要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

老公一听试管,立马变脸了。

楼主: q1430242962975
来自疯狂造人 |举报
1015039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影,医生说有一侧完全看不见,有一侧有些堵,建议我试管。(这些是造影医生说的,报告还没拿到,主治医师还没看见)我就把这段话给老公说了,他一听脸色都变了,叫我去疏通,我说疏通不一定怀得上,不如直接试管吧。他很不高兴,说别人都是自然怀孕!怎么你这么多问题!他不是心痛钱,就是传统思想觉得自然怀的最好!我真的不知道怎么办了,今天他一天都没有跟我说话,姐妹们告诉我,我除了试管还有没有其他治疗方法
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-08 22:18
<br/>用药物治疗就可以自然受孕了啊!我只剩下一侧输卵管,还是堵塞并积水的,还不是只治疗了两个多月就怀上了。虽然之前用中医中药治疗备孕白白浪费了四年多的宝贵时间,但最后还是找到了可以真正治病的医生。这就是功夫不负有心人,加油喽!祝好孕!
亲,你是咋个治疗的。我一边堵塞,一边通而不畅怎么办啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-09 14:55
<br/>给你医生的联系方式,电1888-6070+519
亲,是直接电话跟他联系就行了吗
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
你这样情况还是建议试管
点击查看全文

七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以治疗,但是中医比较慢,我原先是左边堵塞右边通而不畅,中间治疗也换了好几个医生,理疗+灌肠,急就做腹腔镜手术,我治疗做后没有复查,看没有怀孕,4月29做的手术居然输卵管是好的,做腹腔镜手术的好多,个人建议直接手术快点,压力没有那么大,少走弯路,手术也不疼,全麻的,我3个月后备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-09 11:24
<br/>在这个疯狂造人看到一个姐妹发的帖子,说自己治好了输卵管堵塞等问题,就跟她要了医生的联系方式,找到那个医生治疗的,你要是需要也可以给你。
亲,可以把联系方式给我吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-09 14:55
<br/>给你医生的联系方式,电1888-6070+519
好的,谢谢
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-09 15:32
<br/>是的,你要是订药别忘了告诉我哈,跟你一起买可以优惠点
好的哈,我周五取报告,取了给主治医生看了看医生怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你跟我上次做造影认识的人一样,她左侧几乎看不到右侧通而不畅,我们看的红房子,开始她看的普通门诊,医生要她用右侧试怀,后来巧的是她又跟我挂了同一个专家,专家也是要她先试怀,都没建议她试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的情况比你好,我都想试管
点击查看全文
cafe2011 发表于 2016-05-09 19:57
<br/>你跟我上次做造影认识的人一样,她左侧几乎看不到右侧通而不畅,我们看的红房子,开始她看的普通门诊,医生要她用右侧试怀,后来巧的是她又跟我挂了同一个专家,专家也是要她先试怀,都没建议她试管
我很迷茫,试管怕一次成功不了更遭白眼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-05-08 10:23
<br/>我跟你情况出不多,一侧不显影一侧通而不畅,上月做了导丝介入疏通了,这月开始备孕,你可以把造影片发给谭医生看看能不能做,女人一旦走上不孕这条路其中的艰辛只有自己知道,加油吧!
那你导丝疏通后复查有喊你通液吗?我导丝疏通了,喊我去复查却要我通液看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yu.xin.123 发表于 2016-05-08 14:04
<br/>导丝介入是怎么治的?疼不疼
没什么感觉,全麻的,醒了阴道会适量出血,正常的,三天就出院了
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-05-09 20:53
<br/>我很迷茫,试管怕一次成功不了更遭白眼
,你那侧是通而不畅的话可是介入,通了就可以自然怀孕了,其实你老公也是为你好,试管太遭罪了,都换位思考下,我双侧通而极不畅医生也没要我试管啊,说能自然怀是最好的,我们这样试管的话基本输卵管就废了
点击查看全文
q1430242962975 发表于 2016-05-09 20:53
<br/>我很迷茫,试管怕一次成功不了更遭白眼
那些都是我在上海红房子的专家说的,你可以去大医院咨询下,我是看了红房子还有国妇婴的专家给的意见,建议你也咨询下专家,在家胡思乱想是于事无补的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>就是在这里看到一个姐妹发的帖子后,找她要了医生的联系方式治疗的,你不算严重,我还有多囊哪,都才治疗了两个多月,你一定会很快就会怀上的。加油!
亲我也还有多囊,输卵管又不好
点击查看全文