要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天测试好孕,前三个月hcg多少才够?

楼主: vivisuniou
来自疯狂造人 |举报
991930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天发现好孕,末次yj是4月4日,但是今天验两项,感觉hcg偏低,很担心,因为上个就是因为这样而先兆的。平时要多吃什么好让hcg猛增到一定高度呢?前3月大家都有什么经验是要注意可否传授?祝好孕接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-05-09 15:57
<br/>宫内好孕哦,刚开始hcg低是正常的,注意身体,一定要!我大概4月15日得到卵突的迹象就没有再照了,隔天aa,再隔两天aa,后来也有,所以具体哪天怀上不知道呢。末次yj是4月4日。
我末次例假4.5,31天验血孕酮才32,hcg213,医生说孕酮低,怎么没说hcg比你低的多啊
点击查看全文
vivisuniou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1441582165209 发表于 2016-05-09 16:11
<br/>我末次例假4.5,31天验血孕酮才32,hcg213,医生说孕酮低,怎么没说hcg比你低的多啊
我今天有流褐色分泌物,和你不同,医生建议住院打针休息观察。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-05-09 16:13
<br/>我今天有流褐色分泌物,和你不同,医生建议住院打针休息观察。
我刚开始也是有褐色,后来每天打针吃保胎药没有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
vivisuniou 发表于 2016-05-09 15:54
<br/>我今天也入院打针抽血卧床,现在没有流,等结果出来再去做个彩超,医生建议我在医院观察休息一周才好,因为我之前有过先兆流产,我更郁闷,住院很不舒服的,你要加油哦。
可以不住的,你说回家卧床,每天回去打针就行,医院根本休息不好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次4月11号,试纸颜色才加深成这样,明天准备去官方<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我末次yj是4月5日,26日排卵,但是今天验两项,hcg偏低,孕酮正常,今天有點出血,很担心。<br/>
点击查看全文
同一星空下 发表于 2016-05-19 17:20
<br/>我末次yj是4月5日,26日排卵,但是今天验两项,hcg偏低,孕酮正常,今天有點出血,很担心。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/19/0ff32fe082145f3fdae6f90ef0bc5b3d787687.jpg
你的两项都正常,而且孕酮比我高好几十啊,我之前打了9天孕酮都没你高,不过每个医院标准不同,具体参考医生最好!但是医生不建议打针我就没打了,hcg我昨天测是5w多,可是今天和老公吵了一架不知道有没下降呢。出血是红色要去医院保胎好点,我每天都偶尔排褐色分泌物,不过没有管它。
点击查看全文
w1458976411993 发表于 2016-05-09 17:55
<br/>末次4月11号,试纸颜色才加深成这样,明天准备去官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/190a286d9874fdc8bb2728c248f09687648409.jpg
恭喜啊,都是孕友呢,测出情况如何吖
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-05-19 17:24
<br/>你的两项都正常,而且孕酮比我高好几十啊,我之前打了9天孕酮都没你高,不过每个医院标准不同,具体参考医生最好!但是医生不建议打针我就没打了,hcg我昨天测是5w多,可是今天和老公吵了一架不知道有没下降呢。出血是红色要去医院保胎好点,我每天都偶尔排褐色分泌物,不过没有管它。
但我hcg值隔兩天只升了一點沒翻倍呢。<br/>今天打了黃體酮針。醫生說打到沒流血為止再打三天鞏固一下,下午用紙巾擦已經只有一點點了。希望我們的寶寶都一切順利,加油哦
点击查看全文
同一星空下 发表于 2016-05-19 17:34
<br/>但我hcg值隔兩天只升了一點沒翻倍呢。<br/>今天打了黃體酮針。醫生說打到沒流血為止再打三天鞏固一下,下午用紙巾擦已經只有一點點了。希望我們的寶寶都一切順利,加油哦
嗯。明白,你可以和医生沟通一下的,不过她如果不建议你打hcg有她的原因,如果你之前没有什么流产史的话,大可以放心听医生去做就是啦!我明天也继续去打孕酮巩固下,一起加油哦!
点击查看全文