要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管远端堵塞

楼主: 保佑好孕来
来自疯狂造人 |举报
947941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管远端全堵的吧,前两天做了造影,输卵管双侧远端全堵,管壁毛糙,略有积水,和我一样的一个小姑娘医生让试管,我都没敢给当地医生看,我该怎么办呢,想去做臭氧介入求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑好孕来 发表于 2016-05-13 09:13
<br/>要做两次。一个月一次。总共下来7000左右。介入配合臭氧疏通消炎,积水之类的也能弄掉
但亲我认为咱们这种远端的不太适合介入哈 慎重考虑啊
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
wing927 发表于 2016-05-13 10:05
<br/>亲 我也是双侧输卵管炎并远端粘连,还没去做手术,没有勇气,亲你现在是怎么治了?
准备去武汉三院做臭氧介入治疗,很权威
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-05-13 13:50
<br/>但亲我认为咱们这种远端的不太适合介入哈 慎重考虑啊
好的,谢谢,我考虑很久了
点击查看全文
保佑好孕来 发表于 2016-05-14 09:37
<br/>准备去武汉三院做臭氧介入治疗,很权威
做了会复发吗?什么时候去?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲 我也是双侧输卵管炎并远端粘连,还没去做手术,没有勇气,亲你现在是怎么治了?
做了腹腔镜,三个月又堵了,前两个月又做了宫腔镜,现在还是没怀,
点击查看全文
二胎的渴望 发表于 2016-05-16 08:52
<br/>做了腹腔镜,三个月又堵了,前两个月又做了宫腔镜,现在还是没怀,
亲 我跟你一样双侧都是远端粘连,我现在也好心累,不知道该怎么办才好了,想去做手术又怕白花钱
点击查看全文
wing927 发表于 2016-05-16 18:40
<br/>亲 我跟你一样双侧都是远端粘连,我现在也好心累,不知道该怎么办才好了,想去做手术又怕白花钱
我都已经花了将近三万块了。唉手术复发率其实很大的
点击查看全文
吃了一个月的药,现在啥也没做了,真的想放弃啦,本来泡泡很好的,上个月和这个月卵泡也不好啦,总是长不大,或者长太多又不破。烦呀。你是第几胎呀
点击查看全文
二胎的渴望 发表于 2016-05-16 21:36
<br/>吃了一个月的药,现在啥也没做了,真的想放弃啦,本来泡泡很好的,上个月和这个月卵泡也不好啦,总是长不大,或者长太多又不破。烦呀。你是第几胎呀
亲,你的腹腔镜在哪做的?我也是远端堵塞,我看网上推荐北京复兴医院
点击查看全文
wing927 发表于 2016-05-16 18:40
<br/>亲 我跟你一样双侧都是远端粘连,我现在也好心累,不知道该怎么办才好了,想去做手术又怕白花钱
我也是远端粘连了
点击查看全文
<br/>吃了一个月的药,现在啥也没做了,真的想放弃啦,本来泡泡很好的,上个月和这个月卵泡也不好啦,总是长不大,或者长太多又不破。烦呀。你是第几胎呀
我还没有宝宝 第一胎 好可怜
点击查看全文
美好的宝宝快来 发表于 2016-05-16 22:15
<br/>我也是远端粘连了
好悲催的病
点击查看全文
你可以促排啊 排卵不好好解决 输卵管太难治了
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
wing927 发表于 2016-05-15 20:08
<br/>做了会复发吗?什么时候去?
配合臭氧和丹参消炎,复发几率很小
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
二胎的渴望 发表于 2016-05-16 08:52
<br/>做了腹腔镜,三个月又堵了,前两个月又做了宫腔镜,现在还是没怀,
腹腔镜本来就容易复发,复粘后就没有办法了
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
美好的宝宝快来 发表于 2016-05-16 22:15
<br/>亲,你的腹腔镜在哪做的?我也是远端堵塞,我看网上推荐北京复兴医院
我没做过腹腔镜
点击查看全文
回复 wing927
亲 我跟你一样双侧都是远端粘连,我现在也好心累,不知道该怎么办才好了,想去做手术又怕白花钱
亲,你现在怎么样呀,好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管堵塞两边
点击查看全文
回复 二胎的渴望
亲,你现在怎么样呀,好孕了吗?
嗯  我吃了几个月中药去三甲医院复查的时候说是通的 可能我之前被那个医院骗了 应该一直都是通的
点击查看全文
回复 wing927
嗯  我吃了几个月中药去三甲医院复查的时候说是通的 可能我之前被那个医院骗了 应该一直都是通的
那恭喜恭喜恭喜你啦
点击查看全文