要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号左右排卵的姐妹们,过来聊聊,都有什么症状啊?

楼主: 夜子檬
24021165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排的卵,排完卵之后肚子就不舒服,屁很多,肚子总咕噜咕噜的响,排卵试纸一直有印,昨天貌似有点小感冒,全身发冷,测体温只有36.6,貌似有点套症状,不自觉的套。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 12:09 | 来自疯狂造人
同排,楼主不要捉急,据说排卵后到受精卵着床还得2,3天呢,我们一起默默祈祷吧^_^
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:48 | 来自疯狂造人
好孕Lai~ 发表于 2016-05-08 11:51
<br/>四号排,连续三天小腹右侧隐疼,今天小腹中间又隐疼,肚子里有气出不来的那种感觉。到底是什么毛病,我看好孕了的姐妹很少有这种情况的。
我是有坏肚子的感觉,但是不拉,总放弃,不过到今天什么症状都没了。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:48 | 来自疯狂造人
河豚小姐 发表于 2016-05-08 12:09
<br/>同排,楼主不要捉急,据说排卵后到受精卵着床还得2,3天呢,我们一起默默祈祷吧^_^
着床不是要7-9天吗?我们一起期待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:02 | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-08 12:48
<br/>着床不是要7-9天吗?我们一起期待吧
嗯嗯,我都不太懂,哈哈
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 08:25 | 来自疯狂造人
河豚小姐 发表于 2016-05-08 23:02
<br/>嗯嗯,我都不太懂,哈哈
我也是最近学的,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
我和你一样!我前天晚上和昨天都是全身发冷 疼的,可是体温就是37度!腰酸的要疼死!今天突然就好多了 身上也不疼了,我5号早上排的 现在就是腰困
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 08:45 | 来自疯狂造人
Miss青梅 发表于 2016-05-09 08:31
<br/>我和你一样!我前天晚上和昨天都是全身发冷 疼的,可是体温就是37度!腰酸的要疼死!今天突然就好多了 身上也不疼了,我5号早上排的 现在就是腰困
你的体温好高啊,我今天体温36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:48 | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-09 08:45
<br/>你的体温好高啊,我今天体温36.7
我今天都没测 我其实一直都没测过体温 昨天一天在床上起不来 全身疼 可是也不烧,今天突然就好了,就只是腰酸了,我怀大宝的时候也有几天和感冒发烧一样,后来就测到了,我老公说我和之前一样…我也希望能好孕~ 我也没有RT疼 就是腰酸,腰困~
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
Miss青梅 发表于 2016-05-09 08:48
<br/>我今天都没测 我其实一直都没测过体温 昨天一天在床上起不来 全身疼 可是也不烧,今天突然就好了,就只是腰酸了,我怀大宝的时候也有几天和感冒发烧一样,后来就测到了,我老公说我和之前一样…我也希望能好孕~ 我也没有RT疼 就是腰酸,腰困~
我只几天也是有点感冒呢,鼻子烧的慌,体温还不到37度,腿酸,我是头胎,不知道是不是好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:15 | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-09 09:14
<br/>我只几天也是有点感冒呢,鼻子烧的慌,体温还不到37度,腿酸,我是头胎,不知道是不是好孕了
希望我们都好孕吧!!实在不想折腾了 早怀早生~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:27 | 来自疯狂造人
1号排,无任何症状,今早用早早孕试纸测白板,多半没希望了吧!同天排的都测出来了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 11:59 | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-05-09 09:27
<br/>1号排,无任何症状,今早用早早孕试纸测白板,多半没希望了吧!同天排的都测出来了
这么早就测出来了,太快了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:34 | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-09 11:59
<br/>这么早就测出来了,太快了吧
就是呀!我看这上面几个都测出水印了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 12:47 | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-05-09 12:34
<br/>就是呀!我看这上面几个都测出水印了
太强大了,我等十五号再测,我的PLSZ怎么总有印,没有白板的时候呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:52 | 来自疯狂造人
亲们,五号排的,ZZY哪天可以测到有没有中啊?
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 12:53 | 来自疯狂造人
s1986860164 发表于 2016-05-09 12:52
<br/>亲们,五号排的,ZZY哪天可以测到有没有中啊?
有的七天能测出来,十天差不多都能测出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:05 | 来自WAP
我也是四五号左右排,备二胎第二个月,期待有戏吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:13 | 来自疯狂造人
夜子檬 发表于 2016-05-09 12:47
<br/>太强大了,我等十五号再测,我的PLSZ怎么总有印,没有白板的时候呢
不会白板吧!我从来没测过白板的!我等12号测下,没有就算了,都快疯了
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:19 | 来自疯狂造人
he_2015 发表于 2016-05-09 13:05
<br/>我也是四五号左右排,备二胎第二个月,期待有戏吧
我是一胎,第二个月,不知道能不能成功。
点击查看全文
夜子檬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 13:21 | 来自疯狂造人
w1434203815622 发表于 2016-05-09 13:13
<br/>不会白板吧!我从来没测过白板的!我等12号测下,没有就算了,都快疯了
哈哈哈,整天都是玩尿的小伙伴,我上个月也是很疯狂,连我对象都看不下去了,说我不要压力太大了。
点击查看全文