要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

28排,今天母亲节测了白板

来自疯狂造人 |举报
762348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
附上体温图,没有突破37估计也是没戏,排卵试纸越来越弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
29排,PSLZ跟ZZY大白板
点击查看全文
lucky李 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
夏雪cool 发表于 2016-05-08 10:22
<br/>29排,PSLZ跟ZZY大白板
排卵试纸也一点点粉印,秀儿白板了,等姨妈来想去查查输卵管
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 10:23
<br/>排卵试纸也一点点粉印,秀儿白板了,等姨妈来想去查查输卵管
我都白板!你备孕多久了?
点击查看全文
lucky李 (楼主)
夏雪cool 发表于 2016-05-08 10:29
<br/>我都白板!你备孕多久了?
半年,那么努力备孕都不中,现在也就输卵管没检查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也白板 体温下降
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
所以高温也没用咯?
点击查看全文
lucky李 (楼主)
kee26 发表于 2016-05-08 10:34
<br/>所以高温也没用咯?
测不出来都没用,随时降温等姨妈
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-05-08 10:32
<br/>半年,那么努力备孕都不中,现在也就输卵管没检查了
你自己想查还是医生建议查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-08 10:35
<br/>测不出来都没用,随时降温等姨妈
恩 还有三天姨妈
点击查看全文
lucky李 (楼主)
夏雪cool 发表于 2016-05-08 10:36
<br/>你自己想查还是医生建议查
医生不建议,四月就想查了,让我检测排卵然而并没有卵用,排了也不中。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
点击查看全文
lucky李 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-05-08 10:40
<br/>如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
很多人7-10测到意念灰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的早孕也白板,排卵试纸就比之前加深了些
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我真想死了,今天也没测出来
点击查看全文
lucky李 (楼主)
沫小夏 发表于 2016-05-08 11:42
<br/>我真想死了,今天也没测出来
换了秀儿测,彻底白板了,排卵试纸今天也接近白板了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-05-08 10:32
<br/>半年,那么努力备孕都不中,现在也就输卵管没检查了
支原体查了吗
点击查看全文
lucky李 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-05-08 12:07
<br/>支原体查了吗
没,以前好像查过吧,我现在想查输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈,我的也是白板,都习惯了
点击查看全文
lucky李 (楼主)
林子宝宝11 发表于 2016-05-08 10:40
<br/>如果月经周期正常的话,排卵后12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕哦
恩,等姨妈不来再说了,不想测了。
点击查看全文