要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

多囊卵巢长期闭经,吃了很多中药还是不来可怎么办啊

1088874 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我几进崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:12 | 来自疯狂造人
吃黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:23 | 来自疯狂造人
急要孩子的话可以选择西医,中医的话比较复杂吧!要看你找的中医给你开的药有没有对症~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 17:42 | 来自疯狂造人
是的啊,着急要孩子,就西医吧
点击查看全文
w1460019786471 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:43 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-05-08 13:23
<br/>急要孩子的话可以选择西医,中医的话比较复杂吧!要看你找的中医给你开的药有没有对症~
西药吃过促排卵的克罗米芬,没成,之后有个医生说我已经形成真性的多囊了,不能再吃西药促排卵了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:43 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 12:12
<br/>吃黄体酮胶囊
没敢吃西药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:45 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:43
<br/>没敢吃西药啊
中药太慢也不一定见效,西药效果快
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:52 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 20:45
<br/>中药太慢也不一定见效,西药效果快
我吃了太多的中药了心里比吃进肚子里的药还苦,这条路走的太辛苦了,现在真的是看不到任何希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 20:53 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:52
<br/>我吃了太多的中药了心里比吃进肚子里的药还苦,这条路走的太辛苦了,现在真的是看不到任何希望
我吃半年中药没有看到效果  果断放弃投奔西药唉,促排估计是多囊的唯一出路了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:59 | 来自疯狂造人
黄爱心 发表于 2016-05-08 20:53
<br/>我吃半年中药没有看到效果  果断放弃投奔西药唉,促排估计是多囊的唯一出路了
你现在调理的怎么样了!我之前吃了3次克罗米芬都失败了,因为是西药对卵巢的刺激很大,现在不敢再吃了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
你现在调理的怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 21:05 | 来自疯狂造人
想要孩子就直接西医 中医调理很慢的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:43
<br/>西药吃过促排卵的克罗米芬,没成,之后有个医生说我已经形成真性的多囊了,不能再吃西药促排卵了!
每个女性都有生孩子的权利,多囊只是怀孕的几率比一般人低了点,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
晨晨美美 发表于 2016-05-08 21:05
<br/>想要孩子就直接西医 中医调理很慢的
我吃了太多的中药,促排卵的西药也吃过,还是不行,为什么这些药物在我身体里就不发挥作用呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:12 | 来自疯狂造人
q1448352076947 发表于 2016-05-08 21:06
<br/>每个女性都有生孩子的权利,多囊只是怀孕的几率比一般人低了点,加油
5年多了,我依旧没有盼到宝贝的到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:30 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 20:59
<br/>你现在调理的怎么样了!我之前吃了3次克罗米芬都失败了,因为是西药对卵巢的刺激很大,现在不敢再吃了!
我吃克罗米芬作用不大,都加大吃一天两颗了还不长卵泡,打针了这个月,打的尿促打了七针,5号排卵了,现在在等待开奖中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
w1460019786471 发表于 2016-05-08 21:12
<br/>5年多了,我依旧没有盼到宝贝的到来
你胖吗?有运动?饮食作息规律?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 21:50 | 来自疯狂造人
我去年诊断的多囊,西药确实见效快,不过几经周折选择了中医,从年前开始吃中药,我觉得中药还是有用,我现在可以自己来月经,估计是医生的问题,我之前试过好几个中医,对我没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 22:33 | 来自疯狂造人
同多囊、同样闭经、西药吃过一段时间没有怀、吃了药就来不吃就不来!现在中药调理呢!上个月29号自然来了!很开心!加油!咱们一定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 06:17 | 来自疯狂造人
空空快来 发表于 2016-05-08 22:33
<br/>同多囊、同样闭经、西药吃过一段时间没有怀、吃了药就来不吃就不来!现在中药调理呢!上个月29号自然来了!很开心!加油!咱们一定会好孕的!
我现在真不知道该怎么办了,我是瘦多囊,吃了太多中药,走了太多地方求医,换了自己都不记得多少中医,不知道为什么在我身上就没有效果,每次抱着希望却又一次次失望!心里的苦不知道能和谁说
点击查看全文