要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

一个二个都是吸血鬼!!!

楼主: 小媚2013
来自Android |举报
49712102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天不是发帖子说老公表弟帮老公打工,拿了老公7万元跑业务的公款借口生病回老家修养,然后不接电话了。我们回去找他后,说钱没了,追问才知道是网上搞投资什么的被人骗了。
表弟媳也是这两天才知道这事,因为她人一向很好很老实,发生这事我们都没有怎么说他们,更没有逼,毕竟大家是那么亲的亲戚,她说要离婚过不去了,我们也只能安慰她。
今天她突然发个信息给我老公,说如果她死了她孩子能不能托付给我们。我看了简直气的不行!当初就是看表弟没工作想帮他才让他来做事,让他有点收入。因为亲戚所以不防他,结果却背地把生意款拿去用了。好了,用了现在说没钱了,死了还要我们帮养他们孩子?还能更无耻些吗?!
再说另一个吸血鬼!那是老公堂弟,堂弟媳怀孕后说抑郁了,然后说堂弟家太破旧住不下去,所以要借住我们老家。我们在市里租房子,老家是几年前建的新房子。人家大小姐怀孕中抑郁症发作,所以要求高,娘家不肯住,自己老公家太破不能住,所以我们家新房子才能适应。天气热要24小时开空调,开空调空气不好所以要开窗户,所以每月电费好几百!这电费我们出啊,而且照她们这样,恐怕得住一年以上。婆婆说弟媳现在状态不好,我们要帮忙啊。人家一家住的那么理所当然,上个月电视开通那个联网的到期了,老公叔叔(堂弟的老爸)打电话给婆婆说欠费,婆婆说让他先去付费,回头把钱还他。丫的。
婆婆还真是好人啊,所有钱还不是我们在出!全家目前就靠老公赚钱,压力很大,却那么多吸血鬼。我有有意见还说我小气计较,妈的,这些人对我来说还真没什么感情,都是老公的堂弟表弟,我一年见不了十几回,他们在压榨我们的钱,我能不生气!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
第一个是想讹你骂我,第二个是无赖,鉴定完毕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
零下一度半 发表于 2016-05-08 16:02
<br/>第一个是想讹你骂我,第二个是无赖,鉴定完毕。
是讹你们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这边的,堂的表的都不联系不来往的,我老公这边也是…我们这些堂的表的关系很一般
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
你婆婆怎么是这么个包子性格,她以为她儿的钱来的又快又多吧。。亲戚真够不要脸的,都是些什么奇葩亲戚。。他们应该是知道你婆婆的性格才有无理的要求。房子住的理所当然,连开支都好意思要你们出。你不能改变什么就淡然一点吧!老公的钱能搜刮到自己身上才好,搜刮不到你就努力花,都被不要脸的人白用了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这什么乱七八糟的亲戚啊!宁愿没有,你们好说话,他们得寸进尺了呗!要是我才没那么好说话呢!不认亲戚最好。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你急没用的~你老公在意么
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
婆婆是不是妈妈 发表于 2016-05-08 17:29
<br/>你婆婆怎么是这么个包子性格,她以为她儿的钱来的又快又多吧。。亲戚真够不要脸的,都是些什么奇葩亲戚。。他们应该是知道你婆婆的性格才有无理的要求。房子住的理所当然,连开支都好意思要你们出。你不能改变什么就淡然一点吧!老公的钱能搜刮到自己身上才好,搜刮不到你就努力花,都被不要脸的人白用了。。
我老公他做生意很辛苦,他也努力赚钱希望能在市里买房,这样才能解决孩子读书问题。但买些表弟堂弟的赖过来有不自觉他也无奈,本来这些是他们亲戚婆婆应该出面她又同意,有不提钱,我做媳妇的气也没用
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在有一部分亲戚就是这样的,觉得你日子好,也跟着你享受,理所当然的认为应该,不知感恩,不知道你们赚钱多辛苦。总觉得你多出点很正常,要是你不愿意反而说你不是了~~真是无语了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
电费水费都别交了,给他们断电
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
s2200717591 发表于 2016-05-08 19:20
<br/>现在有一部分亲戚就是这样的,觉得你日子好,也跟着你享受,理所当然的认为应该,不知感恩,不知道你们赚钱多辛苦。总觉得你多出点很正常,要是你不愿意反而说你不是了~~真是无语了
就是这样,所以说人不要脸天下无敌
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2016-05-08 12:09
<br/>怎么都是这样的亲戚
我也有同感!家家老有吸血鬼,家家都有白眼狼,家家都有讨厌鬼!难道自己努力还有错,都该帮那群吃白食的!有钱就有错就该帮那些想占便宜的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也有同感!家家老有吸血鬼,家家都有白眼狼,家家都有讨厌鬼!难道自己努力还有错,都该帮那群吃白食的!有钱就有错就该帮那些想占便宜的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
好可怕的亲戚 白住房子就算了 凭什么水电费还要帮他们付 这帮人也够恶心的 就那么好意思
点击查看全文
天使宝宝 |
好人难做,得有原则,你们这些亲戚和我一些亲戚很像,不知道感恩,还总觉得别人欠他的,照我看,这些人不要再用了,不要走得太近,保持距离。
<br/>那个要借屋住的,借了就让他们自己付电费,楼主为什么还要帮着付电费?谁的钱不是辛辛苦苦赚来的,又不是捡来来的,你样样帮他们付,他们要是不走,住个十年,你们怎么办?不是得开口赶吗?不是更伤感情吗?借房子住本来我就觉得能拒绝直接就拒绝,省掉以后一大堆事。你再给他白住个几年,不感恩的人是不知道高兴的,不如现在就拒绝掉。或者,叫他来付租金,水电自己付钱,看他能不能知难而退。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
全职主妇 发表于 2016-05-08 22:20
<br/>...
那是婆婆他们建的房子,人家可没问过我,问的是婆婆,婆婆一口答应了。因为家里电费都是老公直接银行卡里付的,老公婆婆说大家亲戚现在他们有事我们不能提电费,所以我有意见也没用。肯定住一两年的,所以我才火大。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
颀颀乖宝宝~ 发表于 2016-05-08 21:52
<br/>不知道你婆婆他们怎么想的,老公也太没主见了…!最最主要的是你老公堂弟他们一家,自己房子破可以建啊,住别人家算什么,还住的理所当然的!!
老公有主见的很,他和婆婆都说别计较太多,但我不满,很不满!而且不是短期住,起码一两年
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2016-05-08 18:11
<br/>你急没用的~你老公在意么
他说有什么办法,好意思开口去要电费?<br/>表弟他们觉得表弟媳这样所以大家都应该让他们,要我恨不得赶走他们
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
猴年幸运 发表于 2016-05-08 22:17
<br/>好可怕的亲戚 白住房子就算了 凭什么水电费还要帮他们付 这帮人也够恶心的 就那么好意思
人家有什么不好意思,我们有事回老家两天,人家还说叫我们管好小孩别太吵,说老婆不能被吵!人家是我有事我天下最大!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇到这样的婆婆也是醉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给他们断网断电
点击查看全文