要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管两侧近端梗阻

570533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月八日做的造影 两侧近端梗阻 医生建议做宫腔镜和腹腔镜 医生说 如果手术做中发现两根管完全堵塞的话 那只要试管一条路了。目前再喝中药消炎 大家有什么好的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:35 | 来自疯狂造人
只能先中药保守治疗二月,不行就手术。我跟你同样的,正在中药灌肠。愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:44 | 来自iPhone
畅心阁 发表于 2016-05-07 20:35
<br/>只能先中药保守治疗二月,不行就手术。我跟你同样的,正在中药灌肠。愁死了
有时想想真是很崩溃的 中医说先喝中药三个月 然后再试孕两个月 不行再手术 说宫腹腔镜损伤很大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:53 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-07 20:44
<br/>有时想想真是很崩溃的 中医说先喝中药三个月 然后再试孕两个月 不行再手术 说宫腹腔镜损伤很大的。
我的医生说没确定好了,不能尝试怀孕会造成宫外孕,我这月就试了一次。就后悔了,害怕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 20:58 | 来自疯狂造人
<br/>有时想想真是很崩溃的 中医说先喝中药三个月 然后再试孕两个月 不行再手术 说宫腹腔镜损伤很大的。
你喝中药时肚子会疼吗,听说药有用肚子会疼,不疼就是药不对症,我的就疼过一次吧,我感觉没用。用了快二个月的药了,过几天月经来就做造影,没好就腹腔镜。拼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:06 | 来自iPhone
畅心阁 发表于 2016-05-07 20:58
<br/>你喝中药时肚子会疼吗,听说药有用肚子会疼,不疼就是药不对症,我的就疼过一次吧,我感觉没用。用了快二个月的药了,过几天月经来就做造影,没好就腹腔镜。拼了
我刚喝了一周的药 大姨妈又来了 肚子好像没什么感觉吧 哎呀 没在意 这几天观察看看 你要再坚持喝一段时间的 你上一次造影什么时候做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:07 | 来自iPhone
畅心阁 发表于 2016-05-07 20:58
<br/>你喝中药时肚子会疼吗,听说药有用肚子会疼,不疼就是药不对症,我的就疼过一次吧,我感觉没用。用了快二个月的药了,过几天月经来就做造影,没好就腹腔镜。拼了
腹腔镜损伤很大吧 是不是有种介入手术?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:26 | 来自疯狂造人
3月17号,那个介入适合堵塞的。我是最麻烦的积水,你可以试试,那个创伤小。说不定中药就能治好呢。我今天一天小腹不舒服老想上大便的感觉。我大姨妈一定准时来啊,做女人苦啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:36 | 来自疯狂造人
我是双侧梗阻<br/>就是堵死了<br/>做的造影然后介入疏通的<br/><br/>5月4号做的<br/><br/>这不通了嘛<br/><br/>不一定非要宫腔镜吧   多受罪的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 21:59 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 21:36
<br/>我是双侧梗阻<br/>就是堵死了<br/>做的造影然后介入疏通的<br/><br/>5月4号做的<br/><br/>这不通了嘛<br/><br/>不一定非要宫腔镜吧   多受罪的
要主动和医生提出要介入手术么?我们这边两家医院的医生都说做宫腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:00 | 来自iPhone
畅心阁 发表于 2016-05-07 21:26
<br/>3月17号,那个介入适合堵塞的。我是最麻烦的积水,你可以试试,那个创伤小。说不定中药就能治好呢。我今天一天小腹不舒服老想上大便的感觉。我大姨妈一定准时来啊,做女人苦啊
哦 你比我早做一个月呢 你是积水啊?我还不知道是什么原因呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:07 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-07 21:59
<br/>要主动和医生提出要介入手术么?我们这边两家医院的医生都说做宫腹腔镜
我医生说导丝可以就导丝,实在不开再考虑宫腔镜或者腹腔镜。<br/>然后就导丝了,结果开了。现在有慢性炎症,我在吊瓶消炎抗感染呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:35 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 22:07
<br/>我医生说导丝可以就导丝,实在不开再考虑宫腔镜或者腹腔镜。<br/>然后就导丝了,结果开了。现在有慢性炎症,我在吊瓶消炎抗感染呢
哎 我们这边妇幼都没提导丝的事 直接要我宫腹腔镜 我是上个月做的造影 目前在喝中药消炎 中医说输卵管不通都是炎症 所以我准备喝些中药 把炎症治好 再手术呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:36 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-07 21:36
<br/>我是双侧梗阻<br/>就是堵死了<br/>做的造影然后介入疏通的<br/><br/>5月4号做的<br/><br/>这不通了嘛<br/><br/>不一定非要宫腔镜吧   多受罪的
你也是近端梗阻么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:28 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-07 22:35
<br/>哎 我们这边妇幼都没提导丝的事 直接要我宫腹腔镜 我是上个月做的造影 目前在喝中药消炎 中医说输卵管不通都是炎症 所以我准备喝些中药 把炎症治好 再手术呢
那你就听医生的吧<br/><br/>毕竟人家是专业的<br/><br/>好好治疗好了第二个月就可以备孕啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:28 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-07 22:36
<br/>你也是近端梗阻么?
我是壶腹部堵塞,算是中远端了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 13:53 | 来自疯狂造人
哈哈蜜蜜瓜瓜 发表于 2016-05-07 22:00
<br/>哦 你比我早做一个月呢 你是积水啊?我还不知道是什么原因呢
我是流产后得盆腔炎感染造成的,大部分都是流产后得的,我感觉阻塞好点,可以通氺啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:34 | 来自iPhone
畅心阁 发表于 2016-05-08 13:53
<br/>我是流产后得盆腔炎感染造成的,大部分都是流产后得的,我感觉阻塞好点,可以通氺啊
我从来没怀过 一造影就是两侧近端梗阻 好忧伤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-8 17:35 | 来自iPhone
甲虫娜娜 发表于 2016-05-08 07:28
<br/>我是壶腹部堵塞,算是中远端了吧
昨天仔细看了下百度有关输卵管堵塞的 近端梗阻治愈再孕的几率最低 简直崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:56 | 来自Android
我是伞端堵塞,真的无语了
点击查看全文