要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管两侧近端梗阻

575033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月八日做的造影 两侧近端梗阻 医生建议做宫腔镜和腹腔镜 医生说 如果手术做中发现两根管完全堵塞的话 那只要试管一条路了。目前再喝中药消炎 大家有什么好的建议
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 23:16 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-08 17:35
<br/>昨天仔细看了下百度有关输卵管堵塞的 近端梗阻治愈再孕的几率最低 简直崩溃
不是说近段堵了好通吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:09 | 来自疯狂造人
你估计是妇科炎症引起的,你还年轻,管子肯定好。吃中药它吸收快。有在这里看过精华篇吗,都说林老的药很好。可惜我这的药店药不全。你试试呗。千万别手术。祝您下月好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:19 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-08 23:16
<br/>不是说近段堵了好通吗
医生说近端堵了 中断和后面都看不到 也许是好的 也许全部堵起来了 如果全部堵了 就只有试管一条路了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:21 | 来自iPhone
畅心阁 发表于 2016-05-09 20:09
<br/>你估计是妇科炎症引起的,你还年轻,管子肯定好。吃中药它吸收快。有在这里看过精华篇吗,都说林老的药很好。可惜我这的药店药不全。你试试呗。千万别手术。祝您下月好孕。
我31了 不小了哦 哎…就是想不通 怎么会有这个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:22 | 来自iPhone
择一城终 发表于 2016-05-08 22:56
<br/>我是伞端堵塞,真的无语了
伞端?那医生给了什么治疗方法?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:31 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-10 07:19
<br/>医生说近端堵了 中断和后面都看不到 也许是好的 也许全部堵起来了 如果全部堵了 就只有试管一条路了
我感觉大部分医生都是危言耸听,他们不愿意承担任何风险,所以把不好的都说出来。<br/>我去做造影的时候,医生说:“姑娘,你的输卵管质量特别差,怎么这么差,唉不知道能不能开,咋办?堵死了,咋办?”<br/>nnd我来看医生我怎么知道咋办,我知道我就是医生了。 我是耐着性子给她说我说也不知道怎么办,医生你建议怎么办?<br/>医生说这我怎么能给你建议呢,你现在自己说怎么办,我说那你帮我通开需要怎么办?她说,那好你要通开的话那我就给你做导丝疏通。我说那我壶腹部堵了能开吗?<br/>他说不知道你这输卵管质量这么差,不知道,完了说了一堆为什么这个手术这么贵等等。<br/>结果5分钟不到,两边都开了。<br/>然后我拿着片子出去找那个讲解的医生,我们这边做手术的医生跟看片儿的医生是两个医生,讲解的医生是另外一个医生,<br/>医生说输卵管手术挺成功的挺顺利的,两边儿都通了,让我回家就是打点儿点滴呀然后灌肠呀什么的。就是注意抗感染消炎。<br/>我我今天是做完手术的七天了然后那个血是前天晚上干净的,就是一点点出血不要紧,然后今天开始灌肠了,那个打吊瓶儿已经打完了,今天开始灌肠了,要灌肠20天。这会儿肚子还咕噜咕噜响呢,我憋着不上厕所,憋的八点吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:32 | 来自疯狂造人
<br/>医生说近端堵了 中断和后面都看不到 也许是好的 也许全部堵起来了 如果全部堵了 就只有试管一条路了
医生都是那么危言耸听,你不要害怕,你先做那个先看一下,如果实在不行的话就是输卵管这条路走不通的话,你在做试管,试管也挺折磨人的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:33 | 来自疯狂造人
我五月四号去做输卵管介入疏通术的时候医生跟我说,我的输卵管质量特别差,就反正我感觉好像已经不行了,到时肯定通不开了,他说他试一下,结果最后还是通开了呀,跟上次一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:35 | 来自疯狂造人
医生跟我说输卵管堵了,<br/>第一步先做通水,能通开就不用做造影了。<br/>然后通不开的话做造影,造影能开不<br/>造影开不了的话就是再差点的输卵管的就做那个介入手术<br/>如果介入手术都不行更差的话就建议做腹腔镜<br/>如果腹腔镜的话因为腹腔镜看不见近端只能做远端,如果还不行的话就宫腔镜腹腔镜联合起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 14:37 | 来自Android
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-10 07:22

伞端?那医生给了什么治疗方法?
医生直接叫我试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:20 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 07:31

...
你两边都通啦,太好了 ,现在怎么样 继续备孕吗?现在我就是在想是直接做宫腹腔镜 还是听中医的,先消炎治疗三个月,再试孕三个月,还是不行再去做手术。中医说如果体内有炎症 做宫腹腔镜损伤会很大 炎症会更重的 所以也不知道怎么搞 。还在喝中药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-11 17:21 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 21:36

我是双侧梗阻
就是堵死了
做的造影然后介入疏通的

5月4号做的

这不通了嘛

不一定非要宫腔镜吧   多受罪的
怎么我们这边都没让我做介入 都让我做宫腹腔镜呢 要我自己提出么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:43 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-06-11 17:20

你两边都通啦,太好了 ,现在怎么样 继续备孕吗?现在我就是在想是直接做宫腹腔镜 还是听中医的,先消炎治疗三个月,再试孕三个月,还是不行再去做手术。中医说如果体内有炎症 做宫腹腔镜损伤会很大 炎症会更重的 所以也不知道怎么搞 。还在喝中药呢
做造影前都要进行妇科检查的
你可以做了检查再看自己是否可以直接做手术
其实一般情况下不会感染的
除非你有炎症没有检查直接手术

我这个月避孕着呢

我6月22来了月经后再备孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-11 22:45 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-06-11 17:21

怎么我们这边都没让我做介入 都让我做宫腹腔镜呢 要我自己提出么?
我是在介入科做的造影

所以造影不通就直接导丝介入疏通啦

一方面是因为我是近段堵塞适合介入

还有一方面可能是因为我进的就是介入科

你先造影看看你堵塞的位置再决定做介入还是腹腔镜喔
点击查看全文