要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4.28排,昨天意念灰,母亲节加深啦!

楼主: q1459703507964
来自疯狂造人 |举报
32169255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13末次,28号晚上排的,这几天天抱着试纸练眼力!昨天盯着意念灰好忐忑,谢谢为我鼓气的姐妹们,今天母亲节起床一测,加深啦!好开心,好孕传给你们!
点击查看全文
q1459703507964 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457749804485 发表于 2016-05-08 23:35
<br/>恭喜接好孕
谢谢!好孕传你^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
二胎猴宝宝4月 发表于 2016-05-08 23:43
<br/>恭喜,接好孕
谢谢^_^传你呀!
点击查看全文
恭喜恭喜!想请教下你5号和6号是白板吗,是否7号才有意念灰
点击查看全文
陌上花开68 发表于 2016-05-08 09:24
<br/>我是27号排卵,今天第一次测到,怕诈糊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/08/a5b36d54cf4ed74b784ee2660ec3b054487414.jpg
之前有测过早孕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼喔,接本月健康宝宝已在腹中,接楼楼好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
q1459703507964 发表于 2016-05-08 23:11
<br/>谢谢^_^好孕传你!
不客气,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hy520520 发表于 2016-05-08 23:51
<br/>之前有测过早孕吗
之前没测过,这是第一次测,因为早上体温高的有点吓人,37.9度,所以才立刻测了早早孕
点击查看全文
Hy520520 发表于 2016-05-08 23:46
<br/>恭喜恭喜!想请教下你5号和6号是白板吗,是否7号才有意念灰
谢谢^_^是的呢,之前都是白板,到7号才隐约有灰
点击查看全文
小芊芊芊芊 发表于 2016-05-08 23:56
<br/>恭喜楼楼喔,接本月健康宝宝已在腹中,接楼楼好孕气
谢谢^_^好孕传你!
点击查看全文
q1462120760960 发表于 2016-05-09 02:22
<br/>恭喜!接宫内好孕
谢谢^_^好孕传你呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我的前两天测还是白板,传我好运!本月宫内好运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接个好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,来接你好孕啦
点击查看全文
筱婷520 发表于 2016-05-09 06:56
<br/>同排,我的前两天测还是白板,传我好运!本月宫内好运
传你好孕
点击查看全文
孔阿雪阿 发表于 2016-05-09 06:57
<br/>恭喜恭喜!接个好孕
谢谢^_^好孕传你
点击查看全文
但愿好运4818 发表于 2016-05-09 07:01
<br/>恭喜恭喜,来接你好孕啦
谢谢^_^好孕传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459703507964 发表于 2016-05-08 10:02
<br/>好孕传你!
谢谢 ,收好孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文