要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎心后胎停的姐妹们,你们的hcg怎么样?

来自疯狂造人 |举报
1886425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周有胎心,9周多停了,11周发现的。hcg一直不翻倍,最高38000。你们的怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天B超发现胎停,超出来是八周大小,算下来应该就这两天停的,5号验血血值是7万。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我HCg到22万多还是胎停了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
温柔你姐 发表于 2016-05-07 23:25
<br/>我HCg到22万多还是胎停了
你的翻倍非常好啊,和我一样!你可以说下你的症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直没孕吐 抽血翻倍都很好 孕酮40 到了九周咳嗽 九周三天就去看 停了 好痛苦 今天去住院
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-08 03:10
<br/>你的翻倍非常好啊,和我一样!你可以说下你的症状吗?
我孕酮也很好 雌激素太低了 吃补佳乐也补不上去
点击查看全文
温柔你姐 发表于 2016-05-08 07:14
<br/>我孕酮也很好 雌激素太低了 吃补佳乐也补不上去
那就是母体问题了,需要检查一下
点击查看全文
w1458734474873 发表于 2016-05-08 07:48
<br/>那就是母体问题了,需要检查一下
嗯啊 现在在中药调理,这个月去检查一下
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
温柔你姐 发表于 2016-05-08 07:14
<br/>我孕酮也很好 雌激素太低了 吃补佳乐也补不上去
我也是hcg峰值19万多,但是也雌激素不高。最高就700多。不知道什么原因
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-08 10:03
<br/>我也是hcg峰值19万多,但是也雌激素不高。最高就700多。不知道什么原因
对的 这就是胎停的原因。我总结了下 我怀孕前雌激素就不高 怀孕后这个值升不上去。胎心缓慢到最后胎停了。母体真的太重要了
点击查看全文
温柔你姐 发表于 2016-05-08 10:05
<br/>对的 这就是胎停的原因。我总结了下 我怀孕前雌激素就不高 怀孕后这个值升不上去。胎心缓慢到最后胎停了。母体真的太重要了
给我保胎的大夫说跟雌激素没关系。我也糊涂了
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-08 12:31
<br/>给我保胎的大夫说跟雌激素没关系。我也糊涂了
那跟什么有关系啊 你现在检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
血值没检查过,前期试纸加深都挺快,七周去检查胎心胎芽都正常发育挺好,11周多白带有夹血丝去检查说8周多宝宝已停育,胎停两次月经后检查七项激素还可以,查出抗精子与抗内膜抗体
点击查看全文
温柔你姐 发表于 2016-05-08 12:52
<br/>那跟什么有关系啊 你现在检查了吗
我之前就把能查的都查了,不知道还需要查什么
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有胎心的时候才5000多,九天后发现胎停的时候七千多,唉,连上万都没上,一直以为有胎心就平时注意,补了孕酮,没想到最后还是停了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我孕36天hcg3千多,4天后复查1万2这样,翻倍好。又过10天抽血才2万多,B超胎停。又过4天复查,hcg又有8万多。搞不懂,胎停后hcg涨这么多还是无胎心现在小月子中
点击查看全文
加油!让我们养好身体,一起迎接健康鸡宝宝!菩萨保佑,健康二宝快来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘分一定有 发表于 2016-05-09 13:27
<br/>我孕36天hcg3千多,4天后复查1万2这样,翻倍好。又过10天抽血才2万多,B超胎停。又过4天复查,hcg又有8万多。搞不懂,胎停后hcg涨这么多还是无胎心现在小月子中
额!!你有没有换家医院检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
7周有胎心 hcg万以前翻倍好 万以后平均每天增长2900多 偏慢 8周八万 11周发现早就胎停了 孕酮一直很好 雌二醇没查 现在做了胎停全套检查 查出主要原因nk高
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我先见的红46天,超有心,hcg2700,雌一直跌,60多天hcg3800,没心了。
点击查看全文