要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

29号打促排针,30号;2号同房,3号已监测排了,有同天的讨论下~

楼主: q1446281555147
928171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上测了一跟早孕白板,昨晚测了一根排卵纸也白板,胸涨痛~是不是没戏了~有没人测出亲妈灰!??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:49 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:23
<br/>我的也是啊,你打算几号测早孕纸?
完了,奶头开始痛了,大姨妈指日可待。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 10:02 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:51
<br/>好,不过我昨晚一点多才睡,中途还醒了一两次~~估计睡眠质量也不好~~
我昨晚也是一直肚子涨、腰涨,以为拉肚子,到厕所放了个屁就没事了。睡不好,老醒。你现在测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:08 | 来自疯狂造人
我们一样哦,医生让14天后去测。昨天测排卵试纸和早早孕都有粉色印。今天测都没有了。应该代谢完了
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-09 10:02
<br/>我昨晚也是一直肚子涨、腰涨,以为拉肚子,到厕所放了个屁就没事了。睡不好,老醒。你现在测了吗?
没测啊~~~没有试纸了。一会去买到先。我的倒没有什么症状,好像胸也不软了~体温也不高了~~~过几天在看看~我今天姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:32 | 来自疯狂造人
好孕非妈 发表于 2016-05-09 10:08
<br/>我们一样哦,医生让14天后去测。昨天测排卵试纸和早早孕都有粉色印。今天测都没有了。应该代谢完了
那可能代谢了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:33 | 来自疯狂造人
默默的幸福 发表于 2016-05-09 09:49
<br/>完了,奶头开始痛了,大姨妈指日可待。
好像有了也会奶头痛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:55 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-09 10:33
<br/>好像有了也会奶头痛的
可是我上个月就是奶头刺痛,然后大姨妈就来了。还有我不仅奶头痛,时不时的还腰酸,就跟大姨妈一样儿一样儿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:57 | 来自疯狂造人
默默的幸福 发表于 2016-05-09 10:55
<br/>可是我上个月就是奶头刺痛,然后大姨妈就来了。还有我不仅奶头痛,时不时的还腰酸,就跟大姨妈一样儿一样儿的。
那就过几天测测,你促排几次了??卵泡多大打的针,内膜多厚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:57 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-09 10:57
<br/>那就过几天测测,你促排几次了??卵泡多大打的针,内膜多厚?
多囊,吃达英2个月,第三个月促排,结果身体反应慢一开始不长,医生给我加大力度促,结果有七个优势卵泡,当月放弃,后来我就去吃中药调理,中药吃了,上月测试纸测到强阳排卵,但是没去医院确认,这月月经完了去监测排卵,然后有一个优势卵泡,然后给我29号打破卵针,5.3号监测已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:59 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-09 10:57
<br/>那就过几天测测,你促排几次了??卵泡多大打的针,内膜多厚?
内膜9.6    卵泡16.18
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:06 | 来自疯狂造人
默默的幸福 发表于 2016-05-09 11:59
<br/>内膜9.6    卵泡16.18
我的是卵泡29*19内膜10,3号监测排了,内膜11 了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 12:13 | 来自疯狂造人
都太早了,别太急,慢慢来,放松心情,心情好,好孕自然来
点击查看全文