要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[全职备孕]

打促排针会不会让早孕试纸提前显色,会不会是炸胡?

楼主: 小、小妖
678542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月2号去监测卵泡说是两边各有1个卵泡,左边的小,右边的椭圆形已长到2.0,医生让2号当天晚上同房,3号晚上同房,3号好像我们没有安排,5号我又去了医院,我常看的医生没上班,就找另一名医生做了监测,说只有右边的卵泡,长到2.2了,内膜0.85,让我打了促排针,回家当天同房了,第二天又同房一次,排卵试纸一直强阳,6号我怕排了,又去医院监测了,医生说已排,内膜已到1.0,还给我看排完的暗区,让我们抓紧同房,回家就安排了。6号1天右下腹就疼,疼了1天,7号好多了,但还是隐隐疼1下,排卵试纸已经有点转弱的迹象,但和别人比还是很红,体温36.5左右,8号11点醒来,测完体温36.86,接着测排卵,拿了一支早早孕,排卵还和之前那样,早早孕出现双杠,我怕是不是促排针影响的,如果不是我觉得应该是3号左右排的那个,不敢相信,会不会早早孕放置太久了,也不对呀上个月姨妈之前测都是大白板,不可能唯独这个失效了,不是说体温要高温14天左右,我这也没高几天,今天要忐忑一天了,等待明天早上再测,怕时间会不会太短,对了,梦里梦见自己怀孕了,和老公被坏人追,反正挺乱的,希望是真的好孕了!下面是体温和试纸图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 21:31 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-05-08 16:58
<br/>差不多吧,但是最好是怀了,嘿嘿
亲,这两天测zzy了吗?有好消息没?
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:05 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-13 21:31
<br/>亲,这两天测zzy了吗?有好消息没?
天天测,白板了,可能没希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:09 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-05-14 09:05
<br/>天天测,白板了,可能没希望了!
我的有点灰心,但不是很清楚,过两天再测了,希望已经代谢完了
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:15 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-14 09:09
<br/>我的有点灰心,但不是很清楚,过两天再测了,希望已经代谢完了
祝你好孕,应该代谢干净了,能测出来就是差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:18 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-05-14 09:15
<br/>祝你好孕,应该代谢干净了,能测出来就是差不多了
怕怕,这两天老是半夜热醒了,你测体温了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:19 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-08 16:20
<br/>促排就是打的hcg啊 早早孕测的就是hcg啊 你现在测的就是没有代谢完的 一般6000单位的都需要八天左右才会代谢完的 我是2号下午打的 4号早上排的 一直在等着呢
亲,有没有测早早孕,我跟你一样
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:41 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-14 09:18
<br/>怕怕,这两天老是半夜热醒了,你测体温了没
我的体温都正常体温,没有到37以上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:41 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-05-14 09:41
<br/>我的体温都正常体温,没有到37以上
我也没有,最高才36.9
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:42 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-05-14 09:19
<br/>亲,有没有测早早孕,我跟你一样
测了,白白的一根,啥症状都没有,估计没希望了
点击查看全文
小、小妖 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 09:43 | 来自疯狂造人
shemay 发表于 2016-05-14 09:41
<br/>我也没有,最高才36.9
我这两天一天36.8,一天36.7
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:44 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-05-14 09:19
<br/>亲,有没有测早早孕,我跟你一样
还没有 你测了吗 我是备孕男宝 据说男宝hcg起始值和最大值都低于女宝 一开始测试纸显色也比较晚 干脆晚点测了 省得老惦记着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:46 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-14 09:44
<br/>还没有 你测了吗 我是备孕男宝 据说男宝hcg起始值和最大值都低于女宝 一开始测试纸显色也比较晚 干脆晚点测了 省得老惦记着
打算今晚测,不敢测啊,昨晚测了plsz,弱阳,不知道有没有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:49 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-05-14 09:46
<br/>打算今晚测,不敢测啊,昨晚测了plsz,弱阳,不知道有没有希望
有啊 你都弱阳了 三个有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 09:51 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-14 09:49
<br/>有啊 你都弱阳了 三个有了
我测的是排卵试纸哦,不是说测排卵试纸要强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 09:56 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-05-14 09:51
<br/>我测的是排卵试纸哦,不是说测排卵试纸要强阳吗
是啊 我知道你测的是plsz 但是弱阳也很明显 我今早上本来想想测zzy的 但是尿好淡 我就测了plsz 弱弱阳 可是我体温还很高 而且我自己感觉到了身体的变化 不是幻觉 我有了大宝了 所以二胎比较冷静 没有乱套症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 10:03 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-14 09:56
<br/>是啊 我知道你测的是plsz 但是弱阳也很明显 我今早上本来想想测zzy的 但是尿好淡 我就测了plsz 弱弱阳 可是我体温还很高 而且我自己感觉到了身体的变化 不是幻觉 我有了大宝了 所以二胎比较冷静 没有乱套症状
那就好,第一胎没有经验,因为做宫腹腔镜手术,要尽快备孕,我的症状有乳房疼,腰酸,小腹刺痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:06 | 来自疯狂造人
小、小妖 发表于 2016-05-14 09:43
<br/>我这两天一天36.8,一天36.7
差不多,他们说要连续高温16天以上才有戏呢,挺担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
w1449059801411 发表于 2016-05-14 10:03
<br/>那就好,第一胎没有经验,因为做宫腹腔镜手术,要尽快备孕,我的症状有乳房疼,腰酸,小腹刺痛
你是第一次出现这种症状吗 如果姨妈前也这样 那就不太绝对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:10 | 来自疯狂造人
打促排针会影响试纸的哦,等姨妈不来就是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 12:43 | 来自疯狂造人
司徒喜乐 发表于 2016-05-14 12:00
<br/>你是第一次出现这种症状吗 如果姨妈前也这样 那就不太绝对
以前只有乳房痛,今晚测一下
点击查看全文