要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

备孕一年,大家帮忙来看下我的精子报告!谢谢!

楼主: s1676211793
1301032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是在美国检查的,所以报告是英文的,但是格式和国内的差不多。 NR+PR=49% 畸形率91%,液化时间55。 是不是我们很难怀上的原因呢?

医生说我正常,不给我治。但是,参考值要求的标准也太低了啊。 而且不知道A级有多少。NR(A+B)= 39%。 但是我的精液量和密度还是挺高的,是不是也不太正常?

大家帮我看看,有没有自然怀孕的可能呢? 我吃了快两个月的勃锐精,还不知道有没有效果。

希望跟大家交流!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 19:39 | 来自疯狂造人
s1676211793 发表于 2016-05-18 19:38
<br/>常温水,瓶装矿泉水或者凉白开就行。
但是我觉得还是有效果 还没一盒就已经都正常了
点击查看全文
s1676211793 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:22 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2016-05-18 19:39
<br/>但是我觉得还是有效果 还没一盒就已经都正常了
你说的有效果是怀上了么? 我吃了两盒了,还没...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:23 | 来自疯狂造人
s1676211793 发表于 2016-05-18 20:22
<br/>你说的有效果是怀上了么? 我吃了两盒了,还没...
还没怀 但是检查都已经正常了一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 20:23 | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2016-05-18 16:58
<br/>不然要用冷水吗?我用温水 会稍微烫一些
太烫,里面的各种酶就分解了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:11 | 来自疯狂造人
液化时间虽然在一小时内是正常,但如果能半小时内完全液化的话更容易怀孕,另外PH值也到了临界了,建议你加强锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:12 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2016-05-18 21:11
<br/>液化时间虽然在一小时内是正常,但如果能半小时内完全液化的话更容易怀孕,另外PH值也到了临界了,建议你加强锻炼
谢谢啊! ph值低 是什么原因呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:15 | 来自疯狂造人
s1676211793 发表于 2016-05-18 21:12
<br/>谢谢啊! ph值低 是什么原因呢?
(pH)检查[正常参考值]7.2-8.0。 <br/>精液pH值<7.2,多见于少精或无精症,常反映输精管道阻塞、先天性精囊缺如或附睾病变等。<br/>精液pH值>8.0,常见于急性感染,如精囊炎、前列腺炎等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:16 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2016-05-18 21:15
(pH)检查7.2-8.0。 精液pH值<7.2,多见于少精或无精症,常反映输精管道阻塞、先天性精囊缺如或附睾病变等。精液pH值>8.0,常见于急性感染,如精囊炎、前列腺炎等。
谢啦!我要少吃肉 多锻炼... <br/>ph值对生男生女有关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:24 | 来自疯狂造人
s1676211793 发表于 2016-05-18 21:16
<br/>谢啦!我要少吃肉 多锻炼... <br/>ph值对生男生女有关系吗?
没什么关系,只反映精子是否正常, 过酸或过碱都不利于精子的活动和代谢。生男生女就得看正常的精子里是X精子还是Y精子能钻进卵子里了啦,宝宝健健康康聪明伶俐比一切都珍贵,男女不是一样吗?呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-18 21:46 | 来自疯狂造人
Yo猫猫 发表于 2016-05-18 21:24
<br/>没什么关系,只反映精子是否正常, 过酸或过碱都不利于精子的活动和代谢。生男生女就得看正常的精子里是X精子还是Y精子能钻进卵子里了啦,宝宝健健康康聪明伶俐比一切都珍贵,男女不是一样吗?呵呵
完全同意! 我太缺少运动...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-18 22:42 | 来自疯狂造人
s1676211793 发表于 2016-05-18 21:46
<br/>完全同意! 我太缺少运动...
我老公的数值还没你好,他现在每天下午去跑步,大半年才醒悟也不算太晚,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-20 13:19 | 来自疯狂造人
宝妈您好,想知道在哪里可以买到勃锐精
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:31 | 来自疯狂造人
小赼 发表于 2016-05-20 13:19
<br/>宝妈您好,想知道在哪里可以买到勃锐精
美国亚马逊keyi
点击查看全文