要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

帮我看看单子,谢谢

楼主: 小沫沫哒1
637124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕5周了今天。有过一次胎停一次生化,这次又怀孕满怀激动紧张不安的去了官方,大夫吓唬我说怕宫外孕,让3到5天再复查一下,亲们帮我看看我的数值怎么样,最主要看看这个数值还有可能是宫外孕吗??(我得说下由于之前两次孕酮都低所以这次排卵后我就吃的黄体酮,这但是今天我没吃,不知道会影响孕酮多少)
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:41 | 来自疯狂造人
静317 发表于 2016-05-13 20:36
<br/>我们不查这个
还是不查好啊,我这查了还下降了,提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:41 | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-05-13 20:41
<br/>还是不查好啊,我这查了还下降了,提心吊胆的
我数值很好,直接被医生打发回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 20:44 | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-05-13 18:50
<br/>我预计周三或周四去bc,顺便再检查一下血值
我肚子阵痛,我得早点去确认宫内宫外
点击查看全文
小沫沫哒1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-13 20:55 | 来自疯狂造人
q1453201871398 发表于 2016-05-13 20:44
我肚子阵痛,我得早点去确认宫内宫外
噢,我是抽了两次血,大夫还不敢打包票是不是宫内,我肚子也疼,我也怕宫外孕,希望下次复查时候可以看见胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 21:10 | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-05-12 19:44
<br/>可是百度说,雌二醇下降可能会胎停
你干嘛那么相信百度,可能,几率只有百分之几十,你的心态也很重要 我在十二周的时候雌二醇突然下降,当时吓得要死 现在不还是好好的,雌二醇只要不是大幅度连续下降就好,因为他是一种激素,随时有下降的可能,如果真的担心多喝豆浆!黑豆浆 能补上来
点击查看全文