要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管远端堵塞

来自疯狂造人 |举报
947641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有输卵管远端全堵的吧,前两天做了造影,输卵管双侧远端全堵,管壁毛糙,略有积水,和我一样的一个小姑娘医生让试管,我都没敢给当地医生看,我该怎么办呢,想去做臭氧介入求帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生肯定让你试管
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_346176 发表于 2016-05-07 13:18
<br/>医生肯定让你试管
是啊,医生肯定是这个话。我问了很多,看武汉三院的谭医生做臭氧介入技术很好,成功率也高,不过针对近端和通而不畅可能效果更好,我只有一试,再就是林老的通管加灌肠方,现在不知道如何选择
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
近端堵的里面一般都还好,我右侧近端堵左侧通而不畅,在谭医生那里做的手术现在都通了,这月开始备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
我双侧远端不全性阻塞,明天就要住院去做腹腔镜了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲远端堵塞的话 必须宫腹腔镜手术才能解决的 重新造口
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
leng520966 发表于 2016-05-08 15:49
<br/>我双侧远端不全性阻塞,明天就要住院去做腹腔镜了
祝你成功
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-05-08 16:06
<br/>亲远端堵塞的话 必须宫腹腔镜手术才能解决的 重新造口
嗯,好多医院不是建议腹腔镜就是试管,我想去试臭氧介入
点击查看全文
保佑好孕来 发表于 2016-05-09 11:38
<br/>嗯,好多医院不是建议腹腔镜就是试管,我想去试臭氧介入
亲 没用的 我试过那个 做了一周 积水只能腹腔镜手术 手术过程中大夫会看到积水严不严重 需不需要做试管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管远端粘连,做了腹腔镜两个月又堵了,换了个医院又做了宫腔镜,又过去三个月还是一样,死的心都有啦。这个手术很多人做了都会复发的。没多大效果,要做手术的话还是多考虑吓,有些可以中药灌肠,就是麻烦,
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-05-09 21:30
<br/>亲 没用的 我试过那个 做了一周 积水只能腹腔镜手术 手术过程中大夫会看到积水严不严重 需不需要做试管
你做过臭氧介入?你什么状况?在哪里做的?我积水不严重,轻微
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
二胎的渴望 发表于 2016-05-09 21:54
<br/>我也是双侧输卵管远端粘连,做了腹腔镜两个月又堵了,换了个医院又做了宫腔镜,又过去三个月还是一样,死的心都有啦。这个手术很多人做了都会复发的。没多大效果,要做手术的话还是多考虑吓,有些可以中药灌肠,就是麻烦,
我中药断续都两年了,没用反倒更严重,你说的腹腔镜手术没用吗?我看好多做臭氧介入通开好的,不过都是在武汉三院做的,因为是臭氧介入,复粘几率特别低
点击查看全文
保佑好孕来 发表于 2016-05-09 23:01
<br/>你做过臭氧介入?你什么状况?在哪里做的?我积水不严重,轻微
我前两年做的 我是伞端积水双侧的 准备这个月手术呢
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-05-10 10:24
<br/>我前两年做的 我是伞端积水双侧的 准备这个月手术呢
你在哪里做的?配合臭氧的?
点击查看全文
保佑好孕来 发表于 2016-05-12 13:45
<br/>你在哪里做的?配合臭氧的?
我家这边锦州啊
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-05-12 14:50
<br/>我家这边锦州啊
哦,那可能技术方面的问题
点击查看全文
保佑好孕来 发表于 2016-05-12 16:24
<br/>哦,那可能技术方面的问题
亲做这个得多少钱啊
点击查看全文
保佑好孕来 (楼主)
w1459669424984 发表于 2016-05-12 23:01
<br/>亲做这个得多少钱啊
要做两次。一个月一次。总共下来7000左右。介入配合臭氧疏通消炎,积水之类的也能弄掉
点击查看全文
二胎的渴望 发表于 2016-05-09 21:54
<br/>我也是双侧输卵管远端粘连,做了腹腔镜两个月又堵了,换了个医院又做了宫腔镜,又过去三个月还是一样,死的心都有啦。这个手术很多人做了都会复发的。没多大效果,要做手术的话还是多考虑吓,有些可以中药灌肠,就是麻烦,
亲 我也是双侧输卵管炎并远端粘连,还没去做手术,没有勇气,亲你现在是怎么治了?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |