要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接热乎乎的胎心胎芽

楼主: q1454980713212
来自疯狂造人 |举报
16050199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-4
强阳的时间: 2016-4-4
末次姨妈3月19,软件提示今天是7周,我也不知道准确不准确,昨天去B超,已经有胎心胎芽了,好开心,自从知道自己有了之后,也没有刻意的去注意什么,重东西也没有搬过,吃的方面,想吃的就吃的比较多,不想吃的一口都吃不下去,也没用什么反应,我就是每天心情都超级好,和老公在一起,老公会很照顾我,所以心情超级好,我和我老公年底刚结的婚,谈了五年了,备孕前两个月感觉怀孕好难,做了B超才发现我是子宫前位,都说前位不好怀,第三个月就AA了一次就怀上了,宝宝太给力了,所以大家想要宝宝的,首先不要紧张,放松心态,宝宝自然就来了,如果你的老公平时工作比较累,建议你排卵日那天请一天假好好陪你,也给他自己放松放松,还有,不要总看那些消极的论文,每个人的体质都是不一样的,放松放松还是放松,祝大家都可以有一个健康的宝贝儿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454980713212 发表于 2016-05-08 06:56
<br/>是的,前三个月一定要休息好,要多注意
是的哎,上班让我不看孩子,我又难受,管孩子,我又嫌烦躁,哎哎,赶快给自己休息休息了,嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心接胎芽,愿宝宝健健康康。
点击查看全文
q1454980713212 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小可豆豆 发表于 2016-05-08 06:57
<br/>是的哎,上班让我不看孩子,我又难受,管孩子,我又嫌烦躁,哎哎,赶快给自己休息休息了,嘿嘿
不要总想着别人的孩子,自己的孩子也很重要呢!你想想你看不到孩子就难受,那你自己的宝宝怎么办呀,她还没成型呢,更需要你的爱!
点击查看全文
猫小狸 发表于 2016-05-08 06:57
<br/>接胎心接胎芽,愿宝宝健健康康。
谢谢,么么哒,传给你啦
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
阿拉小怪兽 发表于 2016-05-08 07:01
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
传给你,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜宝妈,接您宫内健康好孕气啦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1454980713212 发表于 2016-05-08 06:51
<br/>传给你,加油
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
接健康胎心胎芽咯
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454980713212 发表于 2016-05-08 06:53
<br/>别急,很多人着床比较晚,姨妈周期都不一样,过半个月再去,传给你,保持好的心态,加油
谢谢楼楼️
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454980713212 发表于 2016-05-07 21:34
<br/>必须传给你啦!祝你好孕啦
呵呵呵,收到收到,谢谢啦,美宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
23岁,这么年轻,很容易怀孕的年纪!像我这样35岁的大妈,甭提有多难了呜呜呜!
点击查看全文