要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

29号打促排针,30号;2号同房,3号已监测排了,有同天的讨论下~

楼主: q1446281555147
912571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上测了一跟早孕白板,昨晚测了一根排卵纸也白板,胸涨痛~是不是没戏了~有没人测出亲妈灰!??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-7 22:36 | 来自疯狂造人
我去年八月做手术的,你猜促排多久?成渣了。排卵期开始乳房胀痛,也有针扎感,还梦到两条。不过拉了两天肚子,不敢吃药,硬扛着。今天才好。体温一直在36.8左右,昨天35.2,今天又变36.6。这算症状吗?祝我们都成功吧。这条路太苦了!
点击查看全文
q1446281555147 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:41 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-07 22:36
<br/>我去年八月做手术的,你猜促排多久?成渣了。排卵期开始乳房胀痛,也有针扎感,还梦到两条。不过拉了两天肚子,不敢吃药,硬扛着。今天才好。体温一直在36.8左右,昨天35.2,今天又变36.6。这算症状吗?祝我们都成功吧。这条路太苦了!
抱抱亲,,无论前方的路多难,一起加油好孕~~我的也是36.8体温~~尽努力去,,相信会好孕的,要相信才会拥有~~每个人都是好难的,不放弃。,菩萨保佑我们都能好孕。。。我刚刚测排卵大白板,,睡觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:09 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-07 18:54
<br/>打算几号测?
我也是29打了10000的破卵针,3号监测已排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-8 00:39 | 来自疯狂造人
我30号打的绒促8000,5月1号排卵,昨天今天测早早孕都是粉灰印,估计是绒促没有代谢完。希望大家都有好孕气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-8 01:32 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-07 22:41
<br/>抱抱亲,,无论前方的路多难,一起加油好孕~~我的也是36.8体温~~尽努力去,,相信会好孕的,要相信才会拥有~~每个人都是好难的,不放弃。,菩萨保佑我们都能好孕。。。我刚刚测排卵大白板,,睡觉了
别测了,越测越有压力,孩子该来就会来的。积极把身体锻炼好。我们多囊要促排的姐妹们,越吃药打针身体越不如前,所以一定要有好身体来迎接宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:21 | 来自疯狂造人
娃娃看天霞 发表于 2016-05-08 01:32
<br/>别测了,越测越有压力,孩子该来就会来的。积极把身体锻炼好。我们多囊要促排的姐妹们,越吃药打针身体越不如前,所以一定要有好身体来迎接宝宝!
我的就是促排的,愿我们能一起好孕!!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:22 | 来自疯狂造人
q1456703459176 发表于 2016-05-08 00:39
<br/>我30号打的绒促8000,5月1号排卵,昨天今天测早早孕都是粉灰印,估计是绒促没有代谢完。希望大家都有好孕气。
保佑大家都好孕~我今天测了大白板,~~~但我相信能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:23 | 来自疯狂造人
默默的幸福 发表于 2016-05-08 00:09
<br/>我也是29打了10000的破卵针,3号监测已排。
我的也是啊,你打算几号测早孕纸?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-8 07:26 | 来自疯狂造人
我30打绒促,每天都肚子胀痛,昨天开始腰酸,还没测,不敢测,等待好辛苦…在吃孕酮片,吃完14天回去抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:26 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-07 21:19
<br/>大夫没开黄体酮给我~~你和我的一样吗??
日期都一样,大夫说着床后吃黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:35 | 来自疯狂造人
我的小馒头 发表于 2016-05-08 07:26
<br/>日期都一样,大夫说着床后吃黄体酮
问题是不知道有没着床,我前两天的温度36.8.昨晚好热啊。今天早上测量又下降到36.5,昨晚整晚都没睡好,温度低了是不是就没戏了~~~忧心,,观音菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:35 | 来自iPhone
我也是,没代谢完呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:36 | 来自疯狂造人
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 07:35
<br/>我也是,没代谢完呢
我的早代谢完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:37 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:35
<br/>问题是不知道有没着床,我前两天的温度36.8.昨晚好热啊。今天早上测量又下降到36.5,昨晚整晚都没睡好,温度低了是不是就没戏了~~~忧心,,观音菩萨保佑!
也可能是着床降温呀,我体温都和你一样,之前36.8今天36.6
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:38 | 来自iPhone
q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:36
<br/>我的早代谢完了!
你是不是着床降温啊?愁死了,我早孕昨天还有印,昨天的排卵试纸还是接近阳,代谢真慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:39 | 来自疯狂造人
我的小馒头 发表于 2016-05-08 07:37
<br/>也可能是着床降温呀,我体温都和你一样,之前36.8今天36.6
着床还会降温?昨晚热的难入睡~今天就降到36.5.可能自己太紧张了~~唯有过几天看看了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:40 | 来自疯狂造人
木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-08 07:38
<br/>你是不是着床降温啊?愁死了,我早孕昨天还有印,昨天的排卵试纸还是接近阳,代谢真慢
我也不知道啊,着床会降温的吗?承你贵言了~~你的卵泡是怎么样长起来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:42 | 来自疯狂造人
万太太 发表于 2016-05-08 07:26
<br/>我30打绒促,每天都肚子胀痛,昨天开始腰酸,还没测,不敢测,等待好辛苦…在吃孕酮片,吃完14天回去抽血!
是,,你的监测排了没有?我的排了倒没觉得肚子胀痛。慢慢到那一天,愿能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:43 | 来自疯狂造人
q1446281555147 发表于 2016-05-07 19:41
<br/>嗯,一起加油,愿我们都好孕~~
早上测了一根白板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-8 07:45 | 来自iPhone
q1446281555147 发表于 2016-05-08 07:36
<br/>我的早代谢完了!
我是吃法兰地,也就是氯米芬,一天一片,月经第五天开始,吃了5天,月经第11天去查就20×15×18,第12天是21×17×19,就打了一万单位绒促
点击查看全文