄体酮,现在hcg值是多少我也不知道,前天去医生想查一下,医生不给查,你查hcg了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:38 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-12 19:21
<br/>有胎芽就不怕了,过两天再去看看就该胎心了,我还没照呢,就前两天出血医生让照了个B超,确定是宫内,然后就等50天时在去照b超去了
有胎芽不一定的,我就是有芽无心胎停的,你们现在不要只是相信宝宝是健康的,翻倍不好打孕酮什么的是帮不上忙的,最好去当地生殖科,有条件去北京上海广州,都有专题组的,他们对这类比一般妇产科肯定懂,尽人事听天命,不要轻易放弃,我就是之前跟大家一样的傻傻的打孕酮,傻傻的等着,翻倍没有一点好转,就只涨了孕酮,我后来去一妇婴全面查过了,这方面也相对懂了些,不想姐妹们还走这条老路,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:43 | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2016-05-11 18:51
<br/>你还是多躺躺吧…
不要多躺躺了,翻倍不好跟孕酮低不一样,孕酮低容易滑胎所以要多躺,HCG翻倍不是这回事,最好当地生殖科,看能不能开些肝素,阿司匹林之类,你的翻倍危险
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:44 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-12 19:38
<br/>有胎芽不一定的,我就是有芽无心胎停的,你们现在不要只是相信宝宝是健康的,翻倍不好打孕酮什么的是帮不上忙的,最好去当地生殖科,有条件去北京上海广州,都有专题组的,他们对这类比一般妇产科肯定懂,尽人事听天命,不要轻易放弃,我就是之前跟大家一样的傻傻的打孕酮,傻傻的等着,翻倍没有一点好转,就只涨了孕酮,我后来去一妇婴全面查过了,这方面也相对懂了些,不想姐妹们还走这条老路,
我是在妇幼检查的,还能去什么医院,妇幼很不错了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:45 | 来自疯狂造人
我的注会我的梦 发表于 2016-05-12 19:43
<br/>不要多躺躺了,翻倍不好跟孕酮低不一样,孕酮低容易滑胎所以要多躺,HCG翻倍不是这回事,最好当地生殖科,看能不能开些肝素,阿司匹林之类,你的翻倍危险
医生说看翻倍就是为了看宫内还是宫外,没有别的用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 19:51 | 来自疯狂造人
q1455375967256 发表于 2016-05-12 19:45
<br/>医生说看翻倍就是为了看宫内还是宫外,没有别的用
我去,医生完全不行啊,HCG是胚胎发育好坏最代表性的数值,宫内宫外要B超才能看到,你们医生搞笑了,有些宫外孕翻倍还很好的也多了,我一个医生说她之前有个病人着床在卵巢了,血供太好,翻到10几万了,最后B超才查到在宫外,你这数值3000也不能排除宫外啊,HCG翻倍不好也不一定是胚胎自身不好,大有可能是母体因素,所以孕后还是可以干预后翻倍上来的,越早干预越好。
点击查看全文