要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

5月7号人授的进来聊聊感觉啊,大家一起开奖!!!!!!

楼主: 198707021987
22253104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天早上人授了,下午肚子酸胀酸胀的,你们有啥感觉?
<br/>
<br/>
<br/>五月八号,早上第二次人授了,今天是母亲节,愿我今天也成为妈妈,今天做完什么感觉都没有,昨天晚上感觉有白带拉丝,还有一点粉红色的血丝,好孕快来吧
<br/>
<br/>5月9号,今天早上10点b超了,两个大卵泡已经排掉了,一个小卵泡19mm今天可以回家了,赶了几个小时的路,腰有点酸酸的,我和宝爸一起接小宝回家 image.jpeg
<br/>5月10号,今天术后第二天了,右边小腹有点涨涨的,是受精卵在长吗?赶紧赶紧长吧,呵呵,
<br/>5月12号,今天四天了,啥感觉也没有,时间快快过吧,天天无聊死了,
<br/>5月13号,今天5天了,躺床上听听音乐,玩玩手机,胸也不涨,就是小腹有点涨,宝宝快快长,妈妈在这给你祈福啦 image.jpeg
<br/>5月15号,第7天了,基础体温一直上不去,担心担心,宝宝啊,你来了没有,?
<br/>5月16号,第八天了,体温还是36.4,这个月没戏了,伤心啊
<br/>5月17号,第九天了,体温36.5,好几次拿起试纸又放下了,害怕失望,还是忍几天吧,虽然知道希望渺小,还是有点小期待,马上就到五二零了,前年老公送我ipad,去年那天又送我手机,今年我好想这个宝宝是我给他最好的礼物,加油加油,
<br/>5月18号,今天第十天了,体温36.5,感觉自己被体温整魔怔了,除了腰又点酸之外,啥感觉也没有了,老公出差了,星期天才回来,我正好回娘家住几天,20号开奖,宝宝快快来啊
<br/>5月19号,第11天了,体温36.4。浓浓的姨妈感,老想跑厕所看看是不是来月经了,晚上回自己家,明天早上用晨尿测测吧,给我一个痛快的
<br/>5月20号,第12天了,起个大早,测个尿,白板,比白纸还白的刺眼,在这个日子,我太伤心了,老公虽然今天发了一个又一个的红包,可我还是很伤心,我想试管了,老公让再试一次,到底该怎们办了,
点击查看全文
198707021987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 22:54 | 来自WAP
q1458453572678 发表于 2016-5-8 20:33
<br/>我比你早两天,我是5月5号和6号
<br/><br/>一起开奖哦,多进来聊聊自己的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:33 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们这两天在卵巢或输卵管的地方有刺痛吗,是一阵阵的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:46 | 来自WAP
s1780397895 发表于 2016-5-10 12:33
<br/>姐妹们,你们这两天在卵巢或输卵管的地方有刺痛吗,是一阵阵的
<br/><br/>你哪天做的,?没有刺痛的感觉,有点涨的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:55 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-10 22:46
<br/><br/><br/>你哪天做的,?没有刺痛的感觉,有点涨的感觉
7号早上做的,8.9.10三天都有一点点刺痛的感觉,不是经常,一阵阵的,早上起床会感觉痛一点,今天下午开始肚子很胀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 06:51 | 来自WAP
s1780397895 发表于 2016-5-10 22:55
<br/>7号早上做的,8.9.10三天都有一点点刺痛的感觉,不是经常,一阵阵的,早上起床会感觉痛一点,今天下午开始 ...
<br/><br/>估计是卵泡在长吧,呵呵,有感觉就希望大些,你测体温了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:38 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-11 06:51
<br/><br/><br/>估计是卵泡在长吧,呵呵,有感觉就希望大些,你测体温了吗?
卵泡已经排了,应该不是卵泡长,我没有测体温哦,上班太忙了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:01 | 来自WAP
我们爱温暖 发表于 2016-5-11 08:38
<br/>卵泡已经排了,应该不是卵泡长,我没有测体温哦,上班太忙了
<br/><br/>大家约好一起开奖,呵呵,有啥反应及时上来说说,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:21 | 来自疯狂造人
一起等吧!希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-12 08:37 | 来自WAP
急盼猴宝宝 发表于 2016-5-11 18:21
<br/>一起等吧!希望都好孕
<br/><br/>感觉时间太慢了,太无聊,也没上班了,等啊等,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 10:11 | 来自WAP
我们爱温暖 发表于 2016-5-7 18:04
<br/>我也是早上人授的,人授前B超排了,这次做完后后躺了40分钟,感觉流出来了一点 ...
<br/><br/>有啥感觉不,?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:01 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-13 10:11
<br/><br/><br/>有啥感觉不,?
这两天没什么感觉,就是排卵后的三四天子宫两边有胀胀的,有时有刺痛,这两天就没有了,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:05 | 来自疯狂造人
现在感觉子宫的位置有一点点刺痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:48 | 来自WAP
我们爱温暖 发表于 2016-5-13 11:05
<br/>现在感觉子宫的位置有一点点刺痛的
<br/><br/>肯定是着床,都说着床有刺痛感,你哪天做的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-13 11:52 | 来自WAP
我们爱温暖 发表于 2016-5-13 11:01
<br/>这两天没什么感觉,就是排卵后的三四天子宫两边有胀胀的,有时有刺痛,这两天就没有了,你呢 ...
<br/><br/>有时候有点涨,但是没有刺痛的感觉,好想有这种感觉,应该这两天也该着床了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:18 | 来自WAP
我们爱温暖 发表于 2016-5-7 18:04
<br/>我也是早上人授的,人授前B超排了,这次做完后后躺了40分钟,感觉流出来了一点 ...
<br/><br/>怎么样啊今天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:18 | 来自WAP
q1458007041489 发表于 2016-5-7 19:24
<br/>我也是今天做人授,明天还有一次,为什么医生没有安排我b 超呢,
<br/><br/>怎么样啊今天,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 18:43 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-15 18:18
<br/><br/><br/>怎么样啊今天
肚子有时有点扯着痛,刺痛的感觉这两天没有了,胸没有感觉胀,然后昨晚做了一个梦,梦到好多蛇,我和另外一个做试管的同事在选蛇,不知道是不是胎梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:00 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-15 18:18
<br/><br/><br/>怎么样啊今天,
有时会有点姨妈感,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:46 | 来自WAP
q1458007041489 发表于 2016-5-15 20:00
<br/>有时会有点姨妈感,你呢
<br/><br/>你胸胀吗?我估计是没戏了,我体温一直没高温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-15 20:47 | 来自疯狂造人
198707021987 发表于 2016-05-15 20:46
<br/><br/><br/>你胸胀吗?我估计是没戏了,我体温一直没高温
没有,好像偶尔有点痒,温度没测,测的早失望早,我觉得已经没希望
点击查看全文