要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

一个二个都是吸血鬼!!!

来自Android |举报
49702102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天不是发帖子说老公表弟帮老公打工,拿了老公7万元跑业务的公款借口生病回老家修养,然后不接电话了。我们回去找他后,说钱没了,追问才知道是网上搞投资什么的被人骗了。
表弟媳也是这两天才知道这事,因为她人一向很好很老实,发生这事我们都没有怎么说他们,更没有逼,毕竟大家是那么亲的亲戚,她说要离婚过不去了,我们也只能安慰她。
今天她突然发个信息给我老公,说如果她死了她孩子能不能托付给我们。我看了简直气的不行!当初就是看表弟没工作想帮他才让他来做事,让他有点收入。因为亲戚所以不防他,结果却背地把生意款拿去用了。好了,用了现在说没钱了,死了还要我们帮养他们孩子?还能更无耻些吗?!
再说另一个吸血鬼!那是老公堂弟,堂弟媳怀孕后说抑郁了,然后说堂弟家太破旧住不下去,所以要借住我们老家。我们在市里租房子,老家是几年前建的新房子。人家大小姐怀孕中抑郁症发作,所以要求高,娘家不肯住,自己老公家太破不能住,所以我们家新房子才能适应。天气热要24小时开空调,开空调空气不好所以要开窗户,所以每月电费好几百!这电费我们出啊,而且照她们这样,恐怕得住一年以上。婆婆说弟媳现在状态不好,我们要帮忙啊。人家一家住的那么理所当然,上个月电视开通那个联网的到期了,老公叔叔(堂弟的老爸)打电话给婆婆说欠费,婆婆说让他先去付费,回头把钱还他。丫的。
婆婆还真是好人啊,所有钱还不是我们在出!全家目前就靠老公赚钱,压力很大,却那么多吸血鬼。我有有意见还说我小气计较,妈的,这些人对我来说还真没什么感情,都是老公的堂弟表弟,我一年见不了十几回,他们在压榨我们的钱,我能不生气!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
你老公家的这都是些什么亲戚。。。。。你婆婆咋那么好心?咋没看她对你有多好,这些亲戚看的我都头疼。。。。。
点击查看全文
你婆婆才是那个大吸血鬼,七大表八大大表都拉来啃儿子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
遇到就只有自己强硬点,钱又不是大风吹来的,不要他们出房租就算了,自己要用空调不自觉交电费,居然连网费都要喊你们交。给他们说,我们现在也没住那边,你们在那里就顺便交了吧。不用管他们
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
秋波杨 发表于 2016-05-08 12:09
<br/>遇到就只有自己强硬点,钱又不是大风吹来的,不要他们出房租就算了,自己要用空调不自觉交电费,居然连网费都要喊你们交。给他们说,我们现在也没住那边,你们在那里就顺便交了吧。不用管他们
问题是现在电费都是挂网上交的,人家现在一副日子不好过你要帮忙,不能给压力的状态呢。我们有事回老家他叔都催我们快回去市里,说孩子在太吵表弟媳了,人不要脸天下无敌!
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-05-08 12:21
<br/>然后,平时你婆婆可能也比较好说话,也是原因之一。容易招来这样的麻烦。
是的,就是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
太不要脸了吧!这样的亲戚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小媚2013 发表于 2016-05-08 12:26
<br/>问题是现在电费都是挂网上交的,人家现在一副日子不好过你要帮忙,不能给压力的状态呢。我们有事回老家他叔都催我们快回去市里,说孩子在太吵表弟媳了,人不要脸天下无敌!
确实是,真的不要脸,遇到这种我直接让他爬开些。给他说你们这段时间老火,就是那七万块那个事,在外面租房都没钱,喊他们先交了,把支付方式发给他们,说得自己苦逼一点。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
maggiezhu2012 发表于 2016-05-08 12:36
<br/><br/><br/>这次7万块钱的事情,你婆婆是啥态度?
当然是要还钱拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
本来我感觉我的大姑姐很烦,原来比起你们家的,我的大姑姐还算是很要脸的了!话说这样的亲戚,真是避之则吉啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这都是什么亲戚   真是人不要脸  天下无敌
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
亏他们想得出来,换了是我绝对不同意,跟这样的人闹翻就闹翻,闹翻了还好,指不定哪天又出幺蛾子
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是吸血鬼!哎!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一年到头挣点钱  自己没花,全给吸血鬼了
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
颀颀乖宝宝~ 发表于 2016-05-08 12:58
<br/>当初就不该让他们那么无脸的住进去!!电费还得给他们出,都是些什么人啊………
他们提出住我就不爽不同意了,因为我知道他们德行,肯定不会出电费什么的,他们就是一种我有病我有理的人。但婆婆没意见老公听婆婆的,房子又是公婆他们盖的,我反对也没用。那天我洗手婆婆说我洗手那么浪费水,我听了火大直接顶她“人家开空调还开窗呢,没见你说人家浪费!”
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
你鬼爷。 发表于 2016-05-08 13:43
<br/>一年到头挣点钱  自己没花,全给吸血鬼了
是啊,所以每想到我就很生气。婆婆说没法子谁叫是亲戚,亲戚有难要帮。老公认可婆婆意见,我有意见倒成小气计较了
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-08 12:06
<br/>你婆婆才是那个大吸血鬼,七大表八大大表都拉来啃儿子
婆婆说是亲戚要帮忙!要我说这种烂亲戚没有最好!丫的,等我去上班,每个月工资钱当婆婆面给我妈,有意见我会说我娘家穷所以女儿要帮。
点击查看全文
小媚2013 (楼主)
元元妈咪 发表于 2016-05-08 13:12
<br/>亏他们想得出来,换了是我绝对不同意,跟这样的人闹翻就闹翻,闹翻了还好,指不定哪天又出幺蛾子
老公婆婆认为那是一家人啊,要帮啊。我有意见在他母子俩眼里倒成了小气计较
点击查看全文
小媚2013 发表于 2016-05-08 15:00
<br/>婆婆说是亲戚要帮忙!要我说这种烂亲戚没有最好!丫的,等我去上班,每个月工资钱当婆婆面给我妈,有意见我会说我娘家穷所以女儿要帮。
你婆家人要面子
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆婆和你婆婆一样的人!不过我婆家没你婆家这么多不要脸的亲戚
点击查看全文