要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

老公一听试管,立马变脸了。

来自疯狂造人 |举报
1014539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天造影,医生说有一侧完全看不见,有一侧有些堵,建议我试管。(这些是造影医生说的,报告还没拿到,主治医师还没看见)我就把这段话给老公说了,他一听脸色都变了,叫我去疏通,我说疏通不一定怀得上,不如直接试管吧。他很不高兴,说别人都是自然怀孕!怎么你这么多问题!他不是心痛钱,就是传统思想觉得自然怀的最好!我真的不知道怎么办了,今天他一天都没有跟我说话,姐妹们告诉我,我除了试管还有没有其他治疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没办法呀,你也不想的嘛,我也一样,先做手术,后面没办法还不是只能试管,想开点
点击查看全文
q1430242962975 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1445447504794 发表于 2016-05-07 21:18
<br/>没办法呀,你也不想的嘛,我也一样,先做手术,后面没办法还不是只能试管,想开点
亲,什么手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况出不多,一侧不显影一侧通而不畅,上月做了导丝介入疏通了,这月开始备孕,你可以把造影片发给谭医生看看能不能做,女人一旦走上不孕这条路其中的艰辛只有自己知道,加油吧!
点击查看全文
q1454087193773 发表于 2016-05-08 10:23
<br/>我跟你情况出不多,一侧不显影一侧通而不畅,上月做了导丝介入疏通了,这月开始备孕,你可以把造影片发给谭医生看看能不能做,女人一旦走上不孕这条路其中的艰辛只有自己知道,加油吧!
亲,谭医生是谁呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
武汉谭一清
点击查看全文
q1454087193773 发表于 2016-05-08 11:32
<br/>武汉谭一清
亲,怎么发给他呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454087193773 发表于 2016-05-08 10:23
<br/>我跟你情况出不多,一侧不显影一侧通而不畅,上月做了导丝介入疏通了,这月开始备孕,你可以把造影片发给谭医生看看能不能做,女人一旦走上不孕这条路其中的艰辛只有自己知道,加油吧!
导丝介入是怎么治的?疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有办法有治疗的。要坚强。
点击查看全文
五级宝宝 |
这医院感觉很随便,一般都是在有机会怀孕的时候都建议自孕的, 输卵管堵塞疏通之后也是可以怀孕的,一上来就让你试管,我觉得还是慎重点好。
点击查看全文
助孕健康顾问 发表于 2016-05-08 15:57
<br/>这医院感觉很随便,一般都是在有机会怀孕的时候都建议自孕的, 输卵管堵塞疏通之后也是可以怀孕的,一上来就让你试管,我觉得还是慎重点好。
还是三甲医院,哎~
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 q1430242962975
<br/>还是三甲医院,哎~
<br/><br/>三甲医院也分特长的,并不是所有的三甲医院生殖科都好。
点击查看全文
宫腹腔镜手术
点击查看全文
w1445447504794 发表于 2016-05-08 17:04
<br/>宫腹腔镜手术
我这种有一边堵死了也能做吗?我看网上说只能用于伞端粘黏
点击查看全文
我的那个直接躲起来了,找都找不到了,所以,你还是比较幸运的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1462431550379 发表于 2016-05-08 22:18
<br/>用药物治疗就可以自然受孕了啊!我只剩下一侧输卵管,还是堵塞并积水的,还不是只治疗了两个多月就怀上了。虽然之前用中医中药治疗备孕白白浪费了四年多的宝贵时间,但最后还是找到了可以真正治病的医生。这就是功夫不负有心人,加油喽!祝好孕!
亲,在哪里看的中医呢!
点击查看全文
q1462431550379 发表于 2016-05-08 22:18
<br/>用药物治疗就可以自然受孕了啊!我只剩下一侧输卵管,还是堵塞并积水的,还不是只治疗了两个多月就怀上了。虽然之前用中医中药治疗备孕白白浪费了四年多的宝贵时间,但最后还是找到了可以真正治病的医生。这就是功夫不负有心人,加油喽!祝好孕!
谢谢亲的鼓励,请问药物治疗是怎么治疗啊?我不晓得我有没有你那样的运气
点击查看全文