要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊卵巢长期闭经,吃了很多中药还是不来可怎么办啊

楼主: w1460019786471
1108474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几进崩溃了
点击查看全文
w1460019786471 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 06:20 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-05-08 21:39
<br/>你胖吗?有运动?饮食作息规律?
我是瘦多囊,平时饮食作息都特别规律,运动这点做的不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 06:21 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 21:30
<br/>我吃克罗米芬作用不大,都加大吃一天两颗了还不长卵泡,打针了这个月,打的尿促打了七针,5号排卵了,现在在等待开奖中
祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 06:48 | 来自疯狂造人
最好中西结合,我也是多囊闭经,每次都是吃黄体酮来的,你如果想要孩子就别调了,促排时月经自己就正常了,用西药要孩子,用中药调理身体,我姐生了三个孩子,到现在月经还是不正常,很难调的,我也是,促排后月经准了,促排两次,最后自然怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 07:56 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-09 06:48
<br/>最好中西结合,我也是多囊闭经,每次都是吃黄体酮来的,你如果想要孩子就别调了,促排时月经自己就正常了,用西药要孩子,用中药调理身体,我姐生了三个孩子,到现在月经还是不正常,很难调的,我也是,促排后月经准了,促排两次,最后自然怀孕了
我现在吃中药的这个中医不建议促排,他也不给促排,只是吃中药调理但月经就是不来,之前在哈尔滨一位中医调理就是中西结合的促排了几次也没成,后又换了医生不建议促排说会过度刺激到卵巢,我真迷茫了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 08:36 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 21:12
<br/>5年多了,我依旧没有盼到宝贝的到来
慢慢来,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:37 | 来自疯狂造人
我以前和你一样,不吃药不来月经我,现在能来但是70几天才来,而且还有成熟卵泡,就是时间太长了,建议你锻炼身体减肥,每天喝红糖生姜水,晚上泡脚,多吃五谷杂粮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 09:30 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-09 08:37
<br/>我以前和你一样,不吃药不来月经我,现在能来但是70几天才来,而且还有成熟卵泡,就是时间太长了,建议你锻炼身体减肥,每天喝红糖生姜水,晚上泡脚,多吃五谷杂粮
我平时饮食作息都特别注意了,我不胖,我知道锻炼身体对病情有好处,但是坚持不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:16
你真悲观,又想有孩子又没有坚持的心,西药快一点,也可以中西医结合,反正都已经多囊了,管她是真多囊还是假多囊,赶紧生了孩子再说。促排就促排吧,怕什么呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:16 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-09 07:56
<br/>我现在吃中药的这个中医不建议促排,他也不给促排,只是吃中药调理但月经就是不来,之前在哈尔滨一位中医调理就是中西结合的促排了几次也没成,后又换了医生不建议促排说会过度刺激到卵巢,我真迷茫了!
我的中医也是不让促排,但是我喝中药加上西药调理两年都没有怀孕,不走促排这条路很难能怀上,咱们是闭经,跟那些偶尔能来一次月经的还不一样,你可以中药西药一起吃,中药保养卵巢,西药促排,我就是这样,促排时也不能闲着,一定要锻炼身体,饮食也要注意,辣凉是禁品,一点不能碰,还要注意暖宫,可以喝姜茶,要不然就算排卵了,宫寒的话也很难着床,促排也没有想的那么可怕,身体好了,一切都会好的,我最后下决心备孕时,每天晚上饭后走四公里以上,跳绳,仰卧坐,感觉每天都很精神。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-09 09:30
<br/>我平时饮食作息都特别注意了,我不胖,我知道锻炼身体对病情有好处,但是坚持不下去
你坚持三个月,肯定有效果,比吃药打针还管用,我中药都吃恶心了,我宁愿减肥锻炼身体我也不想吃中药了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:45 | 来自疯狂造人
q1438404777273 发表于 2016-05-09 11:23
<br/>你坚持三个月,肯定有效果,比吃药打针还管用,我中药都吃恶心了,我宁愿减肥锻炼身体我也不想吃中药了
嗯嗯,谢谢亲爱的,谢谢你的鼓励,现在的我没办法放弃,,又找不到出口,生活还是要继续,我锻炼,我加油,你也一样加油哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:50 | 来自疯狂造人
惭无倾城色 发表于 2016-05-09 10:16
<br/>...
我现在吃中药的这位老中医根本不给用西药促排,我又不敢自己乱用促排药,我从现在起也坚持锻炼,看看效果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 11:54 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-09 10:16
<br/>你真悲观,又想有孩子又没有坚持的心,西药快一点,也可以中西医结合,反正都已经多囊了,管她是真多囊还是假多囊,赶紧生了孩子再说。促排就促排吧,怕什么呢。
我吃中药已经坚持很久了,只是未见成效,西药促排卵也用过没成,现在吃中药调理的中医又不是中西结合,只是中药,我不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:14 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 21:12
<br/>5年多了,我依旧没有盼到宝贝的到来
同症状!现在在正规医院促排第一周期!等待开奖中!走了那么多弯路的我要告诉你一定要去正规专科医院治疗!多囊伤不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 13:18 | 来自疯狂造人
同多囊,有闭经史,中药一个多月医生再次检查说好多了,还说一定要把土壤调理好,苗子才会成长。有信心继续锻炼身体,继续中药期待自然怀孕,个人拒绝西药刺激卵巢。以前吃过西药治标不治本,只管两三个月就不来月经了,这次死磕博大精深的中医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:20 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-09 11:50
<br/>我现在吃中药的这位老中医根本不给用西药促排,我又不敢自己乱用促排药,我从现在起也坚持锻炼,看看效果
希望你的宝宝早点来到,加油
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:37 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:58 | 来自Android
w1460019786471 发表于 2016-05-09 11:54
<br/>我吃中药已经坚持很久了,只是未见成效,西药促排卵也用过没成,现在吃中药调理的中医又不是中西结合,只是中药,我不知道该怎么办了
你促排过几次,什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:20 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是多囊好像,后面吃了中药2.个月,左边就恢复了,右边还是多囊,现在好几个月没查也没有吃了,不知道怎样明天去查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 13:26 | 来自疯狂造人
c-xiangna 发表于 2016-05-10 12:58
<br/>你促排过几次,什么情况?
我是先吃的中药然后吃的克罗米芬促排,促排了2次,都没成
点击查看全文