要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

孕5周,hcg翻倍不好,医生说放弃了让我直接回去等生化,真的没希望了吗?

14020843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第三次验血,hcg翻倍还是不好,医生说放弃了让我直接回去等生化,真的没希望了吗?好无助,抱着老公哭了好久 真的没希望了吗 有类似经历的姐妹吗?有医生能帮我看看吗?会有奇迹吗?真的不想放弃,不想放弃宝宝…有谁懂我的心情……

附三次验血:
末次月经3月31日
4月27日下午
hcg:29.78mIU/mL 孕酮:57nmol/L
5月4日上午
hcg:94.79mIU/mL 孕酮:35.08nmol/L
5月7日上午(打三天黄体酮)
hcg:158.3mIU/mL 孕酮:44.82nmol/L
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:53 | 来自疯狂造人
谁能帮帮我 真的好无助 怎么办 也不知道该不该继续保了 我宝宝能不能坚强 哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:05 | 来自疯狂造人
我不太懂这个,也是第一次怀孕,抱抱楼主,你的早孕试纸有加深没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:25 | 来自疯狂造人
翻倍确实不是很好,不过楼主不要太伤心,优胜劣汰,如果好转了皆大欢喜,万一不好了也应该想开点,该来的还会来的。一定要把身体养好宝宝才能更健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:29 | 来自疯狂造人
我上个月生化了,接着这个月又怀孕了,目前挺好的,别太伤心,生化是对身体伤害最小的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
泡沫心2015 发表于 2016-05-07 21:05
<br/>我不太懂这个,也是第一次怀孕,抱抱楼主,你的早孕试纸有加深没
加深很慢,希望你宝宝健健康康的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:31 | 来自疯狂造人
小魔叮叮 发表于 2016-05-07 21:25
<br/>翻倍确实不是很好,不过楼主不要太伤心,优胜劣汰,如果好转了皆大欢喜,万一不好了也应该想开点,该来的还会来的。一定要把身体养好宝宝才能更健康!
真的好伤心 也不知该不该继续保
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:33 | 来自疯狂造人
q1451899116377 发表于 2016-05-07 21:31
<br/>真的好伤心 也不知该不该继续保
别伤心。不行就换个医院再验血看看,听听别的医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:33 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-05-07 21:29
<br/>我上个月生化了,接着这个月又怀孕了,目前挺好的,别太伤心,生化是对身体伤害最小的
真的吗 你是为啥生化啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:34 | 来自疯狂造人
q1451899116377 发表于 2016-05-07 21:31
<br/>真的好伤心 也不知该不该继续保
别伤心,可以换个医院验血看看,听听别的医生怎么说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:34 | 来自疯狂造人
从医学理论来说,停经37天这个数值可能会生化,你如果不甘心,就多等等,没准过一阵就好了,有时很多事科学也解释不了,不过要做好心理准备,其实生化后比起流产的更好怀孕的,你要首先坚强,才能给宝宝信心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 21:42 | 来自疯狂造人
q1451899116377 发表于 2016-05-07 21:33
<br/>真的吗 你是为啥生化啊……
我也不知道啊,HCG一直不太长,试纸也不加深,45天就流血流出来了,3.30流出来的,4.22排卵同房后又好孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:01 | 来自Android
我也快孕五周了,楼主这个翻倍确实不好,也许是自然的优生劣汰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 07:46 | 来自疯狂造人
亲,我末次是3月30号,昨天的hcg才153,重点是我不是生化更可能是宫外,你希望它是生化吧,毕竟生化不伤害身体,下个月可以怀孕,像我这样的就惨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:59 | 来自疯狂造人
生化就是优胜劣汰,胚胎不好吧,强行保胎不太好吧?我也是3月生化了,4月又怀上了,现在都8周了,胎心胎芽都有了。楼主不要太伤心,可能是缘分未到吧,振作起来,继续备孕吧。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:10 | 来自疯狂造人
很快會再摸懷的!不要難過!再等幾天可能有好轉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 08:16 | 来自疯狂造人
别伤心,不好的胚胎你始终留不住,所以放宽心,还不如养好身体,再备个健康的宝宝。胚胎质量不好,基本上说明是精子质量不好,建议你们两夫妻去喝点中药,同仁堂的强精膏和暖宫助孕膏都不错,我和我老公各吃了一碗后就怀上了,目前hcg翻倍蛮好,37天都1万多了。真的建议你们调理下身体。再好好怀。加油!希望你能尽早怀上健康宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 08:46 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,放松心情,情绪对宝宝影响很大。如果真生化了这是大自然的优胜劣汰,相信宝宝很快就回来了。我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:50 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-05-08 07:46
<br/>亲,我末次是3月30号,昨天的hcg才153,重点是我不是生化更可能是宫外,你希望它是生化吧,毕竟生化不伤害身体,下个月可以怀孕,像我这样的就惨了
怎么知道是宫外啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
q1451899116377 发表于 2016-05-08 10:50
<br/>怎么知道是宫外啊?
继续观察血值,40天做阴超看看,据说宫外孕会有阴道不规则出血
点击查看全文