要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天测试好孕,前三个月hcg多少才够?

来自疯狂造人 |举报
991330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今天发现好孕,末次yj是4月4日,但是今天验两项,感觉hcg偏低,很担心,因为上个就是因为这样而先兆的。平时要多吃什么好让hcg猛增到一定高度呢?前3月大家都有什么经验是要注意可否传授?祝好孕接棒!

点击查看全文
vivisuniou (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
别沉o。。。自己给自己鼓励吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个数值挺好的,没什么好担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这还低?我才1000出头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1438391390959 发表于 2016-05-07 20:42
<br/>这个数值挺好的,没什么好担心的
谢谢,医生建议吃叶酸和保胎丸,最近情绪起伏较大不知道如何才能克制不受外界干扰影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶子的奇缘 发表于 2016-05-08 21:42
<br/>这还低?我才1000出头
因为之前hcg这些偏低慢慢下降了导致胎停,所以担心自己。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
很好的数值呀,你对比我的,你就知你的有多好了
点击查看全文
1102248402 发表于 2016-05-08 23:10
<br/>很好的数值呀,你对比我的,你就知你的有多好了
非常感谢您回到的困扰,今天我蹲厕所发现有褐色体液流出,这会不会要上医院的节奏?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
有褐色血一定要去医院,保胎也好。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的啊,孕酮也很好
点击查看全文
vivisuniou 发表于 2016-05-09 09:36
<br/>非常感谢您回到的困扰,今天我蹲厕所发现有褐色体液流出,这会不会要上医院的节奏?
最好去一下医院,抽个血看下数值,数值好就不怕,我从35开始吃地屈孕酮,39天有咖啡色流,然后赶紧去了医院,医生开了黄体酮胶囊,我不放心,要求打黄体酮针,45-6又有鲜血流,一直打针,昨天干净了
点击查看全文
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-09 09:46
<br/>有褐色血一定要去医院,保胎也好。
打黄体酮吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
vivisuniou 发表于 2016-05-09 10:08
<br/>打黄体酮吗
是的
点击查看全文
1102248402 发表于 2016-05-09 10:07
<br/>最好去一下医院,抽个血看下数值,数值好就不怕,我从35开始吃地屈孕酮,39天有咖啡色流,然后赶紧去了医院,医生开了黄体酮胶囊,我不放心,要求打黄体酮针,45-6又有鲜血流,一直打针,昨天干净了
是不是要休假在家卧床休息
点击查看全文
vivisuniou 发表于 2016-05-09 10:08
<br/>是不是要休假在家卧床休息
我请假卧床了,但我闲不住,卧床太烦了,也会小范围的走,不过我老公会说我
点击查看全文
<br/>是不是要休假在家卧床休息
你今天应该去抽血看翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺好的,孕酮也很好!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
给你看看我的,我的排卵延后了,不知道有没有关系,但是我的早早孕今天强阳了,宝妈哪天排卵<br/>
点击查看全文
1102248402 发表于 2016-05-09 10:16
<br/>我请假卧床了,但我闲不住,卧床太烦了,也会小范围的走,不过我老公会说我
我今天也入院打针抽血卧床,现在没有流,等结果出来再去做个彩超,医生建议我在医院观察休息一周才好,因为我之前有过先兆流产,我更郁闷,住院很不舒服的,你要加油哦。
点击查看全文
q1451524076919 发表于 2016-05-09 11:20
<br/>给你看看我的,我的排卵延后了,不知道有没有关系,但是我的早早孕今天强阳了,宝妈哪天排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/563d9fdaf07304d5699decf7bf3715a5241089.jpg
宫内好孕哦,刚开始hcg低是正常的,注意身体,一定要!我大概4月15日得到卵突的迹象就没有再照了,隔天aa,再隔两天aa,后来也有,所以具体哪天怀上不知道呢。末次yj是4月4日。
点击查看全文