要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎心后胎停的姐妹们,你们的hcg怎么样?

来自疯狂造人 |举报
1886725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周有胎心,9周多停了,11周发现的。hcg一直不翻倍,最高38000。你们的怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
妮妮妮小宝贝 发表于 2016-05-09 14:10
<br/>额!!你有没有换家医院检查啊?
换了一家检测的hcg胎停后4天涨了6万。之前10天才涨1万。也有B超核实确实胎停。我猜可能是情绪影响,因为之前老公不在身边天天胡思乱想。他回来4天我情绪比较好,去复查就出现hcg涨这么多了。我也不知道和情绪有没直接关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
温柔你姐 发表于 2016-05-07 23:25
<br/>我HCg到22万多还是胎停了
你查到原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的小小宝快来 发表于 2016-05-14 15:49
<br/>你查到原因了吗?
还没查 这个月月经后检查下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分一定有 发表于 2016-05-09 13:27
<br/>我孕36天hcg3千多,4天后复查1万2这样,翻倍好。又过10天抽血才2万多,B超胎停。又过4天复查,hcg又有8万多。搞不懂,胎停后hcg涨这么多还是无胎心现在小月子中
你那等等可能就会有胎心的啊,可能是时间短啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
很好 17万 孕酮 40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
缘分一定有 发表于 2016-05-09 13:27

我孕36天hcg3千多,4天后复查1万2这样,翻倍好。又过10天抽血才2万多,B超胎停。又过4天复查,hcg又有8万多。搞不懂,胎停后hcg涨这么多还是无胎心现在小月子中
怎么这么奇怪!胚停了怎么HCG还升呢?!
点击查看全文