要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

令人心寒的老公

楼主: dommy
943623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小被溺爱长大的人,真的是不会关心别人,也不会要想对别人付出,真是让人心寒得恶心。
今天是母亲节,一星期前就开始想着要买什么礼物送给婆婆和妈妈。昨天订了蛋黄酥,中午打算再去买包送两位妈妈。结果速送来的太晚了,影响我们去婆婆家吃饭的时间,老公不管不顾就把我扔下,还对我大发脾气。我费心想礼物,想送妈妈们一个心意,结果换来什么?!换来人家说让我自己去买包就好!换来人家斤斤计较说礼物钱要AA制!换来人家大吼大叫!真太TM恶心了!
所以我买好包后送到婆婆家,连饭都不吃就走了!态度有问题,但是实在不想跟那么恶心的人一起吃饭!所以礼物钱我自己出!老娘一不靠你养!二没花过你的钱!根本不需要依靠你什么!
一想到这么多年来,任何节日,不管是妈妈的还是我们的,人家根本不care!结婚纪念日跟他说是不是要表示一下,结果人家居然又发脾气!最后吵了一架!人家非常藐视的把钱扔在地上!呵呵,真是够了!真是够了!这样的人为什么还要为他生孩子!
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 10:34 | 来自疯狂造人
愿我二胎得女吧 发表于 2016-06-18 19:40

趁没孩子前要考虑清楚。我老公人不错,但是他的家庭很有问题。我们领结婚证都七年了,没有给过我一分家用,我自己个人开销,都是我自己赚钱花,儿子部分开销,是我先垫付,再问他要,然后他问他妈妈要。儿子的小开销,包括生病吃穿,都是我。不是我老公不给我,是我老公在他们家厂里上班,婆婆不固定发工资,没钱花问我婆婆要,可以说,我老公过得比我还苦。想想有时候,觉得真没意思,感觉一点未来都没有。
这个确实有点儿憋屈,看能不能让你老公跟婆婆谈谈呢?毕竟你们俩都是独立的大人了,这样长久下去也不太方便
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 10:36 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2016-06-18 20:25

现在这种男人多的是。我老公也是,他的钱都说用完了,不过伙食费和房租大多是他出,我都是自己负担我自己和日用品啥的。不过住院时是他照顾,过得去。有时候说他会改点
感觉就是需要慢慢磨慢慢调教吧~毕竟一开始就已经很帮的上手的男的实在不多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:36 | 来自疯狂造人
没用呢,已经沟通过很多次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 10:42 | 来自疯狂造人
dommy 发表于 2016-06-19 10:34

这个确实有点儿憋屈,看能不能让你老公跟婆婆谈谈呢?毕竟你们俩都是独立的大人了,这样长久下去也不太方便
我现在都在想要不要二胎,身体累,我可以接受,我可以吃苦,精神累,感觉特别受伤害
点击查看全文