要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心太大了!这两口子!

楼主: 小祎.
3698732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家搞了一天吃的!带了一天孩子,累死了!

早上给朋友家孩子做早餐!带他逛公园!中午包了很多馄饨!放在冰箱里!小家伙吃了很多!晚上又给他做了小蛋糕!自制酸奶!
吃的很开心!昨天小朋友哭了。老是拿危险的东西,拿刀,还要玩插座,老公怎么说他都不听话,然后老公生气教育他。不理他,他就爬在床上哭了一会儿!

都周末了,朋友两口子也不抽时间来看孩子,打电话去问问说家里忙这周不过来了。心怎么这么大!难怪孩子不想他们!

三岁的孩子才刚会讲话。说不清楚话,见同龄的孩子直往大人身后躲,九月份上幼稚园,可现在大小便都不会说,在家随地大小便,来我们家才慢慢学会,大小便要去厕所。

孩子奶奶说,他们晚上从来不带孩子出去走走,周末也不会带孩子出去玩,就在家玩手机,不然出去玩,孩子是跟奶奶的!孩子奶奶半天不说一句话,今天还得带一天孩子。

其实我认为孩子很聪明,我们教他东西都会很快的理解!来我这一周了,教会很多单词,几首诗,晚上吃完饭后带下去玩玩!很开心!开始和小朋友玩了。现在带小朋友去儿童乐园玩,老公今天学车,我要当一天假妈妈!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:35 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-08 12:14
<br/>这俩口子   不知道啥想法
男的工作忙还要搞家里装修!女的最近病了!孩子奶奶有事不在!暂时性的!长期也不可能给我们的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:49 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 12:17
<br/>没夸张,我家这前一阵子抓住一辆面包车,里面七个小孩,这是抓住了,要是没抓住孩子不就没了么,而且就离我家不远,我能不怕么
那这好危险哦     千万看好宝宝    不是说你妈妈带宝宝   是你舅舅家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:50 | 来自疯狂造人
小祎. 发表于 2016-05-08 12:35
<br/>男的工作忙还要搞家里装修!女的最近病了!孩子奶奶有事不在!暂时性的!长期也不可能给我们的!
我觉得孩子在你家还是很幸福哒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:11 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2016-05-08 12:49
<br/>那这好危险哦     千万看好宝宝    不是说你妈妈带宝宝   是你舅舅家
哇哈哈哈,那我绝对没有夸张,一进屋锅碗瓢盆全都在地上,所有能摆地上的全部都在地上,那狗就在剩菜旁边走来走去,然后他们还会热着吃,真的是一去他家就得现收拾出一条路来走,现收拾地方来坐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 13:13 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 13:11
<br/>哇哈哈哈,那我绝对没有夸张,一进屋锅碗瓢盆全都在地上,所有能摆地上的全部都在地上,那狗就在剩菜旁边走来走去,然后他们还会热着吃,真的是一去他家就得现收拾出一条路来走,现收拾地方来坐!
受不了受不了   要是我都不想去串门
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:58 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 13:11
<br/>哇哈哈哈,那我绝对没有夸张,一进屋锅碗瓢盆全都在地上,所有能摆地上的全部都在地上,那狗就在剩菜旁边走来走去,然后他们还会热着吃,真的是一去他家就得现收拾出一条路来走,现收拾地方来坐!
我见过更邋遢的女人!我大学宿舍的一个室友!内裤能在盆里泡上三四天不洗!从来不叠被子!除非检查卫生!还有就是冬天在床上换卫生巾!还不及时丢掉!都在被窝里捂干了...还是另外的室友看到了提醒她丢掉的!我要疯了!算了!我快吐出来了!想想!额....
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:01 | 来自疯狂造人
谢谢子西 发表于 2016-05-08 11:43
<br/>楼主姐姐好人,以后你的娃娃投胎到你肚子里绝对是个幸福宝宝^_^^_^^_^
哈哈,我应该属于不坏的人!对于好人!太多规格了!我都达不到!谢谢你啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:23 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-08 13:58
<br/>我见过更邋遢的女人!我大学宿舍的一个室友!内裤能在盆里泡上三四天不洗!从来不叠被子!除非检查卫生!还有就是冬天在床上换卫生巾!还不及时丢掉!都在被窝里捂干了...还是另外的室友看到了提醒她丢掉的!我要疯了!算了!我快吐出来了!想想!额....
哈哈哈,这不小意思么,我舅妈是内裤和口罩泡一起,我妈说她,她还说都是自己的,怕啥,不埋汰,我都说我妹是怎么长大的,还长个170的大个,现在知道了,她都把我舅妈拍在沙滩上了,你见过裤衩脱下来不洗的么,然后没穿的在埋汰里面挑干净的,哈哈哈,我不说了,我怕你吐。。。。。
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:33 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-05-08 13:13
<br/>受不了受不了   要是我都不想去串门
哎呦我去...你舅舅不嫌弃吗?我有一次头发掉餐桌上了我老公立马嫌弃的不得了!为此和他吵了一架!我连戒指都丢了表示抗议!至今下落不明!后悔啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:01 | 来自WAP
羽er 发表于 2016-5-8 10:19
<br/>是不是打算给你了,哈哈,心是够大的了,我女儿我妈看我都不放心,我妈要带她出去玩,我都不让,除了我老公 ...
<br/><br/>呵呵我老公带是最不放心的,不是摔着就是碰着,谁也不让带,我都累出了颈椎病,都不愿别人带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:37 | 来自Android
他突然回去了你肯定一段时间不习惯,会想他。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 20:38 | 来自疯狂造人
小祎. 发表于 2016-05-08 14:33
<br/>哎呦我去...你舅舅不嫌弃吗?我有一次头发掉餐桌上了我老公立马嫌弃的不得了!为此和他吵了一架!我连戒指都丢了表示抗议!至今下落不明!后悔啊!
这么严重   会不会有点小题大做了^O^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:16 | 来自iPhone
小祎. 发表于 2016-05-08 09:48
<br/>我们只能给他们带一个月!因为下个月我们会很忙很忙!自己吃饭都顾不上了!这个月我们相对闲些!当然一个月我不会要保姆费!哈哈!大家都是玩十多年的朋友!不必介意这么多。只希望孩子这个月身体健康,快乐开心。
嗯!也提前做下练习!带孩子还是挺有乐趣的,看着他会这会那,很有成就感的!
点击查看全文