要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝妈们看看有没有加深要不要提前保胎

楼主: 小饼干cookie
476824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(试管)5.1移植的囊胚,第四天晚上用敏度比较高的淑女试纸测到,然后这两天一直在观察加深情况。下面是昨天和今天的试纸,我有没有加深啊?我昨晚被吓了一下肚子坠痛了好久非常担心,是不是没出血一般没什么事。我自然怀孕有过一次胎停一次生化,我挺怕的,这个试纸情况我可以去抽血提前保胎吗,还是再等等?另外大卫真的好不敏感哦,淑女试纸都这么深了,大卫还那么浅……

点击查看全文
小饼干cookie (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:22 | 来自疯狂造人
ying 0433 发表于 2016-05-09 11:08
<br/>你既然在鼓楼做的试管 就鼓楼保胎吧。鼓楼还是可以的
鼓楼可以保胎吗?鼓楼就14天抽一次血,然后就b超,不和我们说保不保呀,是和自己的门诊医生沟通吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:13 | 来自疯狂造人
有加深,很好啊。这个淑女这么明显,早知道我也买一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-09 20:13
<br/>有加深,很好啊。这个淑女这么明显,早知道我也买一些
明显只是心里安慰呀,大卫才是说明问题!看我今天的大卫我觉得不加深了已经,又加上那个喷嚏,心情都不行了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:24 | 来自疯狂造人
赐我一对儿女 发表于 2016-05-09 20:13
<br/>有加深,很好啊。这个淑女这么明显,早知道我也买一些
淑女的是这样。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:25 | 来自疯狂造人
还是有加深啊。我用秀儿加深也不明显。明天我准备也开始用大卫。大卫秀儿一起
点击查看全文