要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今日已官方,备注好孕心境历程,撒好孕,谢谢

楼主: t1454128916843
来自疯狂造人 |举报
149375830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-25
强阳的时间: 2016-04-25
备孕算好久了吧,一开始是从2015年5月开始的。当时老公在深圳,我在南京,每月都算排卵期然后飞来飞去,几个月搞得自己都很累!在备孕前,我们都检查了身体,蛮好的,当时我每月也有白带拉丝。备孕后,可能因情绪紧张,计算着,导致身体紊乱,白带拉丝也不见了。。。
几月后,两人觉得没有卵用,暂停了!同年11月,我辞职跳槽来了深圳,那时还没想到备孕。2016年1月,家里催得紧,想想两人一起应该可以了吧,然后又继续了!
这时选择了卵泡监测,2月发现长到了25*18,估计跟过年只吃不动有关系!3月监测,很紧张,吃黑豆什么的,排卵推迟,监测了两次发现不长大,就放弃了,最后月经也推迟了!4月,工作比较忙,心里也想通了,我对自己说既然年轻排卵的时候没有任何感觉症状,现在必然不会,何必强求呢!也因工作忙,脑子真的没空想,在4.20出现了很长的白带拉丝,当时很惊喜,好久没有看到那么长的拉丝了!!!我告诉自己我很健康,放松,4.22那天没忍住,下午跑去监测了,卵泡长到15*15,,医生说长得不错,可以安排同房,有些人再长大点就排了!听到医生的话,很激动,晚上跟第二天拉着老公AA了。现在想想其实真傻,傻的是安排了两次,其实没有必要的,一次就够了,卵泡还会长大的!4.24继续监测,19*18,医生说会随时排了,但是老公因为月初皮,浪费了不少子弹,感觉立刻安排有心无力,我没有勉强,选择了等等!4.25早上,心想试试试纸吧,发现极度强阳,瞬间秒红,超过了对比线,我知道还没排,但是应该也快了,想想之前长大不排,还是有点担心,想想距离上次AA差不多两天了,硬拖着老公中午再来了一次!这边也要感谢老公的配合,嘻嘻!4.26担心卵泡状况,早上去监测了下卵泡,发现已经排了,排卵试纸还是稍强状态,但老公真的无货了,哈哈!没办法,不能把自己老公逼的太伤,我就选择了等待!我心里觉得25那天的应该可以赶上!后来就慢慢的等待,时间肯定是漫长的!
在第八、九天分别测了ZZY,上班时间测的不是晨尿,都是大白板!心里还是有点失落的,但至少知道了自己排卵正常不是,所以也期待着下个月!5.6就是昨天,早上上班打开抽屉,发现还剩最后一根ZZY,心想再来一次吧,反正就一根了!跑到厕所,测了下一开始没印,心里释然了安慰自己没事!等准备离开厕所的时候再瞥了一眼发现竟然有印!很激动,觉得厕所灯光不好,赶紧飞奔至办公室喊老公看(哈哈,跳槽进了老公公司),老公很淡然的看了一眼,说“哦,不深”。没了。。我激动的眼含眼泪,他不信,当时真想暴打他一顿!他来了句怕失望,之前不都是假的吗?想想也是,不过我还是很激动的!然后约今早换试纸再测,有印就去抽血查下!结果当然是有啦!他老人家不淡定了,眼泪冒出来了,乐得直亲我,哈哈!
现在来说说症状,真心的,不用套症状的,每个人真的不一样,我到现在没有什么反应,要说反应真的跟大姨妈要来一样要提前酸了两天、口渴、乳头痛,但来姨妈多少会有点这样!没有吃黑豆什么的,原因上月推迟了,选择相信自己的身体!
今天去医院也挺好玩的,是一个年过半百的医生,他说问我什么情况!我说测怀孕。他说月经停经多久?我心虚的说还没,大概明后天来,自己测了试纸看有过来的!他白了我一眼,说这么着急,还小呢!要还是不要!我说当然要啊,要才着急的!他说好吧,爱花钱花吧。然后开单给我。。哈哈!下午拿到报告,找医生,他说刚怀孕,不用担心,实在担心,两月再过来!然后,我们就乐滋滋的回来啦!
嘿嘿,写的可能有点多,写下来,只是想告诉大家要相信自己,心态放松,加油!我们不需要跟别人比较什么,可以吸收别人的情况,但不要轻易套在自己身上哦!
谢谢大家观看本人的啰嗦,恭祝各位备孕的姐妹早日好孕,加油哦!
点击查看全文
t1454128916843 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
885566 发表于 2016-05-07 21:33
<br/>谢谢,收到。这月是我的结婚纪念月,希望能好孕哈,也恭喜你,健康好宝贝
谢谢呢,一起加油!
点击查看全文
桃儿家 发表于 2016-05-07 21:34
<br/>昨天测了白板。今天不敢测。
那就过两天呢,不要老想着
点击查看全文
t1454128916843 发表于 2016-05-07 21:40
<br/>那就过两天呢,不要老想着
老想测。手贱的不行。要不快点来月经。要不就不要来。每天腰酸背痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好孕请传给我吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454128916843 发表于 2016-05-07 21:20
<br/>Hcg 43点多哦,不用担心呢
看到别人的就觉得自己的好低,就怕会不会出事,虽然都说不能同向比较,但是心理不自觉还是会比,期待翻倍正常吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好喔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
桃儿家 发表于 2016-05-07 21:41
<br/>老想测。手贱的不行。要不快点来月经。要不就不要来。每天腰酸背痛的
嗯嗯 都会这样的 想开点 结果其实已经有了 老想着身体也会乱的
点击查看全文
t1454128916843 发表于 2016-05-07 21:49
<br/>嗯嗯 都会这样的 想开点 结果其实已经有了 老想着身体也会乱的
不想了
点击查看全文
期待团子 发表于 2016-05-07 21:44
<br/>看到别人的就觉得自己的好低,就怕会不会出事,虽然都说不能同向比较,但是心理不自觉还是会比,期待翻倍正常吧
相信自己啊,一起期待翻倍正常哦
点击查看全文
qsalison 发表于 2016-05-07 21:48
<br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好喔
嗯嗯,谢谢,传你呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜你,祝福你接本月宫内好孕。
点击查看全文
xx1
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1454128916843 发表于 2016-05-07 21:50
<br/>相信自己啊,一起期待翻倍正常哦
嗯,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文