要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

令人心寒的老公

943023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小被溺爱长大的人,真的是不会关心别人,也不会要想对别人付出,真是让人心寒得恶心。
今天是母亲节,一星期前就开始想着要买什么礼物送给婆婆和妈妈。昨天订了蛋黄酥,中午打算再去买包送两位妈妈。结果速送来的太晚了,影响我们去婆婆家吃饭的时间,老公不管不顾就把我扔下,还对我大发脾气。我费心想礼物,想送妈妈们一个心意,结果换来什么?!换来人家说让我自己去买包就好!换来人家斤斤计较说礼物钱要AA制!换来人家大吼大叫!真太TM恶心了!
所以我买好包后送到婆婆家,连饭都不吃就走了!态度有问题,但是实在不想跟那么恶心的人一起吃饭!所以礼物钱我自己出!老娘一不靠你养!二没花过你的钱!根本不需要依靠你什么!
一想到这么多年来,任何节日,不管是妈妈的还是我们的,人家根本不care!结婚纪念日跟他说是不是要表示一下,结果人家居然又发脾气!最后吵了一架!人家非常藐视的把钱扔在地上!呵呵,真是够了!真是够了!这样的人为什么还要为他生孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:16 | 来自疯狂造人
那就让他变回单身狗呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
生了孩子的开销估计也得AA制?
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:36 | 来自疯狂造人
w1459253746402 发表于 2016-05-08 17:25
<br/>生了孩子的开销估计也得AA制?
八成会这样。整天攥着自己的钱舍不得花,需要花钱就跟我哭穷让我出,呵呵,真是醉了
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
宝贝儿在哪? 发表于 2016-05-08 16:16
<br/>那就让他变回单身狗呗
可以考虑,我就跟他说,像他这样的,哪个宝宝愿意来我们家,难怪到现在都怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:40 | 来自疯狂造人
确实过分,我老公也不太会关心人,可能是家庭习惯或者别的原因造成的,连自己都对付对付的人,哪里会很细心的照顾别人呢?经常是我说了半天,他只理解表面的意思,不过既然你们结婚,他应该是有些地方吸引你的,不妨跟他谈一谈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 18:27 | 来自疯狂造人
dommy 发表于 2016-05-08 17:37
<br/>可以考虑,我就跟他说,像他这样的,哪个宝宝愿意来我们家,难怪到现在都怀不上
嗯嗯嗯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 19:38 | 来自疯狂造人
有时候觉得还是婚前先了解清楚吧
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
juice点点 发表于 2016-05-08 17:40
<br/>确实过分,我老公也不太会关心人,可能是家庭习惯或者别的原因造成的,连自己都对付对付的人,哪里会很细心的照顾别人呢?经常是我说了半天,他只理解表面的意思,不过既然你们结婚,他应该是有些地方吸引你的,不妨跟他谈一谈
他主要就是婆婆太溺爱了,完全不会主动去体谅人的,这点最让人火大,特别逢年过节遇上事儿的时候。我之前乳腺肿块手术,都是我妈妈陪我跑前跑后的,还是我要求,他才在我手术那天中午过来看了一下,还说是小手术,没什么大不了的。虽然晚上是他来陪床的,但是后来回家后换药也都是我自己去的。想想是不是自己太坚强,才把他惯成这样
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 20:33 | 来自疯狂造人
阳宝1985 发表于 2016-05-08 19:38
<br/>有时候觉得还是婚前先了解清楚吧
我是急脾气,想说他是慢性子应该比较搭,可是没想到根本不是慢性子,而是没有心,累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
一辈子算计还有什么好一起过的
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 21:36 | 来自疯狂造人
q1458429764868 发表于 2016-05-08 21:24
<br/>一辈子算计还有什么好一起过的
心累,有时候就是念及偶尔有温馨的时候,才舍不得的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:29 | 来自疯狂造人
dommy 发表于 2016-05-08 21:36
<br/>心累,有时候就是念及偶尔有温馨的时候,才舍不得的
那你可要长远想清楚好些,自己选择不要后悔
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 00:54 | 来自疯狂造人
这一刻。我也很想离婚。我现在唯一担忧的是,我怕这个月会不会怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:37 | 来自疯狂造人
这种男人,跟我前任男友很像,和老公在一起后,现在想想,与前任分手分得太对了,根本就不须要和这种男人一起浪费自己的生命!!别折磨自己!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 01:21 | 来自疯狂造人
说实话,看不下去,这样的男人当初怎么就看上了,还是他变化太大了婚前婚后。
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 08:37 | 来自疯狂造人
梦梦姑娘 发表于 2016-05-12 01:21
<br/>说实话,看不下去,这样的男人当初怎么就看上了,还是他变化太大了婚前婚后。
唉...这个思想过程太复杂了...像这种时候常常被他气到觉得自己眼瞎,但是他隔天又会过来道歉认错什么的,态度又很好。感觉自己是不是受虐狂啊
点击查看全文
dommy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 08:39 | 来自疯狂造人
salaqian 发表于 2016-05-12 00:37
<br/>这种男人,跟我前任男友很像,和老公在一起后,现在想想,与前任分手分得太对了,根本就不须要和这种男人一起浪费自己的生命!!别折磨自己!!
我觉得我跟我老公的关系是,不碰上什么事儿,一般都能和睦相处,一碰上事儿,就很容易吵翻,办事情的方式差异太大了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 19:40 | 来自疯狂造人
趁没孩子前要考虑清楚。我老公人不错,但是他的家庭很有问题。我们领结婚证都七年了,没有给过我一分家用,我自己个人开销,都是我自己赚钱花,儿子部分开销,是我先垫付,再问他要,然后他问他妈妈要。儿子的小开销,包括生病吃穿,都是我。不是我老公不给我,是我老公在他们家厂里上班,婆婆不固定发工资,没钱花问我婆婆要,可以说,我老公过得比我还苦。想想有时候,觉得真没意思,感觉一点未来都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:25 | 来自疯狂造人
现在这种男人多的是。我老公也是,他的钱都说用完了,不过伙食费和房租大多是他出,我都是自己负担我自己和日用品啥的。不过住院时是他照顾,过得去。有时候说他会改点
点击查看全文