要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕5周,hcg翻倍不好,医生说放弃了让我直接回去等生化,真的没希望了吗?

14045343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次验血,hcg翻倍还是不好,医生说放弃了让我直接回去等生化,真的没希望了吗?好无助,抱着老公哭了好久 真的没希望了吗 有类似经历的姐妹吗?有医生能帮我看看吗?会有奇迹吗?真的不想放弃,不想放弃宝宝…有谁懂我的心情……

附三次验血:
末次月经3月31日
4月27日下午
hcg:29.78mIU/mL 孕酮:57nmol/L
5月4日上午
hcg:94.79mIU/mL 孕酮:35.08nmol/L
5月7日上午(打三天黄体酮)
hcg:158.3mIU/mL 孕酮:44.82nmol/L
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:30 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-08 11:19
<br/>继续观察血值,40天做阴超看看,据说宫外孕会有阴道不规则出血
我目前还没有什么感觉,昨天下午做了个阴超,里面什么都没有,然后晚上右腿大腿根麻痛,就有一点点很浅的血印,我就去睡觉了,睡醒起来又没事了……真搞不懂什么回事啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 11:37 | 来自疯狂造人
q1451899116377 发表于 2016-05-08 11:30
<br/>我目前还没有什么感觉,昨天下午做了个阴超,里面什么都没有,然后晚上右腿大腿根麻痛,就有一点点很浅的血印,我就去睡觉了,睡醒起来又没事了……真搞不懂什么回事啊
我的疼痛位置是变化的,前两天也是大腿根感觉不舒服,然后是左侧腰,昨天开始才感觉左侧小腹,真是折磨人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 11:38 | 来自疯狂造人
我的已经生化了,备孕第一个月,心情跟过山车一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 13:11 | 来自Android
抱抱!我等了六年了,同样痛苦中!但我己经放弃了,就当没来过吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:15 | 来自疯狂造人
加油,没事的。你要这么想,与其生一个不健康的宝宝,还不如下次备孕时要一个健康的。但是舍不得宝宝的心情我懂!去年我也是翻倍不好。今年继续备孕!终归会做妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:35 | 来自疯狂造人
我明天60天了,第一次12天抽血和14天抽血根本就没有翻倍,后来就等月经,可是月经一直不来过了一个星期血值又上来了,还是达不到标准,医生说等等看,53天的时候没有胎心,明天61天了再复查有没有,哎,听天由命吧,别难过,生化总比流产好,我这个还要清宫,不好的话
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:54 | 来自疯狂造人
w1459412101457 发表于 2016-05-08 13:35
<br/>我明天60天了,第一次12天抽血和14天抽血根本就没有翻倍,后来就等月经,可是月经一直不来过了一个星期血值又上来了,还是达不到标准,医生说等等看,53天的时候没有胎心,明天61天了再复查有没有,哎,听天由命吧,别难过,生化总比流产好,我这个还要清宫,不好的话
你有孕囊了吗?真的好矛盾,不知道该不该继续保,如果自己不流,又该不该吃药,这样又太残忍了,真的好矛盾啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:12 | 来自疯狂造人
生化对身体基本上没什么损害,实际在平时很多女性都有生化经历,如果不是特别关注,有些人只以为是例假推迟。不过生化后最好B超一下是否流净!最好隔月再怀孕,有种说法如果有未排净的血块,当月怀孕,宝宝身上可能要落胎印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:16 | 来自疯狂造人
等生化?什么意思?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:17 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-08 08:46
<br/>我上个月也生化了,放松心情,情绪对宝宝影响很大。如果真生化了这是大自然的优胜劣汰,相信宝宝很快就回来了。我们一起加油
可以这样吗?如何生化?不用清宫?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:22 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-08 07:46
<br/>亲,我末次是3月30号,昨天的hcg才153,重点是我不是生化更可能是宫外,你希望它是生化吧,毕竟生化不伤害身体,下个月可以怀孕,像我这样的就惨了
你先别太担心,我上次生化,看普通门诊,看了两个医生三次,化验三次,指标都很低了,医生始终说不排除宫外孕,我都被吓死了。后来找了个专家看,她一看,就说没事,基本判断是生化,就算是宫外孕,我那个指标也根本不会有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:29 | 来自疯狂造人
q1452117573204 发表于 2016-05-08 14:22
<br/>你先别太担心,我上次生化,看普通门诊,看了两个医生三次,化验三次,指标都很低了,医生始终说不排除宫外孕,我都被吓死了。后来找了个专家看,她一看,就说没事,基本判断是生化,就算是宫外孕,我那个指标也根本不会有问题
怎么看指标判断宫外孕啊?我现在还没任何反应,如果等不到生化,胚胎又慢慢长成孕囊那怎么办?到时又要清宫吗……啊,真的好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 14:38 | 来自疯狂造人
w1456222424325 发表于 2016-05-08 14:17
<br/>可以这样吗?如何生化?不用清宫?
生化不用清宫,对身体没有危害,随着姨妈就流走了。你还是注意休息,看看医生怎么说,不一定就会生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 14:46 | 来自疯狂造人
&糖宝& 发表于 2016-05-08 14:38
<br/>生化不用清宫,对身体没有危害,随着姨妈就流走了。你还是注意休息,看看医生怎么说,不一定就会生化了
啊……怎么可以选择生化?吃药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 15:51 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-08 07:46
<br/>亲,我末次是3月30号,昨天的hcg才153,重点是我不是生化更可能是宫外,你希望它是生化吧,毕竟生化不伤害身体,下个月可以怀孕,像我这样的就惨了
你现在就知道宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-8 15:58 | 来自疯狂造人
亲,咱俩情况好像呀!我末次3月29日,34天的时候官方确认怀孕,当时HCG123.7miu/ml,当时医生说一切正常。后来37天再测HCG223.7,医生说不行了,估计是宫外孕,做了阴超宫内宫外都没有发现孕囊,也不知道到底是什么情况,准备明天再找医生看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:16 | 来自疯狂造人
方知甜 发表于 2016-05-08 15:51
<br/>你现在就知道宫外了
医生还不完全确定,还要监测两天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:19 | 来自疯狂造人
q1452117573204 发表于 2016-05-08 14:22
<br/>你先别太担心,我上次生化,看普通门诊,看了两个医生三次,化验三次,指标都很低了,医生始终说不排除宫外孕,我都被吓死了。后来找了个专家看,她一看,就说没事,基本判断是生化,就算是宫外孕,我那个指标也根本不会有问题
我是流血七天后hcg值在翻倍,亲你也是这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 16:25 | 来自疯狂造人
q1451899116377 发表于 2016-05-08 14:29
<br/>怎么看指标判断宫外孕啊?我现在还没任何反应,如果等不到生化,胚胎又慢慢长成孕囊那怎么办?到时又要清宫吗……啊,真的好烦
要隔天就抽血复查血值,多复查几次,然后结合阴超和你自身一些症状,医生一般在不确定宫内外的时候都不会保胎的,怕万一是宫外孕,还有若要生化,你吃黄体酮那些会不利于胚胎排出,我第二次是第34天hcg才24,我要求保胎,医生都不理我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:26 | 来自疯狂造人
我也是 31末次。 19排卵。4.30去官方 HCG24。隔天2号 78。5号 569。8号 1568。  增长率从上次的93%降到39%。不知道好不好。<br/>
点击查看全文