要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

心太大了!这两口子!

3697232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家搞了一天吃的!带了一天孩子,累死了!

早上给朋友家孩子做早餐!带他逛公园!中午包了很多馄饨!放在冰箱里!小家伙吃了很多!晚上又给他做了小蛋糕!自制酸奶!
吃的很开心!昨天小朋友哭了。老是拿危险的东西,拿刀,还要玩插座,老公怎么说他都不听话,然后老公生气教育他。不理他,他就爬在床上哭了一会儿!

都周末了,朋友两口子也不抽时间来看孩子,打电话去问问说家里忙这周不过来了。心怎么这么大!难怪孩子不想他们!

三岁的孩子才刚会讲话。说不清楚话,见同龄的孩子直往大人身后躲,九月份上幼稚园,可现在大小便都不会说,在家随地大小便,来我们家才慢慢学会,大小便要去厕所。

孩子奶奶说,他们晚上从来不带孩子出去走走,周末也不会带孩子出去玩,就在家玩手机,不然出去玩,孩子是跟奶奶的!孩子奶奶半天不说一句话,今天还得带一天孩子。

其实我认为孩子很聪明,我们教他东西都会很快的理解!来我这一周了,教会很多单词,几首诗,晚上吃完饭后带下去玩玩!很开心!开始和小朋友玩了。现在带小朋友去儿童乐园玩,老公今天学车,我要当一天假妈妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:42 | 来自iPhone
孩子遇到你们也是他的福气!希望他能好好长大!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 09:48 | 来自疯狂造人
angelazy49 发表于 2016-05-08 09:42
<br/>孩子遇到你们也是他的福气!希望他能好好长大!
我们只能给他们带一个月!因为下个月我们会很忙很忙!自己吃饭都顾不上了!这个月我们相对闲些!当然一个月我不会要保姆费!哈哈!大家都是玩十多年的朋友!不必介意这么多。只希望孩子这个月身体健康,快乐开心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:19 | 来自Android
是不是打算给你了,哈哈,心是够大的了,我女儿我妈看我都不放心,我妈要带她出去玩,我都不让,除了我老公,别人我都不让带。。。。
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:24 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 10:19
<br/>是不是打算给你了,哈哈,心是够大的了,我女儿我妈看我都不放心,我妈要带她出去玩,我都不让,除了我老公,别人我都不让带。。。。
不知道呢,还说要二胎,就这一个都这样,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:27 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-08 10:24
<br/>不知道呢,还说要二胎,就这一个都这样,
借给你练练手,等到时候你有了就更会看了,一看就是好妈妈,有耐心,我对自己家孩子都没耐心,更不要说别人家孩子了。。。。。不听话我就想伸手揍他
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:31 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 10:19
<br/>是不是打算给你了,哈哈,心是够大的了,我女儿我妈看我都不放心,我妈要带她出去玩,我都不让,除了我老公,别人我都不让带。。。。
我老公的哥们,一个典型的大男子主义,就工作工作,周末嫌孩子吵!还去公司加班,老婆身体不好也懒!我感觉孩子太好养了,只吃面条和米饭!其他不吃!<br/>但接触下来才知道他们在家根本不给孩子做吃的,昨天包小馄饨孩子吃两碗!晚上给他搞了虾也吃了很多,还有小蛋糕啥的,孩子奶奶昨天电话来问孩子吃饭怎么样,我说吃饭还好,孩子奶奶说他们在家从来不做这些东西!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:40 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-08 10:31
<br/>我老公的哥们,一个典型的大男子主义,就工作工作,周末嫌孩子吵!还去公司加班,老婆身体不好也懒!我感觉孩子太好养了,只吃面条和米饭!其他不吃!<br/>但接触下来才知道他们在家根本不给孩子做吃的,昨天包小馄饨孩子吃两碗!晚上给他搞了虾也吃了很多,还有小蛋糕啥的,孩子奶奶昨天电话来问孩子吃饭怎么样,我说吃饭还好,孩子奶奶说他们在家从来不做这些东西!
这样的还要啥孩子,生出来不好好养,光吃面条米饭能有营养么,现在的孩子都跟宝一样,他家怎么那么不重视。。。。。要不然他那么爱在你家待,你家伙食好啊,换样吃,怪不得不要他爸妈,不回家,搁我我也不回家,估计吃面条都吃恶心了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 11:09 | 来自Android
羽er 发表于 2016-05-08 10:27
<br/>借给你练练手,等到时候你有了就更会看了,一看就是好妈妈,有耐心,我对自己家孩子都没耐心,更不要说别人家孩子了。。。。。不听话我就想伸手揍他
你也太夸张了,你妈带出去玩都不让
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:13 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 10:40
<br/>这样的还要啥孩子,生出来不好好养,光吃面条米饭能有营养么,现在的孩子都跟宝一样,他家怎么那么不重视。。。。。要不然他那么爱在你家待,你家伙食好啊,换样吃,怪不得不要他爸妈,不回家,搁我我也不回家,估计吃面条都吃恶心了吧
她妈腰不好!成天下班回家就躺着!他我老公说比起她我真是女金刚!上下班拿个电脑挤公交,回家买菜、做饭、洗衣服、擦地!我感觉不到累!我和老公结婚几年了。玩得这么好的哥们,我就去过他们家两次!本来是请我们去他们家吃,结果两次都外面吃!家里插脚地方都没有!好乱啊!我很洁癖!我实在接受不了沙发上到处都是臭袜子,想喝杯水都找不到干净的杯子地方,地上全是头发和头发!所以再也不去他家!他们如果想吃家常便饭我们都让他们来我这!要不然就找咖啡厅聊聊天!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 11:28 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-08 11:13
<br/>...
我一同学家也特乱,看他家的厨房都吃不下饭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:29 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-08 11:13
<br/>...
我可以想象到什么样,因为我舅妈家就那天,去他家得现踢出一条道来走,不知道为啥会懒成那样。。。。。那被子床单简直了,我妈就从来不在我舅妈家吃饭,嫌她埋汰,去了都不知道往哪坐,而且他家还养狗,狗都在床上睡觉,掉毛的时候连饭碗里都是狗毛。。。。我都不知道我妹是咋长大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:31 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2016-05-08 11:09
<br/>你也太夸张了,你妈带出去玩都不让
就是不放心,出了我视线我就不放心,那天看了有个奶奶带孩纸逛超市,被人拐跑了,晚上就做梦我女儿丢了,哭的差点死掉,老人带孩子我真的不放心,惯孩子不说,安全意识真的没那么强!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:41 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 11:29
<br/>我可以想象到什么样,因为我舅妈家就那天,去他家得现踢出一条道来走,不知道为啥会懒成那样。。。。。那被子床单简直了,我妈就从来不在我舅妈家吃饭,嫌她埋汰,去了都不知道往哪坐,而且他家还养狗,狗都在床上睡觉,掉毛的时候连饭碗里都是狗毛。。。。我都不知道我妹是咋长大的
我都要笑死了!你说话太逗了!踢一条道走!笑死了!不过老公的哥们家也那样!满屋子鞋子!孩子拿垃圾桶!盆啊!碗啊都往床上丢!不拖鞋就往床上爬!所以他孩子来我们家!看我的鞋整齐放在鞋架上老拿着玩!我们不让他往床上爬!垃圾必须都垃圾桶里!我老公天天盯着他看!就怕他家里毛病带过来,还好孩子教了就听话!来我们家改了很多坏习惯!
点击查看全文
小祎. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:42 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2016-05-08 11:28
<br/>我一同学家也特乱,看他家的厨房都吃不下饭
现在的年轻人不都爱干净的吗?很难理解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 11:43 | 来自iPhone
小祎. 发表于 2016-05-08 09:48
<br/>我们只能给他们带一个月!因为下个月我们会很忙很忙!自己吃饭都顾不上了!这个月我们相对闲些!当然一个月我不会要保姆费!哈哈!大家都是玩十多年的朋友!不必介意这么多。只希望孩子这个月身体健康,快乐开心。
楼主姐姐好人,以后你的娃娃投胎到你肚子里绝对是个幸福宝宝^_^^_^^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:47 | 来自Android
小祎. 发表于 2016-05-08 11:41
<br/>我都要笑死了!你说话太逗了!踢一条道走!笑死了!不过老公的哥们家也那样!满屋子鞋子!孩子拿垃圾桶!盆啊!碗啊都往床上丢!不拖鞋就往床上爬!所以他孩子来我们家!看我的鞋整齐放在鞋架上老拿着玩!我们不让他往床上爬!垃圾必须都垃圾桶里!我老公天天盯着他看!就怕他家里毛病带过来,还好孩子教了就听话!来我们家改了很多坏习惯!
这孩子要是在你家带一个月,肯定让你俩教育的妥妥的,坏毛病肯定能改过来,在家没人教他,他才会那样,小孩真是打啥底就是啥底,到时候他能不能赖在你家不要回家了,哈哈哈,好吃好喝好伺候的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:13 | 来自疯狂造人
羽er 发表于 2016-05-08 11:29
<br/>我可以想象到什么样,因为我舅妈家就那天,去他家得现踢出一条道来走,不知道为啥会懒成那样。。。。。那被子床单简直了,我妈就从来不在我舅妈家吃饭,嫌她埋汰,去了都不知道往哪坐,而且他家还养狗,狗都在床上睡觉,掉毛的时候连饭碗里都是狗毛。。。。我都不知道我妹是咋长大的
太夸张了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 12:14 | 来自疯狂造人
这俩口子   不知道啥想法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:17 | 来自Android
眷顾-语甜 发表于 2016-05-08 12:13
<br/>太夸张了吧
没夸张,我家这前一阵子抓住一辆面包车,里面七个小孩,这是抓住了,要是没抓住孩子不就没了么,而且就离我家不远,我能不怕么
点击查看全文