要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

43天没有胎心胎芽!今天有了

来自疯狂造人 |举报
22321209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天49天~刚才去门诊打黄体酮针…肚子有些不适!就在门诊做了个b超!胎心胎芽都有了!我的猴宝宝还是挺给力的!因为之前胎停过所以很害怕没有胎心胎芽!高兴ing~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-08 11:07
<br/>b超!第一次做的时候不想憋尿!想做阴超医生说如果想要孩子就建议做腹部不要做阴超!
我和你时间差不多,昨天去只看到卵黄囊,好伤心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
猴妈咪,猴宝贝 发表于 2016-05-08 11:31
<br/>我和你时间差不多,昨天去只看到卵黄囊,好伤心啊。。。
你是按照末次算的时间吗?我要是末次算的话我已经八周多了!但是我排卵推迟了十多天…所以49天是按照B超结果推算的!
点击查看全文
╭──x小样 发表于 2016-05-08 11:35
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢!传你健康胎心胎芽
点击查看全文
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-08 11:37
<br/>谢谢!传你健康胎心胎芽
稳稳接住,祈祷我们的宝贝都健康足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内健康胎心胎芽 感恩感恩
点击查看全文
兔兔猴妈 发表于 2016-05-08 11:39
<br/>恭喜恭喜 接本月宫内健康胎心胎芽 感恩感恩
谢谢!传你本月健康胎心胎芽
点击查看全文
接胎心胎芽
点击查看全文
mabaobei 发表于 2016-05-08 11:45
<br/>接胎心胎芽
传你健康胎心胎芽…
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
恭喜,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
今天41天没有胎芽和卵黄素,而且医生说像是只有三十几天的样子,愁死了,月经周期挺准的,怎么会这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
w1445818267973 发表于 2016-05-08 12:15
<br/>今天41天没有胎芽和卵黄素,而且医生说像是只有三十几天的样子,愁死了,月经周期挺准的,怎么会这样呢
应该是着床完了!亲不要担心哦!在待十天再去了么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
妈妈的宝贝LOVE 发表于 2016-05-08 11:36
<br/>你是按照末次算的时间吗?我要是末次算的话我已经八周多了!但是我排卵推迟了十多天…所以49天是按照B超结果推算的!
我是和你同天测出意念灰的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,胎芽健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜 <br/>接健康胎心胎芽 下周B超 宝宝一定要健健康康
点击查看全文
恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心!
点击查看全文