要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

二胎放开70年代高龄看过来,还能怀上吗?

楼主: 王好孕
1247276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
73年准备二胎.备孕9个月没怀上,什么检查都查了没问题,就是没怀上',4月一5月吃促排药,4月24排卵,排卵后吃15天黄体酮胶囊:,今天是最后一天:,例假没来,测zzy是白板,不来姨妈是吃黄体酮的结果吗?期待的日子好煎熬呀,有相同经历姐妹们,分享下有成功的喜悦呗!励志篇有没有,我已经没有信心了,43岁真的不能再要宝宝了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-24 16:36 | 来自疯狂造人
王好孕 发表于 2016-05-08 09:59

你吃促排的药了吗'还是自然怀上的呢
我和老公今年都40岁!二胎一放开,两人各种检查,我中药调理三个月,连续跑步三个月。早睡早起,喝姜茶、豆浆、红枣茶!泡脚!
前三个月吃叶酸,避孕!测体温、试纸、监测卵泡发育!
第五个月试孕成功!现在孕10周!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 16:38 | 来自疯狂造人
我75年的,今年春节才取的环,现在备孕一月
点击查看全文
王好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-24 18:55 | 来自疯狂造人
q1460463014905 发表于 2016-05-08 10:40

祝你好运,我40岁,第一个月要,今天姨妈日,没来,刚测zzy瞬间粉红,我同事44岁也怀上了,放松心情相信自己一定好孕的
祝贺你,如此顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:19 | 来自疯狂造人
可可小可人 发表于 2016-05-08 09:55

我77的,大龄,上环十年,取环备二胎两年了,中间经历三次生化。这个周期又测到,还没去官方,但试试纸情况比上几次好很多。我也做了全面检查,除了封闭抗体阴性,全部正常。封闭抗体经过治疗已经转弱阳,我想这也是试纸比上几次好的原因吧。
我78的,备二胎半年了未中,我想问下什么情况下要去做你这抗体检查,它又是什么呢?不懂啊!我只做6项和优生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 19:21 | 来自疯狂造人
王好孕 发表于 2016-05-08 10:14

我就这月吃过一次,也还是排了一个卵,排卵后吃15天黄体酮,你那时间吃黄体酮了吗
为什么要吃黄体酮啊?医生建议吃的吗?是黄体不足?我黄体素偏低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-24 22:34 | 来自疯狂造人
顺其自然
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-25 09:32 | 来自疯狂造人
q1458799019458 发表于 2016-05-24 19:19

我78的,备二胎半年了未中,我想问下什么情况下要去做你这抗体检查,它又是什么呢?不懂啊!我只做6项和优生
多次生化就考虑做这个检查。您没有生化流产过的话,暂不用考虑。90%的女性都是阴性,不是所有阴性都会流产。我第一胎好好的,也没查过这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:55 | 来自疯狂造人
一起加油吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 11:55 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
王好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-25 12:07 | 来自疯狂造人
好,加油
点击查看全文
王好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 21:47 | 来自疯狂造人
永芹 发表于 2016-05-25 11:55

一起加油吧!
你们这月咋样?怀上了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 22:29 | 来自疯狂造人
77年的备孕二孩中。希望下月能好孕
点击查看全文
王好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-31 22:33 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-05-31 22:29

77年的备孕二孩中。希望下月能好孕
希望你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 03:18
74年的备孕5个周期自然怀孕。还有70的怀上的。43岁不是问题。但是强烈建议你老公去检查精子质量。然后2人一起运动,食疗。。。不建议促排,伤害卵巢,,,这个年龄,卵巢已经伤害不起了。你老公无论精子质量是不是合格,都要调理,吃五子衍生丸,锌片,番茄红素等。运动促孕的几率高于促排。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 03:52 | 来自疯狂造人
76年的,政策放开就果断摘了环,备孕第4个月,加油,祝我们都好孕……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-1 05:23 | 来自疯狂造人
我也是41了,大龄备孕二胎,我监测卵泡1.7*1.6,本月第一次试孕,纠结卵泡小不成熟,有跟我一样的姐妹吗,进来聊聊吧,期盼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 05:32 | 来自疯狂造人
姐姐别急……放松心态 祝好孕
点击查看全文