要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管左侧通,右侧通而不畅,怎么治,姐妹们知道吗

楼主: w1459917599267
来自疯狂造人 |举报
1071768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管左侧通,右侧通而不畅,怎么治,姐妹们知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。我今天刚做的。和你情况一模一样
点击查看全文
w1459917599267 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436531769227 发表于 2016-05-07 19:56
<br/>亲。我今天刚做的。和你情况一模一样
医生怎么说,怎么治疗?
点击查看全文
w1459917599267 发表于 2016-05-07 19:58
<br/>医生怎么说,怎么治疗?
我拿到片子医生已经下班了。。。迷茫中。现在自己上网查呢。。。这不。。看到你发的了吗。哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
w1436531769227 发表于 2016-05-07 19:59
<br/>我拿到片子医生已经下班了。。。迷茫中。现在自己上网查呢。。。这不。。看到你发的了吗。哈哈哈哈哈哈哈
我也迷茫,医生没说怎么治,说可能输卵管有点炎症,开了消炎药。你做造影的时候痛吗?
点击查看全文
w1459917599267 发表于 2016-05-07 20:01
<br/>我也迷茫,医生没说怎么治,说可能输卵管有点炎症,开了消炎药。你做造影的时候痛吗?
不痛。我还以为好的呢。唉。
点击查看全文
w1436531769227 发表于 2016-05-07 20:27
<br/>不痛。我还以为好的呢。唉。
我也是,失望……
点击查看全文
w1459917599267 发表于 2016-05-07 20:30
<br/>我也是,失望……
我刚问我同学老公。他是我们市中医院的妇科医生。他让我做宫腔静加通夜。<br/>我不想听他的。我总觉得没那么严重
点击查看全文
w1436531769227 发表于 2016-05-07 20:33
<br/>我刚问我同学老公。他是我们市中医院的妇科医生。他让我做宫腔静加通夜。<br/>我不想听他的。我总觉得没那么严重
可以先问你的主治医生看看。
点击查看全文
w1436531769227 发表于 2016-05-07 20:33
<br/>我刚问我同学老公。他是我们市中医院的妇科医生。他让我做宫腔静加通夜。<br/>我不想听他的。我总觉得没那么严重
我老公叫去通水呢,纠结
点击查看全文
vv32 发表于 2016-05-07 16:00
<br/>我们一起加油!!!你是多久才能造人?我医生说要2个月。
下个月就可以了,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459917599267 发表于 2016-05-07 21:43
<br/>下个月就可以了,一起加油!
我关注你了,等你好消息<br/>♪(^∇^*)
点击查看全文
vv32 发表于 2016-05-08 09:01
<br/>我关注你了,等你好消息<br/>♪(^∇^*)
一起加油,一起好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
我多囊输卵管不畅,用了中药助孕的产品,已经怀上宝宝了
点击查看全文
凡烦的我 发表于 2016-05-08 14:19
<br/>我多囊输卵管不畅,用了中药助孕的产品,已经怀上宝宝了
什么中药产品?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459917599267 发表于 2016-05-08 09:02
<br/>一起加油,一起好孕
亲我今天左侧不通畅的这边还是有一点不舒服。
点击查看全文
w1459917599267 发表于 2016-05-07 21:40
<br/>我老公叫去通水呢,纠结
这星期准备多跑几个医院去咨询。你呢
点击查看全文
vv32 发表于 2016-05-09 08:15
<br/>亲我今天左侧不通畅的这边还是有一点不舒服。
你有没有吃消炎药?
点击查看全文
w1436531769227 发表于 2016-05-09 08:44
<br/>这星期准备多跑几个医院去咨询。你呢
在上班,没时间跑医院,试孕三个月先,不行就通水
点击查看全文
w1459917599267 发表于 2016-05-09 08:49
<br/>在上班,没时间跑医院,试孕三个月先,不行就通水
恩。我今天下午去。你多大啦?
点击查看全文
w1436531769227 发表于 2016-05-09 09:08
<br/>恩。我今天下午去。你多大啦?
90年的,你呢?
点击查看全文