要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

28排,今天母亲节测了白板

楼主: lucky李
来自疯狂造人 |举报
763248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上体温图,没有突破37估计也是没戏,排卵试纸越来越弱了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-08 13:35
<br/>没,以前好像查过吧,我现在想查输卵管
先不要查 损伤很大。再试一试
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也是前天排卵试纸还挺深,今天快白板了
点击查看全文
lucky李 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-05-08 14:23
<br/>先不要查 损伤很大。再试一试
不查还能做什么呢
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 14:29
<br/>不查还能做什么呢
哎刚刚又测了 白板!排卵试纸也更淡了,放弃了。下个月再战
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我上个月早孕试纸白板,这个月排卵期刚开始,希望这个月大卫早孕双杠
点击查看全文
lucky李 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-05-08 14:41
<br/>哎刚刚又测了 白板!排卵试纸也更淡了,放弃了。下个月再战
我也是,排卵试纸都几乎看不见,这个月放弃了。马上找工作上班了,全职半年都没中,悲催。
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 14:51
<br/>我也是,排卵试纸都几乎看不见,这个月放弃了。马上找工作上班了,全职半年都没中,悲催。
我是第一个月。本以为很容易没想到也没有想象中简单,祝我们好孕!这个月底再战!!只能盼一个男孩啦……我喜欢男孩子哈哈哈
点击查看全文
lucky李 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-05-08 14:53
<br/>我是第一个月。本以为很容易没想到也没有想象中简单,祝我们好孕!这个月底再战!!只能盼一个男孩啦……我喜欢男孩子哈哈哈
我喜欢女孩,现在随意了,男女都好啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是如此
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
等到月经推迟的时候在用大卫早孕试纸用晨尿检测看看是否好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-08 10:39
<br/>医生不建议,四月就想查了,让我检测排卵然而并没有卵用,排了也不中。
一般医生都建议一年以上没怀孕才去查
点击查看全文
你28号打的绒促当天就排了?
点击查看全文
lucky李 (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-09 08:23
<br/>你28号打的绒促当天就排了?
是的
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-09 08:24
<br/>是的
刚才看了个帖子有个人就是排卵后第十五天才测到的 很淡 但是第二天加深了
点击查看全文
lucky李 (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-09 09:40
<br/>刚才看了个帖子有个人就是排卵后第十五天才测到的 很淡 但是第二天加深了
希望我也能这么幸运,谢谢亲了,一起好孕
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-09 09:50
<br/>希望我也能这么幸运,谢谢亲了,一起好孕
不用谢 我们都会好孕的 放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没怀,备孕第三个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你今天有量体温吗
点击查看全文
lucky李 (楼主)
沫小夏 发表于 2016-05-10 12:48
<br/>亲,你今天有量体温吗
降温咯,测了白板,我现在等姨妈来了,顺便找工作上班了。你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-10 12:55
<br/>降温咯,测了白板,我现在等姨妈来了,顺便找工作上班了。你呢
我一直没有测体温,就今早测了36.8,昨天白板,看来是完完的了
点击查看全文