要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

监测卵泡,求助!

楼主: supergeng1121
674538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
上次月经4.24,软件预计明天排卵,刚才做了卵泡监测,内膜厚0.8cm,左侧卵巢内有卵泡2.3×1.9cm,我想问下是不是快排卵啦?上午大卫测排卵还没到强阳,这个卵泡会不会不排?第一个月备孕求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:38 | 来自疯狂造人
supergeng1121 发表于 2016-05-07 19:05
<br/>超过两厘米应该都算大了
我还以为是两个数字差不多大,或者是b超单上面拍到的卵泡图片看出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:48 | 来自疯狂造人
今晚安排!祝你好运!!我也打算今晚安排,我们一起开奖吧!哈哈!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:53 | 来自疯狂造人
应该没那么快吧 我上个月25号月经 这个月11号排卵日 今天去医院检测了 我是右边卵泡13mm 内膜厚度4.3mm 医生说要18---20才算成熟 所以还要几天。希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-7 23:09 | 来自疯狂造人
楼上说内膜薄的你别信 够了 太厚才不好呢 你可以结合b超和试纸 有些人不一定会超强阳的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 16:15 | 来自疯狂造人
小花花菜 发表于 2016-05-07 22:53
<br/>应该没那么快吧 我上个月25号月经 这个月11号排卵日 今天去医院检测了 我是右边卵泡13mm 内膜厚度4.3mm 医生说要18---20才算成熟 所以还要几天。希望我们都好孕。
我也是上个月25号,今天第3次监测经期第14天卵泡19*20,说随时会排,医生让我跳绳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
w1460963859441 发表于 2016-05-08 16:15
<br/>我也是上个月25号,今天第3次监测经期第14天卵泡19*20,说随时会排,医生让我跳绳
你三个小时测一次排卵 强阳转弱就安排 希望我们都好孕 我昨天监测才13 还小 明天再去!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 16:26 | 来自疯狂造人
小花花菜 发表于 2016-05-08 16:18
<br/>你三个小时测一次排卵 强阳转弱就安排 希望我们都好孕 我昨天监测才13 还小 明天再去!加油
加油,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:18 | 来自疯狂造人
楼主排了吗?我末次是4.23 周期是35天 今天第17天监测是25*17 医生说今晚同 明晚同 后天去看排了没 如果没排就打针
点击查看全文
supergeng1121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:27 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-05-09 21:18
<br/>楼主排了吗?我末次是4.23 周期是35天 今天第17天监测是25*17 医生说今晚同 明晚同 后天去看排了没 如果没排就打针
我应该是排了,不知道还用不用再去医院监测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:28 | 来自疯狂造人
挖个坑埋起来 发表于 2016-05-09 21:18
<br/>楼主排了吗?我末次是4.23 周期是35天 今天第17天监测是25*17 医生说今晚同 明晚同 后天去看排了没 如果没排就打针
你多跳绳,有助于排卵。应该会排的,希望我们都本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:41 | 来自疯狂造人
我跟你很像,我是2.3*1.6,内膜13…医生建议今晚同房…明天继续监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
wei18 发表于 2016-05-09 21:41
<br/>我跟你很像,我是2.3*1.6,内膜13…医生建议今晚同房…明天继续监测
嗯可以同房了,48小时内要排的。可以多跳跳。有助于排卵。祝我们都本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
supergeng1121 发表于 2016-05-09 21:53
<br/>嗯可以同房了,48小时内要排的。可以多跳跳。有助于排卵。祝我们都本月宫内好孕!
一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:11 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-07 16:54
<br/>内膜达到8就可以了,你的泡泡很圆很大,条件很好,祝你好孕
从哪些数据知道泡泡圆大?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 12:25 | 来自疯狂造人
监测卵泡最好做完一个周期,直到排掉,这样就算是有问题也能看出来。有优势卵泡了就一天一监测直到排掉,不要怕麻烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:34
就是几乘几的两个数字很接近,比如20*20
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 16:19 | 来自疯狂造人
零零碎碎7730 发表于 2016-05-07 16:50
<br/>我上个月去测卵泡,1.8*2.0医生都让当晚同房了,我不放心,第二天又加了一次,现在已经去医院确定好孕了
我在医院监测排卵内膜12mm。卵泡1.8x1.4,医生要我明天再去监测,这是第四次 再者期间没有同房 想排卵日那天同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 16:29 | 来自疯狂造人
supergeng1121 发表于 2016-05-07 19:05
<br/>超过两厘米应该都算大了
是2毫米吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:52 | 来自WAP
零零碎碎7730 发表于 2016-5-7 16:51
<br/>排卵试纸不用完全相信,我从医院回来测的也是弱阳,以医院为准
<br/><br/>你卵泡到排的程度的时候,试纸还没强阳吗?
点击查看全文